Милые дамы!
Пост закрыт. Ученицу нашли.
Всем спасибо за участие и комментарии
Обидеть никого не хотела, сама тоже ни на кого не обиделась))
Посыл был мирный. Если кто-то на что-то обиделся-извините
И тема была не про зарплаты учителей
Всем - хорошего настроения и отличной учёбы
Пусть у Вас и Ваших детей все получается
Главное- правильно ставить цель!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы (Репетитор по химии по скайпу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что напали на автора). На каждый товар найдется свой купец. Студенты топовых физмат вузов, олимпиадники (но и не все всеросс), матшколы за плечами— берут 2,5-3,5 тыс за 2 часа. Занятия ведут по принципу как их самих учили в матшколах (понять, а не натаскать на типы задач), потому что верят, что именно такая тактика занятий привела их самих к успеху). Может где то расценки другие, но в моем окружении так, ученики у них есть, сейчас все онлайн.
17.04.2020 21:06:49, С дачи 123
Что лишний раз доказывает, что на каждый товар свой купец. Поэтому можно и за 1000 на 90 баллов подготовиться, и за 5000.
Я по немецкому на профи.ру очень большой разброс вижу. Все думаю: что такого предлагают люди по 5.000 за урок, чего не предлагают люди за 1500? Понятно, что не все, но все же. 18.04.2020 20:55:18, Шиповник (экс-Василиса)
Не только в этом дело. Такие в основном онлайн зарабатывают. И не по 5 тысяч берут все же, хотя и немало.
18.04.2020 22:12:05, Шиповник (экс-Василиса)
А те, кто вас не похвалил и удивился цене - сразу неадекваты ) замечательная логика.
18.04.2020 10:35:48, lacerta(gkfdey в системе)
18.04.2020 10:35:48, lacerta(gkfdey в системе)
Я не хвалила никого). Просто рассказала, как в моем
окружени. Если подумать то 2-4 тыс за занятия со студентами тоже очень много, но опять же кому как. Когда в свое время я своему искала топ репетитора по русскому (нужно было только егэ, никакие олимпиады) по 5-7 тыс за занятия брали и еще мест не было(. И это не олимпиады, а просто егэ в районе 90 баллов. Так что...У кого есть возможность и кто сочтет нужным, тот заплатит.
Мои студенты тоже не будут заниматься за 1000-1500, тк есть желающие за 2,5-3,5 тыс. Так что у всех все по разному. 18.04.2020 17:19:33, С дачи 123
окружени. Если подумать то 2-4 тыс за занятия со студентами тоже очень много, но опять же кому как. Когда в свое время я своему искала топ репетитора по русскому (нужно было только егэ, никакие олимпиады) по 5-7 тыс за занятия брали и еще мест не было(. И это не олимпиады, а просто егэ в районе 90 баллов. Так что...У кого есть возможность и кто сочтет нужным, тот заплатит.
Мои студенты тоже не будут заниматься за 1000-1500, тк есть желающие за 2,5-3,5 тыс. Так что у всех все по разному. 18.04.2020 17:19:33, С дачи 123

Я по немецкому на профи.ру очень большой разброс вижу. Все думаю: что такого предлагают люди по 5.000 за урок, чего не предлагают люди за 1500? Понятно, что не все, но все же. 18.04.2020 20:55:18, Шиповник (экс-Василиса)
Просто умеют хорошо себя рекламировать. Пиарят себя через ютуб, фейсбук, инстаграмм. Делают бесплатные ролики, упражнения в ограниченном количестве.
18.04.2020 21:18:08, lacerta(gkfdey в системе)
18.04.2020 21:18:08, lacerta(gkfdey в системе)

А вы искали дешевле 5 тысяч и не нашли ? Или вы сразу пошли к самым дорогим ? Я не отрицаю, что есть люди , готовые и столько платить, кто не хочет искать. Но тут явно не тот контингент, потому как у большинства репетиторы намного дешевле.
Кстати, почему вы репов по математике сравниваете с репами по химии ? Очевидно, что в математике конкуренция выше среди олимпиадников и спрос в целом на математиков выше. ЕГЭ и ОГЭ все сдают. А химия - не предмет первой необходимости.
18.04.2020 20:44:23, lacerta(gkfdey в системе)
Кстати, почему вы репов по математике сравниваете с репами по химии ? Очевидно, что в математике конкуренция выше среди олимпиадников и спрос в целом на математиков выше. ЕГЭ и ОГЭ все сдают. А химия - не предмет первой необходимости.
18.04.2020 20:44:23, lacerta(gkfdey в системе)
Если это мне), то у меня до старших классов был опыт только с репетитором по англ, из него знала что есть репетиторы которые могут научить чему то, а есть к которым будешь просто так ходить. По русскому времени особо не было искать, смотрела на профи ру сразу в дорогом сегменте сразу. У кого то уже не было мест, кто то еще набирал. В итоге ребенок отказался от репетитора, брать не стали. Сам подготовился. Но это только мой личный опыт. И что нападать на автора, они оценили свои услуги так, и найдут своих клиентов, не сомневаюсь. Я когда узнала сколько мои студенты хотят брать за занятия, посмеялась). Но нашлись ученики, и занимаются сейчас.
20.04.2020 20:12:28, С дачи 123
На самом деле, спасибо за идею.
Мой заинтересовался именно как повод начинать учиться преподавать. Поначалу бесплатно, с моим знакомым мальчиком.
16.04.2020 15:11:36, anvi
Мой заинтересовался именно как повод начинать учиться преподавать. Поначалу бесплатно, с моим знакомым мальчиком.
16.04.2020 15:11:36, anvi

На всякий товар найдется свой купец:) Моя первокурсница подрабатывает репетиторством, химия и математика. Вести занятия очно для неё намного проще, но сейчас все ее ученики на удалёнке и часть попросила о снижении оплаты. Немного снизила она, но труд есть труд. Дешевле 1 тыс. за час она не занимается. Поэтому успехов вашей дочке, критику ниже не очень поняла, никто никого не принуждает же.
16.04.2020 13:03:47, ТомаГавк
Думаю, Вы не искали, потому что готовы были платить заявленную цену. А остальные вынуждены выкручиваться по-другому.
17.04.2020 13:30:15, Шиповник (экс-Василиса)
Я регулярно искала. Цена четко коррелирует с качеством, на мой взгляд. Просто так никто не демпингует.
18.04.2020 15:33:21, Красно Солнышко
Ну вот я выше написала пример по немецкому. Есть еще и дядя там известный с английским, который и там пожил, и тут дипломы получил, и вообще мне симпатичен, но цена у него заоблачная. Вот реально непонятно, что такого он предлагает. Но ученики у него есть.
И смотря что подразумевать под демпингом? 300 за час? это демпинг, конечно. А есть средние цены. 18.04.2020 20:57:20, Шиповник (экс-Василиса)
Меньше тысячи за академический час - уже жесткий демпинг. Сейчас даже в школах оплата часа выше. Просто так люди не ставят ставки ниже, чем у других. Много раз в этом убеждалась.
19.04.2020 02:42:48, Красно Солнышко
Посмотрим. Есть два фактора, работающих в противоположных направлениях.
Во-первых, серьезно упадут доходы населения.
Во-вторых, детей практически перестали учить в школе. Даже тех, кого раньше хоть как то учили. И у них непременно возникнут объективные трудности, когда они вернутся к очному обучению.
Есть еще один момент. Очень много выйдет на рынок случайных людей в попытке хоть как то заработать на жизнь. Найти в этом потоке профессионала и сейчас то нелегко. а станет еще труднее. А столкнувшись с дилетантом раз, два, три, родители будут еще сильнее держаться за реально хороших специалистов. Рекомендации станут еще важнее. Причем, личные рекомендации, а не отзывы на сайтах.
Наконец, будут востребованы малые группы в 3-4 человека, в которых можно учиться качественно дистанционно. Тот. кто сможет быстро освоить этот формат, доходы не потеряет. У меня с июня уже две такие группы запланированы и, думаю, это только начало.
19.04.2020 10:46:28, Красно Солнышко
У таких опытных и работающих на результат, как Вы, всегда будут школьники. Может с ценой что-то двигаться, но востребованность вечная. А вот у "рекламщиков", начинающих студентов, занимающихся только с более младшими и др.разновидности репетиторов по-разному. Ну плюс еще и от предметов зависит. Обязательные предметы всегда будут первой востребованоости.
19.04.2020 12:02:58, Chernika
И начинающий студент тоже хорошо, что там сложного 5класснику объяснить что-то? Но не за 1000 в час, конечно, если доходы населения упадут. А если не упадут, то и за 1500 объяснять будет можно))).
19.04.2020 13:38:09, Шиповник (экс-Василиса)
А что химия? Такой же профильный предмет для многих, как и математика.
19.04.2020 15:17:40, Красно Солнышко
Математика и русский больше востребованности. Когда люди понимают, что денег не хватает, и не ЕГЭ на носу, делают выбор в пользу математики.. С русским у многих и так неплохо.
19.04.2020 15:23:47, Chernika
Так и поднять русский с 80 до 100 гораздо проще, чем математику даже с 60 до 80. Тем более, если с русским неплохо. А какая разница где эти 20 баллов добрать?
19.04.2020 15:30:58, Красно Солнышко
Я еще раз пишу о том, если у ребенка несколько репов по предметам, не 11 класс. И с деньгами не очень, то выбор сделают в сторону математики, а от остального откажутся до лучших времен.
19.04.2020 16:01:20, Chernika
Это понятно. Посмотрю, что у меня в следующем году будет
19.04.2020 16:46:00, Шиповник (экс-Василиса)
У студента тоже неплохо, но возможна потеря ряда учеников и цена друная по сравнению с опытными. Скайп сейчас вообще цену снижает у многих. И преподы из регионов.
19.04.2020 14:32:34, Chernika
Опыт показывает, что большое предложение скайпа по низкой цене только повышает ставки у профессионалов. На скайп есть отдельный запрос, а найти в потоке предложений стоящее очень и очень трудно.. Знаю это по своему ребенку. Поэтому если уж нашли, то держатся и передают из рук в руки. А когда спрос давно превышает возможности, ставка растет неизбежно. Не забывайте, что у репетитора есть только 5-6 рабочих академических часов в день. Остальное время дети в школе.
19.04.2020 15:05:41, Красно Солнышко
Так я и говорю, что такие, как Вы
- профессионалы, всегда будут нужны. А вот у остальных по-разному сложится.
19.04.2020 15:11:45, Chernika
У меня уже давно семьями учатся. Младшие братья-сестры. Двоюродные. Племянницы и племянники. Дети лучшей подруги. Я вот только недоумеваю, зачем людям реклама, да еще и платная нередко? Я на платных ресурсах никогда даже не регистрировалась.
19.04.2020 15:16:18, Красно Солнышко
Предмет у тебя хороший в плане популярности. У меня немало учеников занималось по несколько лет, но не все предметы нужны двоюродным, племянникам и племянница. Объясни, например, зачем племянникам история или биология?)))
19.04.2020 16:49:59, Шиповник (экс-Василиса)
Не все такие хорошие в предмете и результатах. Не умеют обрастать клиентурой.
19.04.2020 15:19:16, Chernika
За 20 лет? И вы считаете, что с профессионалом такое может быть?
19.04.2020 15:29:16, Красно Солнышко
Характер может быть тяжелый. Кто его знает "почему". Но у настоящих профессионалов все хорошо с набором детей, как и у Вас.
19.04.2020 16:02:46, Chernika
Что-то я не знаю таких _студентов_. Которые вот реально "берут", а не в объявлении свои хотелки указывают.
19.04.2020 16:03:13, Красно Солнышко
Это ты так в преподавателях копаешься, поверь. У меня знакомые, имеющие репетиторов для детей, так не напрягаются. Учит? И ладно. Хоть какой-то прогресс есть, и хорошо. Ну вот если совсем ничего, а то и минус, то тогда начинают думать.
19.04.2020 15:09:09, Шиповник (экс-Василиса)
Я копаюсь, да. И вижу хорошо, когда оно и того то не стоит. Оттого и недоумеваю :-)
19.04.2020 15:18:34, Красно Солнышко
Но они же не могут не знать, что в нынешних условиях само по себе наличие репетитора уже ничего не гарантирует?
19.04.2020 17:05:15, Красно Солнышко
Абстрактно они согласны с тобой, а в реальной жизни бывает по-разному.
19.04.2020 18:08:28, Шиповник (экс-Василиса)
Ну вот если в классе 30 человек, что не редкость - это 750 рублей. Но там еще могут быть повышающие коэффициенты, если есть дети-инвалиды, например. И это не обязательно ДЦП, это может быть астма какая-нибудь или сахарный диабет.
19.04.2020 10:06:12, Красно Солнышко
Так и доходы учителя далеко не только из оплаты часов складываются.
Ну вот если верить официальной статистике, то учитель в Москве получает порядка 100 тысяч. При нагрузке, допустим, в 24 академических часа получается больше 4 тысяч в час. И это мы с вами еще не учли отпуск, оплачиваемые больничные и так далее. Неужели вы думаете, что действительно профессиональные репетиторы будут работать на худших условиях?
19.04.2020 11:02:58, Красно Солнышко
Да, точно. Я поторопилась. Сама давно считаю неделями. Но когда самой дело касалось, когда решала вопрос оставаться мне в школе или уходить, подсчитала все очень внимательно :-)
19.04.2020 16:41:23, Красно Солнышко
Так у и меня самой в школе было примерно столько же, притом, что на официальном сайте цифры выше стояли. Но в начале это было за 5 часов в неделю, а в конце уже за 24. Потому и ушла. Но явно же не для того, чтобы потерять в деньгах!
А вот тот, кто на рынке не востребован, тот конечно за школу цепляется всеми силами. Потому что в школе даже репетиторство не рынком зачастую обусловлено, а во многом стремлением родителей улучшить школьные оценки и мало связано с реальной квалификацией. Зачастую достаточно вовремя шаркать ножкой перед начальством и угождать родителям.
19.04.2020 12:50:09, Красно Солнышко
Со школьниками за 800 - это только Всероссников и межнарников можно представить. Остальное неоправданно дорого и с непонятным результатом.
19.04.2020 14:34:17, Chernika
Школьник просто кот в мешке. Вполне может оказаться и хорош. Просто вероятность стремится к нулю. Но так и любой репетитор - кот в мешке. Однако есть факторы, которые повышают вероятность, что он отработает грамотно, а есть факторы, которые ее понижают. Мне лично перебирать репетиторов десятками некогда. Я и так то всегда 2-3 рассматриваю, прежде чем хоть сколько то удовлетворена.
19.04.2020 15:22:39, Красно Солнышко
Согласна.
Мне с репетиторами трудно пустить пыль в глаза. Поэтому я с первого раза выбирала нужного к своим целям. Даже на сайтах.
19.04.2020 15:27:49, Chernika
Неа, я такой остротой зрения не обладаю. Мне даже одного урока хватает не всегда.
19.04.2020 15:32:46, Красно Солнышко
Москва большая. И деньги здесь есть у многих. Поэтому найдутся и те, кто заплатит столько школьнику. И даже больше заплатит.
Десяток учеников без связей в хорошо зарабатывающих кругах так найти будет сложно. А 1-2 ребенок найдет, полагаю. Больше ему и не нужно. Он же этим не зарабатывает на жизнь. Можно повозмущаться насчет справедливости такого устройства, но это так. 19.04.2020 13:49:16, Шиповник (экс-Василиса)
Это работает только на этапе привлечения на первый урок. Но одними первыми уроками сыт не будешь.
19.04.2020 02:43:59, Красно Солнышко
Сколько только не перебирают))). Достаточно сходить почитать некоторые чаты родительские, посвященные образованию.
19.04.2020 13:50:33, Шиповник (экс-Василиса)
Я тут сдури залезла на еву почитать и имела неосторожность порекомендовать бывшую коллегу. Знала бы ты сколько на меня дерьма за "саморекламу" вылили. А человек реально ипотеку выплачивает. Работает в школе. Грамотный специалист. Уж я то знаю! А сейчас время появилось, потому что на работу ей ездить не надо в связи к карантином. Попросила меня отправлять ей, если сама взять не могу.
19.04.2020 15:26:35, Красно Солнышко
При 1000 за урок комиссия там небольшая. Вот если поставить цену 2500 и написать ЕГЭ, то да, немалая.
17.04.2020 13:31:53, Шиповник (экс-Василиса)
Спасибо большое за Ваш ответ!
Я тоже не очень поняла почему так все реагируют...
Мне, к сожалению не попадались репетиторы, да ещё эксперты по ЕГЭ дешевле 2500-3000 за 1,5 часа. А когда я заикнулась о снижении стоимости на онлайн уроки-мне очень популярно объяснили, чем они сложнее.
Вашей дочке-успехов!
Главное-ценить свой труд, стремиться к лучшему, желать бОльшего и не останавливаться на достигнутом!
Только так можно добиться успеха!??
Здесь столько родителей нашли репетиторов по 300-500 рублей, что возникает вопрос, мы точно в одном городе живём?!)))
У нас химия/Биология 2,5-3иыс. руб/1,5 часа у племянницы черчение/рисунок 4,5-5 (там, правда от 3х часов, но все же)
А сын мой вообще считает, что занятия он-лайн это выброшенные деньги родителей и выброшенное время репетиторов (ну, я здесь с ним не сильно согласна, но не спорю-это его мнение и он так не берет учеников)
Дочка сегодня уже протестировала девочку, и сама (!) с ее мамой договорилась о том с чего начнут и как будут заниматься. Не очень получится по времени уложиться в 45 минут-действительно мало опыта, поэтому решили пока заниматься по часу
По стоимости я сама с мамой договорилась)
16.04.2020 22:13:12, Куница
Я тоже не очень поняла почему так все реагируют...
Мне, к сожалению не попадались репетиторы, да ещё эксперты по ЕГЭ дешевле 2500-3000 за 1,5 часа. А когда я заикнулась о снижении стоимости на онлайн уроки-мне очень популярно объяснили, чем они сложнее.
Вашей дочке-успехов!
Главное-ценить свой труд, стремиться к лучшему, желать бОльшего и не останавливаться на достигнутом!
Только так можно добиться успеха!??
Здесь столько родителей нашли репетиторов по 300-500 рублей, что возникает вопрос, мы точно в одном городе живём?!)))
У нас химия/Биология 2,5-3иыс. руб/1,5 часа у племянницы черчение/рисунок 4,5-5 (там, правда от 3х часов, но все же)
А сын мой вообще считает, что занятия он-лайн это выброшенные деньги родителей и выброшенное время репетиторов (ну, я здесь с ним не сильно согласна, но не спорю-это его мнение и он так не берет учеников)
Дочка сегодня уже протестировала девочку, и сама (!) с ее мамой договорилась о том с чего начнут и как будут заниматься. Не очень получится по времени уложиться в 45 минут-действительно мало опыта, поэтому решили пока заниматься по часу
По стоимости я сама с мамой договорилась)
16.04.2020 22:13:12, Куница
"Занятия онлайн - выборошенные деньги" - какая прелесть. Это наверное, для тех детей, у которых мотивации ноль и с ними как нянька сидеть надо и смотреть чтобы они не отвлекались ?
И как только миллионы людей успешно занимаются с преподавателями-нейтивами по иностранным языкам ?
Интересно, а те родители, у которых нет денег на 2000-3000 на репетиторов, у них , по-вашему , неучами дети вырастают чтоли или только в заборостроительных учатся ?
16.04.2020 23:02:39, lacerta(gkfdey в системе)
И как только миллионы людей успешно занимаются с преподавателями-нейтивами по иностранным языкам ?
Интересно, а те родители, у которых нет денег на 2000-3000 на репетиторов, у них , по-вашему , неучами дети вырастают чтоли или только в заборостроительных учатся ?
16.04.2020 23:02:39, lacerta(gkfdey в системе)
Простите, что с Вами?.. Почему столько яда?..
У Вас - одно мнение, у меня - другое.., более того, я даже со своим сыном в данном вопросе не согласна (о чем и написала!)
Дети все разные, Преподователи - тоже
Я пишу только по своему опыту и только своё мнение и нигде не пишу, что оно единственно верное
И я не знаю, куда поступают другие дети, мои поступают в топовые институты
17.04.2020 07:38:57, Куница
У Вас - одно мнение, у меня - другое.., более того, я даже со своим сыном в данном вопросе не согласна (о чем и написала!)
Дети все разные, Преподователи - тоже
Я пишу только по своему опыту и только своё мнение и нигде не пишу, что оно единственно верное
И я не знаю, куда поступают другие дети, мои поступают в топовые институты
17.04.2020 07:38:57, Куница
Другие тоже поступают в топовые. Даже те, у кого нет денег на дорогих репетиторов, ищут подешевле , успешно находят и поступают. Люди , которые пишут тут о гораздо более дешевых репетиторах, не виртуальны.
17.04.2020 08:42:05, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 08:42:05, lacerta(gkfdey в системе)

18.04.2020 15:33:21, Красно Солнышко

И смотря что подразумевать под демпингом? 300 за час? это демпинг, конечно. А есть средние цены. 18.04.2020 20:57:20, Шиповник (экс-Василиса)

19.04.2020 02:42:48, Красно Солнышко

Во-первых, серьезно упадут доходы населения.
Во-вторых, детей практически перестали учить в школе. Даже тех, кого раньше хоть как то учили. И у них непременно возникнут объективные трудности, когда они вернутся к очному обучению.
Есть еще один момент. Очень много выйдет на рынок случайных людей в попытке хоть как то заработать на жизнь. Найти в этом потоке профессионала и сейчас то нелегко. а станет еще труднее. А столкнувшись с дилетантом раз, два, три, родители будут еще сильнее держаться за реально хороших специалистов. Рекомендации станут еще важнее. Причем, личные рекомендации, а не отзывы на сайтах.
Наконец, будут востребованы малые группы в 3-4 человека, в которых можно учиться качественно дистанционно. Тот. кто сможет быстро освоить этот формат, доходы не потеряет. У меня с июня уже две такие группы запланированы и, думаю, это только начало.
19.04.2020 10:46:28, Красно Солнышко

19.04.2020 12:02:58, Chernika

Если доходы упадут, то скорее откажутся от репетиторов по неважным предметам для подтягивания знаний и забьют на тройки, а также для репов для младшей и средней школы. Скорее родитель возьмет учебник и сам объяснит.
19.04.2020 14:45:06, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 14:45:06, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 15:17:40, Красно Солнышко
Ну, какая химия, например в 7 классе ? А по математике даже в средней школе репетиторы у многих. Ну и математика для поступления нужна большему количеству.
19.04.2020 15:56:27, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 15:56:27, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 15:23:47, Chernika

19.04.2020 15:30:58, Красно Солнышко

19.04.2020 16:01:20, Chernika

19.04.2020 14:32:34, Chernika

19.04.2020 15:05:41, Красно Солнышко

- профессионалы, всегда будут нужны. А вот у остальных по-разному сложится.
19.04.2020 15:11:45, Chernika

19.04.2020 15:16:18, Красно Солнышко

19.04.2020 15:29:16, Красно Солнышко

19.04.2020 16:02:46, Chernika
Речь же не о тех, кто 20 лет в преподавании, а так же о студентах с опытом 2-3 года, которые берут по 2-3 тысячи за урок.
19.04.2020 16:01:15, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 16:01:15, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 16:03:13, Красно Солнышко
Ну вон пишут же, что меньше, чем за 2,5 тысячи работать не согласны, так как и за эту цену есть желающие.
19.04.2020 17:33:56, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 17:33:56, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 15:18:34, Красно Солнышко

19.04.2020 17:05:15, Красно Солнышко

Разве ? 25 р на человека за академический час ставка. Это если говорить о чистой оплате урока, инфа трехмесячной давности. Ну , если в классе 40 человек, то да, как раз тысяча.
19.04.2020 08:55:18, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 08:55:18, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 10:06:12, Красно Солнышко
Ну вот и выходит , что 1000 - это уже с натяжкой , т.е. явно не у всех и только в Мск.
19.04.2020 10:55:21, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 10:55:21, lacerta(gkfdey в системе)

Ну вот если верить официальной статистике, то учитель в Москве получает порядка 100 тысяч. При нагрузке, допустим, в 24 академических часа получается больше 4 тысяч в час. И это мы с вами еще не учли отпуск, оплачиваемые больничные и так далее. Неужели вы думаете, что действительно профессиональные репетиторы будут работать на худших условиях?
19.04.2020 11:02:58, Красно Солнышко
А как вы так считаете? Никаких 4 тысяч за час нет. 24 часа - это же недельная нагрузка, а 100 тыс - зарплата за месяц, то есть за 24*4 часа.
19.04.2020 16:35:09, Evl
19.04.2020 16:35:09, Evl

19.04.2020 16:41:23, Красно Солнышко
Информация от человека, который искал учителя математики. Без стимулирующих выплат на ставке около 70-80 тысяч получается за ставку. Причем с доплатами за заведование кабинетом, категорию и сложность предмета.
Профессиональные репетиторы по математике работают за 2000-2500 в час как тут пишут.
Но вы почему-то только о Мск рассуждаете. В соседних областных центрах зп учителей 20-25 тысяч. А по скайпу они тоже могут преподавать.
19.04.2020 11:14:09, lacerta(gkfdey в системе)
Профессиональные репетиторы по математике работают за 2000-2500 в час как тут пишут.
Но вы почему-то только о Мск рассуждаете. В соседних областных центрах зп учителей 20-25 тысяч. А по скайпу они тоже могут преподавать.
19.04.2020 11:14:09, lacerta(gkfdey в системе)

А вот тот, кто на рынке не востребован, тот конечно за школу цепляется всеми силами. Потому что в школе даже репетиторство не рынком зачастую обусловлено, а во многом стремлением родителей улучшить школьные оценки и мало связано с реальной квалификацией. Зачастую достаточно вовремя шаркать ножкой перед начальством и угождать родителям.
19.04.2020 12:50:09, Красно Солнышко
Про тех, кто востребован, конечно, вопросов нет. Только здесь речь о школьниках, которые за 800р в час преподают, они уже точно востребованые и состоявшиеся специалисты ?
19.04.2020 13:41:06, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 13:41:06, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 14:34:17, Chernika

19.04.2020 15:22:39, Красно Солнышко
Ну так это Вы, а многие родители не могут четко поставить цель, определить насколько репетитор хорош и прочее, не хочет и не будет перебирать репов, если есть деньги. Можно и заплатить побольше тому, кто себя рекламирует хорошо.
19.04.2020 17:26:00, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 17:26:00, lacerta(gkfdey в системе)

Мне с репетиторами трудно пустить пыль в глаза. Поэтому я с первого раза выбирала нужного к своим целям. Даже на сайтах.
19.04.2020 15:27:49, Chernika

19.04.2020 15:32:46, Красно Солнышко

Десяток учеников без связей в хорошо зарабатывающих кругах так найти будет сложно. А 1-2 ребенок найдет, полагаю. Больше ему и не нужно. Он же этим не зарабатывает на жизнь. Можно повозмущаться насчет справедливости такого устройства, но это так. 19.04.2020 13:49:16, Шиповник (экс-Василиса)
А еще некоторые просто умеют себя хорошо рекламировать.
18.04.2020 20:49:57, lacerta(gkfdey в системе)
18.04.2020 20:49:57, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 02:43:59, Красно Солнышко
Конечно, это работает "при прочих равных".А что, реально кто-то 20 репетиторов перебирает ?
19.04.2020 08:53:41, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 08:53:41, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 15:26:35, Красно Солнышко
Ну так и не убеждайте всех, что репетиторы - это всегда дорого.
17.04.2020 10:38:13, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:38:13, lacerta(gkfdey в системе)
Ну, ваша же
1. закончила хорошую школу
2. сдала все профильные ЕГЭ , кажется, чуть ли не на 100 баллов
3. уже студентка
и берет сравнимую сумму
Десятиклассница неизвестной школы и успехами на непонятно пока каких олимпиадах за 800р и первокурсница, сдавшая ЕГЭ на 100 баллов из профильной школы за 1000р, неужели нет разницы?
А ваша доч прямо без опыта начинала такие деньги брать или она все-таки поработала за меньшие деньги или бесплатно для опыта ?
Критика, потому как автору задали вопросы насчет олимпиад, а в ответ только хамство и наставления пройти мимо. Еще и оскорбления всех, кто работает за меньшую сумму, что не умеют ценить свой и чужой труд.
16.04.2020 13:14:51, lacerta(gkfdey в системе)
1. закончила хорошую школу
2. сдала все профильные ЕГЭ , кажется, чуть ли не на 100 баллов
3. уже студентка
и берет сравнимую сумму
Десятиклассница неизвестной школы и успехами на непонятно пока каких олимпиадах за 800р и первокурсница, сдавшая ЕГЭ на 100 баллов из профильной школы за 1000р, неужели нет разницы?
А ваша доч прямо без опыта начинала такие деньги брать или она все-таки поработала за меньшие деньги или бесплатно для опыта ?
Критика, потому как автору задали вопросы насчет олимпиад, а в ответ только хамство и наставления пройти мимо. Еще и оскорбления всех, кто работает за меньшую сумму, что не умеют ценить свой и чужой труд.
16.04.2020 13:14:51, lacerta(gkfdey в системе)
Моя начала с этой суммы сразу, без опыта, зарегилась на профи.ру и пошло. Бесплатно для опыта не работала. Начала, а потом пошло сарафанное радио. Но эта подработка у нее чисто ради денег, ради опыта и на маленькие деньги есть другая работа. Ну да, соглашусь, что у автора небольшой перегиб с хамством есть.
16.04.2020 20:57:04, ТомаГавк
Я никому не хамила, почитайте мои ответы-они строго по существу вопроса. А вот на меня набросились : дорого, да кто она такая, у нас учитель с 30 летним стажем за 300 рублей работает )))
Вот Вы как считаете, это нормально? 17.04.2020 10:15:36, Куница
Вот Вы как считаете, это нормально? 17.04.2020 10:15:36, Куница
Ну так автору ничего же не мешало так же зарегаться на профи ру, указать регалии и цену за урок. И учеников бы там нашла и местным комментариям бы не удивлялась, и вопросов бы не было.
16.04.2020 23:05:35, lacerta(gkfdey в системе)
16.04.2020 23:05:35, lacerta(gkfdey в системе)
С профи ру не так все просто, большая комиссия, ещё какие-то заморочки. А это все таки тематическая конфа, почему бы автору тут не предложить. На нет, и суда нет.
16.04.2020 23:47:41, ТомаГавк

Всем спасибо за отзывы и предложения, ученика-нашли))
Кто действительно интересовался и был готов к диалогу-написали в личку свои вопросы и предложения
Остальным-хороших успехов в учебе и здоровья, что сейчас очень актуально
PS для тех, кто думает, что по скайпу заниматься проще: многие репетиторы из тех, кто реально заинтересован в результате, а не провести максимальное количество уроков, просто не берутся за такие занятия ровно потому, что для них нужна в 2 раза больше подготовка, чем к очным.
РSS Вопрос знаю хорошо, в семье имеются репетиторы со стажем, зарегистрированные на Profi.ru и имеющие серьезные результаты.
15.04.2020 22:22:19, Куница
Ну не в два... И все зависит от накопленной базы упражнений и прочего. Сложнее, скорее, отсутствие возможности использовать "вот прямо сейчас", по обстановке, привычные материалы, но без этого можно обходиться. И мальчишки иногда склонны попутно попытаться во что-то играть, то есть за дисциплиной нужно бдить и в напряжении держать))).
16.04.2020 11:43:31, Шиповник (экс-Василиса)
Кто действительно интересовался и был готов к диалогу-написали в личку свои вопросы и предложения
Остальным-хороших успехов в учебе и здоровья, что сейчас очень актуально
PS для тех, кто думает, что по скайпу заниматься проще: многие репетиторы из тех, кто реально заинтересован в результате, а не провести максимальное количество уроков, просто не берутся за такие занятия ровно потому, что для них нужна в 2 раза больше подготовка, чем к очным.
РSS Вопрос знаю хорошо, в семье имеются репетиторы со стажем, зарегистрированные на Profi.ru и имеющие серьезные результаты.
15.04.2020 22:22:19, Куница

Регистрация на профи.ру не гарантия качества, судя по общению опыт у вас в семье тот еще. Удивительно что с первого же ответа перешли в агрессию, при этом как были общие слова так и остались. Для многих это уже первый аргумент "почему нет".
Но как показывает жизнь все находят своих учеников, подход то у всех родителей тоже разный )))
16.04.2020 08:39:44, Иришка-Мартышка
Но как показывает жизнь все находят своих учеников, подход то у всех родителей тоже разный )))
16.04.2020 08:39:44, Иришка-Мартышка
Как-то не верится)
16.04.2020 01:13:52, Эм..,
А мы вам пожелаем побольше тех, кто не считает деньги и не разбирается в репетиторах, и сразу бежит на занятия к девочке-школьнице без опыта и пробного урока.
16.04.2020 00:11:37, lacerta(gkfdey в системе)
16.04.2020 00:11:37, lacerta(gkfdey в системе)
Спасибо Вам большое! Надеюсь, Вы искренне все это пожелали)
Пробный урок в нашем случае-обязательная опция (хотя, Вам-то что за морока, не пойму?...мы же не с Вами договорились))
И поверьте, тех, кто «не считает денег»-предостаточно, так же, как и тех, кто считает чужие;)
А ещё больше тех, кто всегда и во всем разбирается, даже не вникнув в суть вопроса и, что самое смешное, прочитав информацию через строчку, а остальное-додумав. (ну, как Вы, например про пробный урок - не спросили даже, а уже упрекнули зачем-то)
Девушки, написавшие в личку КОНКРЕТНЫЕ вопросы все (кроме одной) получили КОНКРЕТНЫЕ ответы на почту. Таким образом, в процессе ОБСУЖДЕНИЯ мы смогли прийди к определенным договоренностям.
Совершено искренне желаю Вам всего доброго.
16.04.2020 08:04:52, Куница
Пробный урок в нашем случае-обязательная опция (хотя, Вам-то что за морока, не пойму?...мы же не с Вами договорились))
И поверьте, тех, кто «не считает денег»-предостаточно, так же, как и тех, кто считает чужие;)
А ещё больше тех, кто всегда и во всем разбирается, даже не вникнув в суть вопроса и, что самое смешное, прочитав информацию через строчку, а остальное-додумав. (ну, как Вы, например про пробный урок - не спросили даже, а уже упрекнули зачем-то)
Девушки, написавшие в личку КОНКРЕТНЫЕ вопросы все (кроме одной) получили КОНКРЕТНЫЕ ответы на почту. Таким образом, в процессе ОБСУЖДЕНИЯ мы смогли прийди к определенным договоренностям.
Совершено искренне желаю Вам всего доброго.
16.04.2020 08:04:52, Куница
Как говорится, на каждый товар есть свой купец.
Вы же написали, что уже есть ученик , не так ли ? То есть , за один день надейдены договоренности, пройден пробный урок и уже согласовано расписание и есть уверенность в долгосрочном сотрудничестве, не так ли ? Ну, я бы понимала это так.
Я тоже задала вполне конкретный вопрос про олимпиады, потому как, если у вас дочь призер всеросса, то цена могла бы быть вполне обоснована. Мой вопрос не неуместен ? Это тайная информация ? Ответа так и не было, или вы отвечаете только удобным людям и только в личку, а остальных обвиняете, что они не ценят ни свой, ни чужой труд ?
16.04.2020 08:55:46, lacerta(gkfdey в системе)
Вы же написали, что уже есть ученик , не так ли ? То есть , за один день надейдены договоренности, пройден пробный урок и уже согласовано расписание и есть уверенность в долгосрочном сотрудничестве, не так ли ? Ну, я бы понимала это так.
Я тоже задала вполне конкретный вопрос про олимпиады, потому как, если у вас дочь призер всеросса, то цена могла бы быть вполне обоснована. Мой вопрос не неуместен ? Это тайная информация ? Ответа так и не было, или вы отвечаете только удобным людям и только в личку, а остальных обвиняете, что они не ценят ни свой, ни чужой труд ?
16.04.2020 08:55:46, lacerta(gkfdey в системе)
Я никого не обвиняю. Я считаю, что каждый достоин того, чего достоин. Если Вы в этом увидели что-то обидное для себя-извините пожалуйста
Лично я (мое личное мнение) за 3 копейки работай пойду только от безысходности, если прямо вот совсем край. В более благополучной ситуации, я (лично я) буду искать варианты достойной оплаты моего труда. Что в этом плохого? Это мое видение вопроса и я его передаю своим детям.
Я никого обидеть не хотела. И если кого-то вдруг обидела чем-то, то прошу прощения)) 17.04.2020 10:20:33, Куница
Лично я (мое личное мнение) за 3 копейки работай пойду только от безысходности, если прямо вот совсем край. В более благополучной ситуации, я (лично я) буду искать варианты достойной оплаты моего труда. Что в этом плохого? Это мое видение вопроса и я его передаю своим детям.
Я никого обидеть не хотела. И если кого-то вдруг обидела чем-то, то прошу прощения)) 17.04.2020 10:20:33, Куница
Вы своим постом обидели всех учителей , которые работают в школе. В том числе, которые обучают вашу дочь. Потому что они явно работают за меньшие деньги, чем вы тут озвучиваете для хороших репетиторов. Видимо, с вашей точки зрения, они только этого достойны.
17.04.2020 10:34:02, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:34:02, lacerta(gkfdey в системе)
Не раздувайте
Каждый видит только то, что хочет видеть
Я никого не обижала
Я знаю многих учителей и знаю какие у них зарплаты и надбавки (в Москве)
17.04.2020 10:37:57, Куница
Каждый видит только то, что хочет видеть
Я никого не обижала
Я знаю многих учителей и знаю какие у них зарплаты и надбавки (в Москве)
17.04.2020 10:37:57, Куница
Ну да, каждый и пишет тут , что хочет. А потом удивляется "а че такова".
Нагрузка репетитором и в школе для получения одинаковых денег несравнима. Вам тут многие об этом скажут, кто работал в школе и репетитором.
Ваш сын-то , наверное, не работает в школе ?
17.04.2020 10:46:13, lacerta(gkfdey в системе)
Нагрузка репетитором и в школе для получения одинаковых денег несравнима. Вам тут многие об этом скажут, кто работал в школе и репетитором.
Ваш сын-то , наверное, не работает в школе ?
17.04.2020 10:46:13, lacerta(gkfdey в системе)

Сын работает репетитором с 10 класса, сейчас ему уже 24 года. За 500 рублей ни за что заниматься не будет, свой труд нужно ценить (так же, как и чужой) Ваш же сын не просто поболтать с учеником садиться перед монитором, так ведь? Он же готовиться к каждому занятию? А потом ещё проверяет домашнее задание? А это ещё минимум 1-1,5 ко времени урока. Итого, 3 часа времени за 500 руб?.. на 3 курсе меда? Посоветуйте ему официально зарегистрироваться на сайте Profi.ru и нормально свой труд оценивать.
15.04.2020 22:26:53, Куница
Сейчас он сидит на даче, учится дистанционно .Мне кажется он и бесплатно занимался бы. Просто мама мальчика, сама решила платить. Было два ученика, в начале года, сын оставил одного. Сын ходит в соседний подъезд, очень удобно. Кстати он иногда ведет кружок олим. химии (заменяет преподавателя) абсолютно бесплатно.
16.04.2020 13:08:00, лучик на
Ну что вы, тут все, кто работает в школе, а тем более бесплатно подрабатывают - лохи, не умеющие ценить свой и чужой труд. А вот автор и его дети в белых польтах.
16.04.2020 13:16:10, lacerta(gkfdey в системе)
16.04.2020 13:16:10, lacerta(gkfdey в системе)
У сына (7 кл) репетитор с профи. ру - учитель математики в школе. Женщина 55 +-. Т.е. опыт есть и готовиться к каждому уроку по 1-1,5, думаю, надобности нет - 350 руб/час - скайп.
16.04.2020 09:15:41, Птичка снежная
16.04.2020 09:15:41, Птичка снежная

18.04.2020 15:36:46, Красно Солнышко

19.04.2020 02:40:23, Красно Солнышко
Скорее всего учитель из региона. Ну и возрастной, в ее возрасте страшно работу потерять, поэтому вот так.
19.04.2020 09:01:46, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 09:01:46, lacerta(gkfdey в системе)
Может и мало, но, к примеру: уборщица а воином помещении, моей второй работы, получает 8 тысяч в месяц. Это 600 рублей за 8 часов работы. Может два этажа и ушли еще метет.
19.04.2020 07:41:51, Птичка снежная
Извините, за ошибки - писала с телефона.
Не совсем поняла про "чтд". Разные регионы - разные зарплаты. Даже я, работая главбухом имею доход менее 350 рублей за час. И что из этого следует?
19.04.2020 12:53:32, Птичка снежная
Не совсем поняла про "чтд". Разные регионы - разные зарплаты. Даже я, работая главбухом имею доход менее 350 рублей за час. И что из этого следует?
19.04.2020 12:53:32, Птичка снежная

Следует, что вы работаете в регионе. В Москве у глав. бухов совсем другие зарплаты.
19.04.2020 16:35:29, Красно Солнышко
Так это и не тайна. И тот учитель, который учит сына, тоже в провинции. Но, не думаю, что квалификация специалиста зависит от места жительства.
19.04.2020 16:39:17, Птичка снежная
19.04.2020 16:39:17, Птичка снежная
Конечно не зависит. Мой знакомый репетиторствует в областном центре, за 600р . Призеров всеросса, он, конечно, не готовит, но на 90+ по математике способного вполне может подготовить.
19.04.2020 17:32:45, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 17:32:45, lacerta(gkfdey в системе)
А что , чтобы опытному учителю провести 2 урока по 45 минут, надо 6 часов на подготовку потратить ? Ну, чтобы было сравнимо с уборщицей ?
Знакомый пенсионер работает охранником сутки через трое в областном центре Черноземья. ЗП - 8000 в месяц.
19.04.2020 11:01:05, lacerta(gkfdey в системе)
Знакомый пенсионер работает охранником сутки через трое в областном центре Черноземья. ЗП - 8000 в месяц.
19.04.2020 11:01:05, lacerta(gkfdey в системе)

И вы не сравнивайте квалификацию. Уборщицей и охранников любой работать может. Конкуренция за такие места очень высока.
19.04.2020 11:07:40, Красно Солнышко
Ну у охранника еще и ответсвенность , положим, если склад обворуют, например. Еще и не каждый согласится на такую ответственность.
Я и не сравниваю, просто Вы написали - уборщица получает больше.
19.04.2020 11:20:07, lacerta(gkfdey в системе)
Я и не сравниваю, просто Вы написали - уборщица получает больше.
19.04.2020 11:20:07, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 12:54:13, Красно Солнышко
Конечно не должно быть, как и зарплат в 20 тысяч в школах в регионах. Но вот так есть. А вы много репетиторов знаете , которые из регионов и работают за московские расценки по скайпу ?
Ну и при прочих равных , школьникам скорее выберут студента , чем пожилого педагога 55+ , потому что , как тут любят говорить "найдут общий язык".
19.04.2020 13:38:04, lacerta(gkfdey в системе)
Ну и при прочих равных , школьникам скорее выберут студента , чем пожилого педагога 55+ , потому что , как тут любят говорить "найдут общий язык".
19.04.2020 13:38:04, lacerta(gkfdey в системе)

19.04.2020 14:39:23, Chernika

Как-то тут в конфе я больше противоположные мнения наблюдаю, пенсионеры - "скучно и нудно" , студент - "смог зажечь интерес". Как мы видим, студенты себя совсем не дешево оценивают.
19.04.2020 13:46:53, lacerta(gkfdey в системе)
19.04.2020 13:46:53, lacerta(gkfdey в системе)

А те, кому сейчас 30 и меньше, реально высоко оценивают стоимость своей работы. Это факт. Ну могут себе позволить, значит. Их, как правило, еще кто-то кормит. 19.04.2020 13:52:03, Шиповник (экс-Василиса)
Кажется по русски написано, что готовится по 1.5 часа надобности нет. Перечитайте мое сообщение.
18.04.2020 19:20:00, Птичка снежная
18.04.2020 19:20:00, Птичка снежная
То есть , все кто работает в школах - свой труд не ценит ? Потому что за урок учитель получает 25р за ученика в классе . А учитель к уроку еще и готовится, и тетради проверяет. Как это соотносится с тем, что вы цените чужой труд в педагогике или у вас ребенок полностью на домашнем обучении и репетиторах ?
16.04.2020 00:08:45, lacerta(gkfdey в системе)
16.04.2020 00:08:45, lacerta(gkfdey в системе)
Кого-то устраивает одна зарплата, кого-то другая. Как и уровень жизни. Те, кто работают в школах и ХОТЯТ зарабатывать деньги-они их зарабатывают (говорю сейчас только про Московские школы)
Есть и те, которые занимаются по скайпу 350р/час
Все по разному работают и зарабатывают. 17.04.2020 10:24:55, Куница
Есть и те, которые занимаются по скайпу 350р/час
Все по разному работают и зарабатывают. 17.04.2020 10:24:55, Куница
И много вы знаете учителей, которые имеют ставку в школе и еще при этом репетиторствуют ?
17.04.2020 10:37:20, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:37:20, lacerta(gkfdey в системе)
Интересно, когда они успевают ? Ночами или в выходные ?
17.04.2020 10:51:10, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:51:10, lacerta(gkfdey в системе)

занимались с прекрасным преподавателем, после института, девушка с опытом работы уже 2-3 года, то есть не ученица и не студентка, с кучей достижений и пр...600 р за час (60 мин) и таких цен -предложений много. все таки химия это не англ-мат-рус.
15.04.2020 19:37:25, Apfel
Дороговато для школьницы
15.04.2020 14:06:07, degusik
Что Вы нападаете? 800 р. - точно перебор. Естественно, девочка без опыта будет очень много готовится к занятиям. Знать самой и преподавать - две заметные разницы. Или Вы тоже от скуки такие цены назначили?
15.04.2020 21:25:28, Яшими ( МарикаЧ)
А отработка усвоенного? 1,5 часа - нормальное время занятия.
Вы пытаетесь заняться делом, в котором не очень разбираетесь, и почему-то агрессивно относитесь к советам тех, кто в этом что-то понимает.
16.04.2020 00:48:39, Яшими ( МарикаЧ)
Очень странно, что Вы уходите от ответа - Всероссница ли она. Олимпиада олимпиаде рознь. Одновременно зачем-то занимается программой 1 курса. Что тоже странно. Я только "за", когда школьники себя хотят попробовать в преподавании для опыта. Но тут очень странное сочетание: она сама занимается с репетитором и пытается репетиторствовать по одному и тому же предмету.
17.04.2020 10:19:30, Chernika
Сейчас сильные дети по химии Всеросс уже в 8 берут. У такого ребенка есть чему поучиться.
Для чего брать 1 курс вперед, если в ВУЗе разная химия в зависимости от направления учебы? Очень странные цели. Химия несложный предмет. Понятно когда в топах матанализ рано начинают, здесь неясно зачем, тем более ребенок не уровня Всеросса.
17.04.2020 11:01:53, Chernika
Когда у любого педагога главное деньги - это плохой педагог. А здесь это прослеживается, а не цель получения опыта.
17.04.2020 10:57:59, Chernika
о том и речь, что за такие деньги к ЕГЭ готовят, а не помогают 7-классникам, у которых химия ещё толком не началась.
16.04.2020 11:01:56, Helen May
Не дороговато
Что бы провести полноценный урок 45 минут, нужно к нему подготовиться, а перед этим-провести диагностику уровня знания ученика, понять, где основные пробелы.
Вы можете найти урок дешевле 500 руб?! Без проблем, к чему Ваше замечание? Просто скучно дома сидеть?))
15.04.2020 15:22:55, Куница
Что бы провести полноценный урок 45 минут, нужно к нему подготовиться, а перед этим-провести диагностику уровня знания ученика, понять, где основные пробелы.
Вы можете найти урок дешевле 500 руб?! Без проблем, к чему Ваше замечание? Просто скучно дома сидеть?))
15.04.2020 15:22:55, Куница

15.04.2020 21:25:28, Яшими ( МарикаЧ)
Оптимально за такие уроки брать 500 руб. Но не за 45 минут, а за 3 часа .
15.04.2020 20:39:40, degusik
Ваш ребёнок готов 3 часа заниматься? Смысл в таких занятиях есть? Отвечу Вам сама-нет. Основная информация усваивается в течении первого часа.
15.04.2020 22:29:12, Куница
У младшего репетитор по мат-физ 3- 3.5 часа длится один урок. Преподаватель из 2лш.
16.04.2020 13:11:44, лучик на

Вы пытаетесь заняться делом, в котором не очень разбираетесь, и почему-то агрессивно относитесь к советам тех, кто в этом что-то понимает.
16.04.2020 00:48:39, Яшими ( МарикаЧ)
у нас студентка берет 1000 руб за 1,5 часа , часто еще и задерживается,
так что для школьницы дорого
15.04.2020 20:39:26, Fidget
так что для школьницы дорого
15.04.2020 20:39:26, Fidget
Не злитесь и не обижайтесь. Но для девочки школьницы очень дорого, еще и по скайпу , без выезда. У нас в прошлом году репетитор из МГУ за час брала 1200. У нее образование МГУ плюс аспирантура, большой опыт и с выездом на дом.
15.04.2020 20:35:45, degusik
Не обижайтесь, но, по мне, очень дорого. У нас в городе средняя цена у взрослого репетитора с профильным ВО и опытом 500-600 руб. за 45 минут.
15.04.2020 17:46:43, anvi
15.04.2020 17:46:43, anvi
Ребенок числится в школе в Москве этот год, но мы совсем не из Москвы.
Ребенок мой, кстати, тоже за 300 рублей не стал бы заниматься. Предпочитает на диване прокрастинировать. Но в целом, сейчас можно найти дистанционного преподавателя за эти деньги. Ребенков бывший репетитор по химии, насколько я знаю, берет 1000 руб. за 90 минут, а у нее опыт работы в школе 30+ лет. 15.04.2020 18:07:07, anvi
Ребенок мой, кстати, тоже за 300 рублей не стал бы заниматься. Предпочитает на диване прокрастинировать. Но в целом, сейчас можно найти дистанционного преподавателя за эти деньги. Ребенков бывший репетитор по химии, насколько я знаю, берет 1000 руб. за 90 минут, а у нее опыт работы в школе 30+ лет. 15.04.2020 18:07:07, anvi
Ну, стоит сказать , что чуть дороже можно найти студента, который уже сдал ЕГЭ хотя бы или преподавателя из региона по скайпу. Ваша дочь точно лучше ?
Тогда уж написали бы победителем каких олимпиад она является, чтобы хотя бы снять вопросы о ценообразовании. К тому же, если она еще не закончила школу, к ЕГЭ вряд ли может готовить, максимум к ОГЭ или к олимпиадам(опять же к каким ?) , а для разъяснения школьного курса химии и решения домашки человеку без большого опыта, действительно, цена - перебор.
15.04.2020 17:08:16, lacerta(gkfdey в системе)
Тогда уж написали бы победителем каких олимпиад она является, чтобы хотя бы снять вопросы о ценообразовании. К тому же, если она еще не закончила школу, к ЕГЭ вряд ли может готовить, максимум к ОГЭ или к олимпиадам(опять же к каким ?) , а для разъяснения школьного курса химии и решения домашки человеку без большого опыта, действительно, цена - перебор.
15.04.2020 17:08:16, lacerta(gkfdey в системе)
Простите, где в моем предложении написано, что она готовит к ЕГЭ???!!! Читайте пожалуйста внимательно
Подтянуть химию 7-10 класс.
Кому это интересно
Кому не нужно и комментируют от скуки-ОК, развлекайтесь
К слову сказать, у нас в 7 классе тоже был репетитор-студент химфака МГУ 1200 руб/час
Удачи в учёбе!
15.04.2020 17:53:24, Куница
Подтянуть химию 7-10 класс.
Кому это интересно
Кому не нужно и комментируют от скуки-ОК, развлекайтесь
К слову сказать, у нас в 7 классе тоже был репетитор-студент химфака МГУ 1200 руб/час
Удачи в учёбе!
15.04.2020 17:53:24, Куница
ИМХО ученик 7-10 класса просто не будет заниматься с ученицей 10 класса как с репетитором.
я вашей цели не понимаю. вам денег не хватает или себя и дочь занять нечем?
17.04.2020 01:59:56, Аленкинамама
я вашей цели не понимаю. вам денег не хватает или себя и дочь занять нечем?
17.04.2020 01:59:56, Аленкинамама
Судя по ответу, на длительные занятия там и не расчитано. Попробовать себя в качестве репетитора и дать несколько занятий для устранения пробелов.
17.04.2020 08:50:40, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 08:50:40, lacerta(gkfdey в системе)
Я услышала Ваше мнение
Ученица 7 классе УЖЕ занимается с моей дочерью
(вчера был пробный урок)
Дети все разные
Моя дочь в 7 классе так же занималась со студентом первого курса (моей сейчас 16,5)
Потом с аспирантом
Потом с победителем Всеросса, готовилась к олимпиадам
Потом с экспертом ЕГЭ
Сейчас она занимается с преподавателем ВУЗа, по программе 1 курса- поэтому ее знаний вполне хватает на то, что она предлагает по занятиям
И да, в нынешней ситуации загрузка упала, тк помимо учебы был ещё серьезный спорт
Высвободилось время и ей, как Вы написали, «скучно»))))
17.04.2020 07:45:31, Куница
Ученица 7 классе УЖЕ занимается с моей дочерью
(вчера был пробный урок)
Дети все разные
Моя дочь в 7 классе так же занималась со студентом первого курса (моей сейчас 16,5)
Потом с аспирантом
Потом с победителем Всеросса, готовилась к олимпиадам
Потом с экспертом ЕГЭ
Сейчас она занимается с преподавателем ВУЗа, по программе 1 курса- поэтому ее знаний вполне хватает на то, что она предлагает по занятиям
И да, в нынешней ситуации загрузка упала, тк помимо учебы был ещё серьезный спорт
Высвободилось время и ей, как Вы написали, «скучно»))))
17.04.2020 07:45:31, Куница
Ну , немного странно сравнивать по знаниям 10 классницу и студента 1 курса профильного вуза. По крайней мере студент точно сдал ЕГЭ на высокие баллы и имеет кучу предметов по специальности и кучу лаб, т.е. кругозор в специальности у него шире.
Может, у вас дочь - победитель Всеросса и талантливый химик из лицея 1303, ну, тогда, наверное, цена может быть обоснована.
17.04.2020 08:58:15, lacerta(gkfdey в системе)
Может, у вас дочь - победитель Всеросса и талантливый химик из лицея 1303, ну, тогда, наверное, цена может быть обоснована.
17.04.2020 08:58:15, lacerta(gkfdey в системе)
Я написала выше, что она сейчас фактически занимается по программе 1 курса
Пробный ЕГЭ сдала на 97 баллов
(и это, о ужас, в 10 классе, как Вы все переживаете))
17.04.2020 10:01:17, Куница
Пробный ЕГЭ сдала на 97 баллов
(и это, о ужас, в 10 классе, как Вы все переживаете))
17.04.2020 10:01:17, Куница
Заниматься по программе - не равно быть студентом. Посмотрите на количество часов химии у вашей дочери и сравните с количеством часов по химии у перовокурсника.
17.04.2020 10:30:41, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:30:41, lacerta(gkfdey в системе)
Согласна с Вами
Я написала, что она студентка?!
Где я это написала? Укажите мне, я исправлю
17.04.2020 10:35:11, Куница
Я написала, что она студентка?!
Где я это написала? Укажите мне, я исправлю
17.04.2020 10:35:11, Куница
Конечно вы этого не пишете, но зачем тогда на вопрос есть ли разница между десятиклассницей и студентом профильного вуза повторяете фразу, что она занимается по программе 1 курса ? Чтобы убедить потенциальных учеников, что разницы нет ?
17.04.2020 10:41:36, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:41:36, lacerta(gkfdey в системе)

17.04.2020 10:19:30, Chernika
Про Олимпиады я не отвечаю-правильно заметили.
Есть определённые причины, по которым я не буду перечислять названия Олимпиад
И тем, кто хорошо знает про Всерос-это не она)))
Кстати, на всякий случай-олимпиадные задания не имеют ничего общего ни со школьной программой, ни с ЕГЭ.
Да, она занимается с репетитором потому что есть куда дальше развиваться. Поверьте, так - можно!)
И да, у неё есть опыт объяснения другим детям
А вот сейчас попробуем платно, надеюсь получится и все останутся довольны.
Мы так и договорились с этой ученицей-на период карантина. Подтянуть немного знания, закрыть пробелы. После карантина, скорее всего у моей дочери на это времени не будет.
17.04.2020 10:34:12, Куница
Есть определённые причины, по которым я не буду перечислять названия Олимпиад
И тем, кто хорошо знает про Всерос-это не она)))
Кстати, на всякий случай-олимпиадные задания не имеют ничего общего ни со школьной программой, ни с ЕГЭ.
Да, она занимается с репетитором потому что есть куда дальше развиваться. Поверьте, так - можно!)
И да, у неё есть опыт объяснения другим детям
А вот сейчас попробуем платно, надеюсь получится и все останутся довольны.
Мы так и договорились с этой ученицей-на период карантина. Подтянуть немного знания, закрыть пробелы. После карантина, скорее всего у моей дочери на это времени не будет.
17.04.2020 10:34:12, Куница

Для чего брать 1 курс вперед, если в ВУЗе разная химия в зависимости от направления учебы? Очень странные цели. Химия несложный предмет. Понятно когда в топах матанализ рано начинают, здесь неясно зачем, тем более ребенок не уровня Всеросса.
17.04.2020 11:01:53, Chernika
Олимпиадные задания и ЕГЭ точно имеют общее - твердую школьную базу.
Двоечник по химии точно не сдаст ЕГЭ и не попадет на Всеросс.
Про Всеросс вам тут упомянули, потому что всероссовцы - штучный товар и спрос на их услуги велик и соответсвенно, цена выше за занятия.
17.04.2020 10:50:26, lacerta(gkfdey в системе)
Двоечник по химии точно не сдаст ЕГЭ и не попадет на Всеросс.
Про Всеросс вам тут упомянули, потому что всероссовцы - штучный товар и спрос на их услуги велик и соответсвенно, цена выше за занятия.
17.04.2020 10:50:26, lacerta(gkfdey в системе)
Мне это тоже странным показалось. И то что автор молчит про олимпиады, а только огрызвается в ответ. Наверное, просто хотят компенсировать деньги, потораченные на репетитора для прохождения программы 1 курса вуза.
17.04.2020 10:23:58, lacerta(gkfdey в системе)
17.04.2020 10:23:58, lacerta(gkfdey в системе)

17.04.2020 10:57:59, Chernika

16.04.2020 11:01:56, Helen May
Вам дают тут советы, а вы огрызаетесь. Это не способствует привлечению учеников. Если вы уж пишете, что победитель олимпиад, напишите каких, это сразу отметет кучу ненужных вопросов почему такая цена.
У меня тоже есть знакомый репетитор по математике из региона, который берет по 600р за урок по скайпу, правда, математика. Но он не студент и у него преподавательский опыт лет 10. Не думаю, что химия более востребована.
Студент химфака, наверняка, уже ЕГЭ сдал, успел в университете поучиться и с опытом работы. Или он на первом курсе в сентябре брал 1200р за час ?
15.04.2020 18:10:23, lacerta(gkfdey в системе)
У меня тоже есть знакомый репетитор по математике из региона, который берет по 600р за урок по скайпу, правда, математика. Но он не студент и у него преподавательский опыт лет 10. Не думаю, что химия более востребована.
Студент химфака, наверняка, уже ЕГЭ сдал, успел в университете поучиться и с опытом работы. Или он на первом курсе в сентябре брал 1200р за час ?
15.04.2020 18:10:23, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.