Раздел: Школы (Отзывы о школе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Omega

Школа 1231 - кто там учиться?

Добрый день!
Есть у кого дети учаться в этой школе.
Напишите ваше мнение о ней.
Сын будет учиться в 10 классе.
23.06.2020 12:47:04,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Закончили вот ее. В каком здании сын будет? 23.06.2020 15:43:21, solistka
Omega
точно еще не сказали, распределение по зданиям будет в июле.
Профиль - инженерный.
Или Спасопесковский пер. или 1-й Неопалимовский пер.
23.06.2020 15:48:04, Omega
Моя на Спасопесковском училась, тоже инженерный класс. Это главное здание со всеми вытекающими последствиями ) хороший инженерный класс, но здание небольшое и переполненное. В целом все неплохо. Но зависит от классрука. В Неопалимовском тоже ничего, часть одноклассников училась там. Там хорошая математичка есть. Но я не в курсе есть ли там инженерный класс (я про оборудование). 23.06.2020 16:13:19, solistka
Omega
Спасибо.
вроде набирают 2 класса по инженер. профилю.

А куда ваша дочь поступает?
23.06.2020 16:41:11, Omega
Пока егэ не сдано не загадываем. ?? Но она прикладной инженер по призванию и любит авиацию. Смотрит в сторону МАИ, Самарского аэрокосмического и другие тех.вузы с инженерными специальностями. А там уж как карта ляжет :) 23.06.2020 16:46:50, solistka
Omega
) молодец какая. Удачи ей в поступлении.
23.06.2020 16:47:59, Omega
Спасибо. Будут вопросы по школе - пишите в лс. А то тут нечасто бываю. 23.06.2020 16:51:40, solistka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!