Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учебные активности в онлайне на лето

Было бы здорово собрать в одном месте возможные доп. занятия для школьников, которые будут проходить этим летом.
Все привычные очные лагеря и пр. учебные активности отпадают, видимо...

Не знаю, как в целом, моя ученица, 8классница, точно расслабилась на дистанционке. Хочется понять, где, что и почем будет проходить в онлайне этим летом.

Может, кто-то этот вопрос уже проработал? Поделитесь, пожалуйста!
24.05.2020 13:35:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Умная Москва", онлайн-лаборатории [ссылка-1]
08.06.2020 14:28:59, Lass
Люба С.
?В 26 московских дворцах и центрах творчества работают летние онлайн-смены и программы: [ссылка-1]

Каждый день ребята могут выбирать тематические мастер-классы, квесты, семинары, игры и виртуальные путешествия.
[ссылка-2]
03.06.2020 14:25:20, Люба С.
Люба С.
Конкурс "Большая перемена"
[ссылка-1]
28.05.2020 16:42:21, Люба С.
Люба С.
Киберлето-2020 [ссылка-3]

С 1 июня по 31 августа 2020 года Детский технопарк «Мосгормаш» запускается проект Онлайн лета. Занятия вроде платно. (они эту информацию маскируют)

© Ссылка на источник: [ссылка-1]
[ссылка-2]
27.05.2020 09:29:03, Люба С.
Люба С.
РГУ им. А.Н.Косыгина.

Приглашаем школьников г. Москвы на летние образовательные курсы в РГУ им. А.Н.Косыгина.
Занятия будут проходить в дистанционной форме на платформе ZOOM.
Начало занятий 02 июня (или по мере набора группы)
Открыта запись на следующие вводные курсы:
1. Графический дизайн. Фотошоп. Преподаватель Новикова Полина Александровна. Код 1043090
2. 3D моделирование. Преподаватель Иванов Валентин Валентинович. Код 1043209
3. Современная презентация. Преподаватель Новиков Александр Николаевич. Код 1043223
Запись на портале mos.ru (Образование - Запись в кружки и секции - РГУ им.А.Н. Косыгина)
Справки по тел 8915-143-97-74
27.05.2020 17:06:44, Люба С.
Люба С.
На базе заочного кружка по математике при СПб ГФМЛ №30 организованы летние занятия - "Летний Экспресс"!
Начало 5 июня 2020 года!
Подробности: [ссылка-1]

"Летний Экспресс" - это занятия по решению олимпиадных задач для тех, кто и летом хочет поддерживать "математическую форму".
В "Летнем Экспрессе" вы можете сами выбрать класс (с 0 по 5) и уровень нагрузки. Только в мае - майские скидки!
28.05.2020 09:58:47, Люба С.
позитив
Есть места в группах английского 8 класс. 2 Уровня: Elementary и Intermediate. Занятия онлайн. Подробности по ссылке [ссылка-1]
26.05.2020 14:27:32, позитив
А мой сейчас более глубоко ексель осваивает по этим курсам [ссылка-1]. Нравится формат, говорит, что интересно и полезно 12.06.2020 13:58:17, nadin-glad

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!