надо скачатьдля занятий.Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Платформа для дистанционных занятий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы две недели отзанимались на зуме. Мой совет, скачайте приложение , намного удобнее и проще заходить в конференцию. У каждого педагога свой номер, нам класс рук присылал сразу список учителей и их номера .Были все предметы, кроме физры. Затем входите в приложение, нажимаете на войти в конференцию, вводите номер конференции и все. Если учитель пришлет ссылку на конференцию, то в конце ссылки также указан этот номер, соответственно вводить нужно будет его, а не ссылку целиком.
Качала в Гугл плей [ссылка-1]
02.04.2020 15:46:25, Natali4ka
Качала в Гугл плей [ссылка-1]
02.04.2020 15:46:25, Natali4ka

02.04.2020 13:51:41, Cappuccino

02.04.2020 13:52:39, Cappuccino
У меня есть инструкция для учеников. По просьбе учителя, размещала в классном чате. Прислать Вам на подник?
02.04.2020 17:04:04, yuliok
02.04.2020 17:04:04, yuliok

02.04.2020 13:57:40, Cappuccino
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.