Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веранишенка

Очень ищем репетитора по физике

Приветствую всех!
Ищем активно репетитора по физике в Москве для успешной подготовки к егэ ученику 11 класса.
Не студента и не возрастного, в идеале - эксперта егэ. Обязательно, чтобы был опыт подготовки к егэ за последние годы. Отзывы тоже важны. Занятия онлайн. Важны не столько степени и регалии, сколько умение доностть материал до ученика.

Пока у нас не получается найти "своего физика", надеюсь на вашу помощь.
03.09.2020 18:08:43,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Я репетитор по физике. Опыт подготовки к ЕГЭ более 10 лет. Если еще не нашли, напишите мне sos0064@rambler.ru 14.09.2020 09:51:24, sos0064
Не эксперт, по-моему, но с опытом и умением объяснять не вообще, а лично этому человеку. Онлайн работает, молодая дама с опытом в школе, в том числе подготовки к ЕГЭ. Если надо - пишите в личку 08.09.2020 21:18:20, ЮлияС

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!