У кого дети на семейном обучении, какую дистанционную школу вы выбрали?
Не могу выбрать школу (
Сын спортсмен, перевожу его на СО.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 2086 есть очно-заочная форма, там 2-3 раза в неделю уроки во 2й половине дня, много спортсменов как раз и разъезжающих с выступлениями детей. Не знаю только они в мцко сдавали аттестации или в школе. 20.08.2020 21:22:35, Maisy

Нам с сыном нужно, чтобы учеба отнимала минимум времени, сдать весной ОГЭ и забыть школу как страшный сон.
Я уже почти оплатила Интернет урок, но что-то меня останавливает. Пенаты только начала изучать.
Мне нужна школа где учиться легко, но при этом мне не нравится в Интернет уроке, что все уроки в записи.
20.08.2020 14:41:27, Sneg06
Я уже почти оплатила Интернет урок, но что-то меня останавливает. Пенаты только начала изучать.
Мне нужна школа где учиться легко, но при этом мне не нравится в Интернет уроке, что все уроки в записи.
20.08.2020 14:41:27, Sneg06

Пока это для меня пустой звук. Только начала изучать Пенаты. Но там другая платформа -IBLS
20.08.2020 19:31:42, Sneg06
20.08.2020 19:31:42, Sneg06

До этого был год Амиго. У нас прошло хорошо. Но на старшую школу они тогда задрали цены + у пары человек с ними были серьезные накладки в года сдачи ГИА и я решила не рисковать. Госшколы в этом плане более предсказуемы.
20.08.2020 11:12:21, Люба С.
Я правильно поняла, что документы лежат в районной школе, аттестацию ребенок проходит в ней (МЦКО и ВПР в том числе)?
А учится с помощью какой школы?
20.08.2020 11:17:02, Sneg06
А учится с помощью какой школы?
20.08.2020 11:17:02, Sneg06

Вообще услоия у всех разные, как договоритесь. От кого-то требуют ходить хоть два дня.
У нас была договоренность по основным предметам очно сдавать каждую тему. Моему так оказалось проще, чем блоками (предсказуемее). Но был выбор. Вообще очень много упиралось в учителя. Кто-то шел на встречу (например выбрать устную или письменную форму аттестации), а кто-то не шел.
На общеклассные уроки и мероприятия - по желанию. Мой ходил на все лабораторки.
Т.е. сын учился в индивидуальном темпе и графике. Но я ушла с работы, чтобы обеспечивать учебу. Т.е. по факту у нас была школа на дому, где я была одна за всех... Репетиторы были буквально по паре предметов. Закончил со средним баллом 4,9. ГИА сданы хорошо . Все поставленные цели достигнуты. :)
20.08.2020 13:08:51, Люба С.
То есть сын изучал все предметы самостоятельно? За исключением тех, по которым были репетиторы.
Ни фоксфорда и тп у него не было?
20.08.2020 14:44:41, Sneg06
Ни фоксфорда и тп у него не было?
20.08.2020 14:44:41, Sneg06

Для всех моих детей Фоксфорд неподошел. Чудовищная потрава времени.
Мы кстати договаривались по некоторым непрофильным предметам, что сыну будут выставлять отметку по результатам Интернет урока.
Предоставляли учителям логин и пароль от личного кабинета. И средний бал шел как итоговый за четверти и год
20.08.2020 15:19:53, Люба С.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание