Раздел: Изучение иностранных языков (Бесплатно)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Где можно сделать тест с выпадающими ответами?

Желательно бесплатно. С другими типами упражнений пока разобралась, с этим никак.
Чтобы упражнение получалось, как здесь: [ссылка-1]?
Может, кто-то в курсе?
08.04.2020 16:48:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
learningapps 12.04.2020 18:38:29, mako
Шиповник (экс-Василиса)
Уже поняла, как и где там делать, спасибо. [ссылка-1]
Проба пера))).
13.04.2020 19:04:59, Шиповник (экс-Василиса)
Musenka
Спасибо вам за тему! Тоже создала парочку новых по форме тестов :)
13.04.2020 22:57:48, Musenka
А на гугл форме нельзя? 09.04.2020 07:30:05, Кетчуп
Вот тут обсуждали: [ссылка-1] 08.04.2020 23:05:45, Пецилия
1. на worldwall можно. единственное что, слова, которые нужно вставить, будут лежать отдельным списком. может, можно и без списка, но я не помню, есть ли такое. бесплатно - 5 упражнений. либо 200 руб в мес. либо есть обход - можно взять чужое задания и отредактировать его под себя так, что все станет другое, даже язык. 2. [ссылка-1] помню, что делала, но что там входит бесплатно, не помню. 3. ежели есть желание, то есть группа онлайн-преподавателей, там много всего, но замучаешься искать что-то конкретное [ссылка-2]. я знаю, алена делает такие тесты в платном adobe acrobat pro, но получается файл, который можно выслать ученику, а он потом тебе назад на проверку. 08.04.2020 23:00:18, Cветлана
Шиповник (экс-Василиса)
Опробую завтра, девочки, спасибо. 08.04.2020 23:47:12, Шиповник (экс-Василиса)
позитив
В Worldwall можно найти очень много готового. Попробуйте забить название учебника и юнит, название грам.темы, лексич. темы. Очень экономит время
10.04.2020 12:27:01, позитив
Шиповник (экс-Василиса)
Мне нужно научиться самой составлять эти упражнения, наверняка есть сервисы. 10.04.2020 14:35:18, Шиповник (экс-Василиса)
я еще нежно люблю квизлет. но он немного не про то. хотя режим игры - соединять части на время - можно приспособить 09.04.2020 08:43:24, Cветлана
да, kahoot забыла. 09.04.2020 08:42:15, Cветлана
Степик не подходит? 08.04.2020 17:14:03, Смыслов
Шиповник (экс-Василиса)
Я, может, не поняла: это же платформа с курсами? А мне простое упражнение составить. 08.04.2020 17:54:18, Шиповник (экс-Василиса)
Сделайте мини-курс из одного упражнения... 08.04.2020 20:33:24, Смыслов
Шиповник (экс-Василиса)
Не, должно быть более простое решение, спасибо. 08.04.2020 21:25:11, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!