Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста репетитора для натаскивания на формат Ielts. Очень бы хотелось найти эксперта, который этот экзамен проверяет. В первую очередь интересует проверка части writing and speaking.
Или посоветуйте как искать? Я профан в поиске репетиторов, у нас был только один и того ребёнок нашёл сам в своей тусовке.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков (Экзамен по английскому языку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В любом центре, где сдаётся экзамен, можно найти такого преподавателя. Официально им запрещено это афишировать. Хотя многие нарушают. У меня ребёнок сдавал, просто пошла и обратилась тот центр, где сдают потом, подобрали ей преподавателя.
22.04.2020 00:38:26, Эм..,
А преподаватели прямо гарантируют сдачу на нужный балл после их занятий ? У меня и моих друзей почему-то нет опыта сдачи ielts c русским преподавателем на 8 и выше по w и s.
22.04.2020 09:07:47, lacerta(gkfdey в системе)
22.04.2020 09:07:47, lacerta(gkfdey в системе)
Баллы нужны от 7.0 и выше или вам овералл нужен какой-то определенный ?
21.04.2020 14:07:10, lacerta(gkfdey в системе)
21.04.2020 14:07:10, lacerta(gkfdey в системе)
Нужно 8 или 8,5.
Без подготовки первое тестирование чтениядало 8,5; аудирования 8.
Уровень знания языка хороший, 11 лет дома Станкевича за плечами)
Но не сказать, что этот балл сильно прям нужен, сертификат нужен для участия возможного в программах обмена и просто чтобы уровень зафиксировать. 21.04.2020 14:17:37, snorkiy
Без подготовки первое тестирование чтениядало 8,5; аудирования 8.
Уровень знания языка хороший, 11 лет дома Станкевича за плечами)
Но не сказать, что этот балл сильно прям нужен, сертификат нужен для участия возможного в программах обмена и просто чтобы уровень зафиксировать. 21.04.2020 14:17:37, snorkiy
Для понимания текущего уровня советую сдать пробный тест в центре ВКС в Газетном переулке. Раньше стоил 3000р и там все было как на обычном экзамене.
Вот у это женщины сдают на высокие баллы
[ссылка-1]
Вот интересный форум, можно почитать советы и отзывы по преподам
[ссылка-2]
Если хотите восьмерки везде , вот опыт и советы
[ссылка-3]
Телеграмм-канал
@AllForIELTS
21.04.2020 14:37:37, lacerta(gkfdey в системе)
Вот у это женщины сдают на высокие баллы
[ссылка-1]
Вот интересный форум, можно почитать советы и отзывы по преподам
[ссылка-2]
Если хотите восьмерки везде , вот опыт и советы
[ссылка-3]
Телеграмм-канал
@AllForIELTS
21.04.2020 14:37:37, lacerta(gkfdey в системе)
влезу с вопросом.
А как быстро выдают сертификат после сдачи IELTS?
Выяснилось, что Уни FCE C1 не берет (формально), а хочет или Тойфул или IELTS 6.0 или СAE или СPE.
Как то не равнозначно по сертификатам.
21.04.2020 20:00:50, Аленкинамама
А как быстро выдают сертификат после сдачи IELTS?
Выяснилось, что Уни FCE C1 не берет (формально), а хочет или Тойфул или IELTS 6.0 или СAE или СPE.
Как то не равнозначно по сертификатам.
21.04.2020 20:00:50, Аленкинамама
Fce - это b2, а cae - это С1. Вы путаете.
22.04.2020 00:40:04, Эм..,
я пыталась найти ответ на данный вопрос.
Нужен был уровень B1 cертификата в один Уни. И было понятно объясненено в Statement of results что:
Candidates achieving Grade A (between 180 and 190 on the
Cambridge English Scale) receive a certificate stating that they have
demonstrated ability at Level C1.
Candidates achieving Grade B or Grade C (between 160 and 179 on the Cambridge English Scale) receive a certificate at Level B2.
Результат Pass at Grade A, что равно С1.
Как объяснить другому Уни что это хороший уровень на сайте Кэмбриджа и это тоже самое, что САЕ нижний уровень я не нашла.
23.04.2020 00:51:23, Аленкинамама
Нужен был уровень B1 cертификата в один Уни. И было понятно объясненено в Statement of results что:
Candidates achieving Grade A (between 180 and 190 on the
Cambridge English Scale) receive a certificate stating that they have
demonstrated ability at Level C1.
Candidates achieving Grade B or Grade C (between 160 and 179 on the Cambridge English Scale) receive a certificate at Level B2.
Результат Pass at Grade A, что равно С1.
Как объяснить другому Уни что это хороший уровень на сайте Кэмбриджа и это тоже самое, что САЕ нижний уровень я не нашла.
23.04.2020 00:51:23, Аленкинамама
Разве FCE A не равно САЕ С ? А вот скольким баллам ielts это соотвествует - вопрос.
22.04.2020 09:04:43, lacerta(gkfdey в системе)
22.04.2020 09:04:43, lacerta(gkfdey в системе)
Электронные результаты, которые можно предоставить в уни, через две недели, но сейчас возможны варианты :(
А еще есть computer-based тест , там вроде быстрее, 5 дней.
Ну да, IELTS 6.0 это явно не САЕ
21.04.2020 21:14:29, lacerta(gkfdey в системе)
А еще есть computer-based тест , там вроде быстрее, 5 дней.
Ну да, IELTS 6.0 это явно не САЕ
21.04.2020 21:14:29, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.