Уважаемые родители. Сейчас Минобр активно продвигает дистант как основной способ обучения. На мой взгляд, это очень плохая идея: не выполняются требования по здоровью, не формируются социальные навыки...
ИФВ запустило опрос для родителей школьников и ребят - с оценкой минусов такого образования.
Институт возрастной физиологии проводит опрос школьников и их родителей.
Пожалуйста, поучаствуйте. Это займет всего 5 минут. И перешлите другим родителям.
[ссылка-1]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат (Дистанционное образование в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А откуда информация, что этот опрос имеет какое-то отношение к институту физиологии? Авторство нигде не указано. Небось, какой-то студент, а то и школьник информацию для проекта собирает. Но мне не жалко.
25.04.2020 20:18:54, Julinika
Да, тоже об этом подумала, судя по вопросам.
Я просто видела анкеты института физиологии. Там простыни.. :)
26.04.2020 09:16:52, Люба С.
25.04.2020 20:18:54, Julinika

Я просто видела анкеты института физиологии. Там простыни.. :)
26.04.2020 09:16:52, Люба С.
Мне просто переслали, я не знаю, кто автор. Но наивно поверила ))
И мне тоже не жалко. Мы не знаем, где и что сыграет. Имеет смысл бороться по всем фронтам.
25.04.2020 22:57:29, Et Cetera
И мне тоже не жалко. Мы не знаем, где и что сыграет. Имеет смысл бороться по всем фронтам.
25.04.2020 22:57:29, Et Cetera
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.