Раздел: Репетиторы (Где искать репетитора по математике для 4 класса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

Нужен репититор для подготовки ребенка к поступлению в профильную школу

Сейчас в 4-м классе. Математика, английский, русский. Ребёнок стандартный отличник, специализация скорее математическая).

Профи ру проходили, нужны преподаватели (сильные) которые именно к поступлению в сильную профильную школу готовят.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.07.2020 13:14:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, господи! Репетитор в 4 классе! Люди, опомнитесь. В такие школы нужно поступать без репетитора. Или иначе до конца школы с них не слезете 08.09.2020 22:30:21, Polocolo
Это дорого. Если вам совсем все кинуть на репетитора, то полмиллиона 05.08.2020 15:46:05, Мама сына из профильной школы
Красно Солнышко
Полмиллиона. Это вы про поступление в 4-ый класс? Я не ослышалась?
05.08.2020 15:49:53, Красно Солнышко
В 5й класс. У автора ребёнок в 4м.Да,не ослышались. Иначе надо было не детство в песочнице проводить, а самой заниматься с первого класса 16.10.2020 14:31:18, Мама сына из профильной школы
Красно Солнышко
Спасибо большое. Но мой младший в 11.
Как то обошлись без подготовок в 5 класс.
В 11 да. Порядок примерно такой.
Но и вуз мечты в год стоит где-то пол миллиона, если платно идти.
16.10.2020 16:47:12, Красно Солнышко
Я могу взять Вашего ребёнка. Я преподаватель математического кружка "Квантик" (20 лет), член жюри и автор задач математических олимпиад. Преподавала в летних школах. Выезжаю на дом. Пара мест на следующий год пока есть. Пишите в личку. Инна Аркадьевна.
03.08.2020 11:02:20, Inka
Инстаграм @toma_rusmathschool. Только вряд ли у неё уже будут места на этот учебный год, там с весны всё расписано. 02.08.2020 14:23:16, Юлия Ч
Если математика и всерьез, то милости просим ко мне. Ну как ко мне. Пока в четвертом, скорее родители ко мне, чем ребенок. В этом возрасте дети больше часа не выдерживают, это раз. А заниматься с ними при этом надо каждый день, а в идеале два раза в день минут по сорок. И довольно простыми еще вещами. Поэтому я просто могу дать план, методику, задачи и предложу встречи один-два раза в месяц, чтобы оценить текущую ситуацию и скорректировать учебный процесс. С пятого класса, при экстраординарных способностях, можно уже всерьез. А так с шестого или даже седьмого, если ребенок просто умный, а не потенциальный гений.
27.07.2020 02:09:55, vbr2011
Репетиторов обычно берут когда сами справится не могут. Вы же предлагаете вариант что занимаются родители, правильно? А если они не могут? ))) И именно поэтому ищут репетитора.
Кстати, многие родители могут, но уже не помнят курс начальной школы. Точнее, что умеет ученик 4 класса. И при понимании как решить задачу не могут объяснить это ребенку, т.к. сами решить простыми методами тоже не могут. Именно поэтому часто возмущения "задали задачи, а они уравнения еще не проходили!"
Имхо, ваш вариант очень уж специфический ))
29.07.2020 08:49:16, Иришка-Мартышка
Запомните! Если человек не может обь яснить что и как он решает, то он не знает. Люди это не собаки, которые все понимают, но говорить не могут. Это слова преподов из вуза. 05.08.2020 15:52:47, Мама сына из профильной школы
Яшими ( МарикаЧ)
Это Вы совсем не у тому месту мнение преподавателя привели.
Уметь объяснить - это совершенно другое умение. Отличается от умения делать. Для того и существуют педагоги и тренеры. Их учат/они умеют правильно объяснять.
07.08.2020 09:58:06, Яшими ( МарикаЧ)
Речь шла о "сильной профильной школе", в которую обычно не поступают дети умственно отсталых родителей, о которых Вы завели речь. Ну и я вообще против того, чтобы разрушать семьи. По мне так довольно дико, когда пятиклассник начинает осознавать, что у родителей не все в порядке с головой.
30.07.2020 16:12:11, vbr2011
Ещё как поступают. У нас в класс затесались такие. Чувствуется по учителю, тк она меняет правила игры в сторону умственно отсталой школы. То оправдывается, что это вам немного и все не сложно. Потом просит не мучать родителей, т к они в танке, а все спрашивать у неё. Она с 7.30 в школе и тд и тп. Очень неприятно и обидно. Шли то все за повышенной нагрузкой и глубокими знаниями. Но нам с сыном пока всего хватает, хотя если надо-за вяжем поясок потуже (в смысле напрядем мозги сильнее) 05.08.2020 15:49:54, Мама сына из профильной школы
А какая школа? В топах учительницы встречаются редка, в основном учителя.
05.08.2020 20:19:38, vbr2011
Написала вам в личку.
23.07.2020 12:39:30, Местнаяя
Businka
Кто? 22.07.2020 19:24:01, Businka
Pravnik
Где?
23.07.2020 06:35:37, Pravnik
Businka
Вот я и думаю, где могут водиться репИтиторы 23.07.2020 12:22:15, Businka
Pravnik
Судя по всему, соц сети единственная площадка, где Вы можете проявить свою эрудицию), а вот культурный уровень подвел Вас... Это не единственная моя очепятка ), даже редактировать ее не буду ).
23.07.2020 20:27:14, Pravnik
Вообще-то, репЕтиторы, извините. На сайте "Ассоциация репетиторов".
23.07.2020 12:37:36, Местнаяя
@лина
Хочется написать " когда?")
23.07.2020 08:45:40, @лина
Точно-точно увидев задачи из 2007 школы доктор матем. наук сказал, что это вообще не математика))) Для поступления наши одноклассники искали студентов окончивших эту школу.
22.07.2020 16:40:15, Лексанна (С. Бутово)
Вот-вот. А потом полкласса 2007 школы сидит плотно на репетиторах до самого конца. Мб лучше поступать по способностям? 08.09.2020 22:34:16, Polocolo
Посмотрите в Инстаграмме @toma_rusmathschool . 22.07.2020 14:08:09, YuKs
Соглашусь с мнением что вопрос в какую школу. Я своих сама готовила, даже в старшие классы.
При этом есть школы где поступление в несколько этапов и надо знать специфику. А просто по уровню, в 5 класс, ничего особенного не надо и нужен просто хороший педагог.
Опять же - в часть школ нужна математика, а в часть так называемая олимпиадная, т.е. задачи на смекалку и т.п. Вот к последнему чаще и готовят отдельные репетиторы.
Задайте вопросы в Образовании, желательно с конкретикой. По-моему там периодически предлагались именно такие услуги.
22.07.2020 14:04:18, Иришка-Мартышка
Irkok
в какую именно?
как ни дико звучит, есть подготовка именно целенаправленно в конкретную школу.
22.07.2020 13:26:06, Irkok

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!