Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите, пожалуйста, про классы олимпиадной математики в 1534

7 класс интересует. спасибо большое
24.05.2020 22:54:23,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравится. Профильные предметы дают хорошо, допы по выбору.. В классах есть сильные ученики и “догоняющие». Предметные лагеря в каникулы (физика / информатика и математика ) Спорт в допах. Основные олимпиады предметники отслеживают. Наш класс дружный, про другие мало информации. К Сириусу/командным сборам лояльно относятся. Но есть и ребята, которые ушли после 7 по разным причинам. 25.05.2020 20:19:00, Глафира
Подскажите, пожалуйста, нагрузку по обязательной внеурочной деятельности, и как в 7 с информатикой, какие языки программирования? 26.05.2020 11:04:09, Сара
обязательной внеурочной деятельности нет совсем, все по желанию. В 7 классе только Кумир. Учителя информатики хорошие, а вот уровень обучения - не могу оценить. Это же смотря что хотеть от информатики в 7 классе, какого уровня или какого наполнения?
Но на уроках и к олимпиадам готовились, и полезные интересные практические работы были, и программы писали.
26.05.2020 12:28:02, Vanilla
Спасибо! У нас С++ сейчас изучает, после питона, но Кумир не повредит. Пробелы устранит. Просто интересно. В бумаге, которая у меня, написано, что внеурочка в олмате будет обязательная, предметы по выбору. Возможно решили немного изменить программу. Жалко, что ДОДа не было. 26.05.2020 13:09:42, Сара
Если ребенок владеет С++ , Кумир будет легко ,но неинтересно ( предполагаю). Преподаватели стараются таких отслеживать, что то посложнее или дополнительно дать. Внеурочка по желанию. Мой ребенок успевает по интересам вне школы. 27.05.2020 14:44:57, Глафира с работы

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!