Есть свежие отзывы у кого?
Ребенок пойдет в 7 класс. Цель - расширить знания по математике и физике.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочка учится уже два года. Нормальная ,знаний прибавит. Но вы должны понимать- они высылают учебники и задачники- всю теорию надо самим изучать. Я занимался с дочкой- просто тупо зачитывал текст учебника.
В 8 классе она также занималась и в зфтш ( заочная физтех школа)
Если сравнивать зш мифи с зфтш- в зфтш больше задач и они в целом сложнее но в мифишной больше теории и примеров разбора задач как мне кажется
Если есть желание то скину приме теории и задач по 8 классу ( по седьмому тоже что то есть). На почту
В любом случае среди платных школ она одна из самых дешёвых. Да и выбора среди заочных почти нет. В целом рекомендую. Но сравнить по седьмому классу не с чем.
31.07.2020 22:49:45, iliaborisov
В 8 классе она также занималась и в зфтш ( заочная физтех школа)
Если сравнивать зш мифи с зфтш- в зфтш больше задач и они в целом сложнее но в мифишной больше теории и примеров разбора задач как мне кажется
Если есть желание то скину приме теории и задач по 8 классу ( по седьмому тоже что то есть). На почту
В любом случае среди платных школ она одна из самых дешёвых. Да и выбора среди заочных почти нет. В целом рекомендую. Но сравнить по седьмому классу не с чем.
31.07.2020 22:49:45, iliaborisov
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.