Девочки, может кто похвалит кружок обучения шахматам онлайн?
Сыну 6 лет, сейчас занимается удаленно в Русской шахматной школе, нашли ее без отзывов по рекламе и честно говоря не очень довольны... Если будут рекомендации, поменяли бы.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шахматная школа Дворца пионеров на Воробьёвых горах.
[ссылка-1]
Сейчас все занятия и турниры в онлайне. Обычно набор август-сентябрь через mos.ru. Но думаю, что им можно написать или позвонить. 04.06.2020 22:01:23, Белка Отважная
[ссылка-1]
Сейчас все занятия и турниры в онлайне. Обычно набор август-сентябрь через mos.ru. Но думаю, что им можно написать или позвонить. 04.06.2020 22:01:23, Белка Отважная
[ссылка-1]
Этот сайт нам посоветовал наш преподаватель по шахматам в школе, там достаточно много интересного, может пригодится.
04.06.2020 21:10:41, babuinka
Этот сайт нам посоветовал наш преподаватель по шахматам в школе, там достаточно много интересного, может пригодится.
04.06.2020 21:10:41, babuinka
Там все и обучение с нуля и тренировки и турниры с компьютером и с соперниками. Короче даже мне было интересно, хотя я никогда не увлекалась шахматами
04.06.2020 22:07:35, babuinka
04.06.2020 22:07:35, babuinka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.