Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДАКВА

1253 ?

Не нашла свежих тем по поводу этой школы.. Интересует лингвистическое (гуманитарное) направление.
Может, есть что кому сказать, тяжело поступить туда? В пятый класс никак? Только до седьмого ждать? Хотелось бы в пятый среднюю дочь "поступить", но не нашла информации о такой возможности((
11.08.2020 16:29:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТЕПИрина
не знаю, подойдет ли мой отзыв под "свежие", дочь 5 лет назад поступила да туда в лингвистический класс, кроме математики и русского, сдавала анг и нем язык. Был добор в конце августа в 6 класс, 2-3 чел, язык был на хорошем уровне для того возраста и ее взяли. Смотрите на сайте или звоните прямо в школу и спрашивайте, они каждый год добирают в классы 1-2 человека, кто-то уезжает или еще почему мигрирует, места освобождаются. В лингвистическом классе проучилась до 8 класса, потом сменила направление. Общеобразовательные - самые слабые, туда не стоит переводиться.
В классе все зависит от учителя, как повезет, у нас были удачные/ сильные учителя и ученики ( негласно они даже делятся на более сильные и слабее) , поэтому ей все нравилось, ни грамма не жалеет о переходе.
Потом нам/ей захотелось еще больше знаний и дочь перешла в мед.
12.08.2020 11:16:11, ТЕПИрина
подскажите, пожалуйста, перешла в мед. в рамках школы? Если да, то как дают химию, биологию, математику.
Спасибо.
12.08.2020 12:54:04, eg
ТЕПИрина
да, в рамках школы, химия и биология на уровне ( в этих классах работают сильные учителя), если не лениться и выполнять все их требования и рекомендации, уровень не плохой.
математика, как повезет с преподавателем, это не профилирующий предмет в этих классах, дочке сдавать профиль - занимается дополнительно.
12.08.2020 15:20:10, ТЕПИрина
Спасибо за информацию. Дочка учится в хим-био классе. До ЕГЭ нам ещё 4 года. Думаю перевезти в школу с более сильной подготовкой.
12.08.2020 15:26:55, eg
ТЕПИрина
желаю удачи, приходите, у нас последний рывок )
12.08.2020 15:31:18, ТЕПИрина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!