Раздел: Обучающие программы (Платформа для дистанционных занятий)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROMIO

Подскажите ссылку для платформы zoom

надо скачатьдля занятий.Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.04.2020 13:47:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы две недели отзанимались на зуме. Мой совет, скачайте приложение , намного удобнее и проще заходить в конференцию. У каждого педагога свой номер, нам класс рук присылал сразу список учителей и их номера .Были все предметы, кроме физры. Затем входите в приложение, нажимаете на войти в конференцию, вводите номер конференции и все. Если учитель пришлет ссылку на конференцию, то в конце ссылки также указан этот номер, соответственно вводить нужно будет его, а не ссылку целиком.
Качала в Гугл плей [ссылка-1]
02.04.2020 15:46:25, Natali4ka
Cappuccino
[ссылка-1]
02.04.2020 13:51:41, Cappuccino
Cappuccino
только Вы уверены, что Вам на сам сайт нужно? у нас учителя присылают ссылки на урок в zoom
02.04.2020 13:52:39, Cappuccino
ROMIO
у нас такая странная учительница,мне кажеться она сама не знает
02.04.2020 13:55:16, ROMIO
У меня есть инструкция для учеников. По просьбе учителя, размещала в классном чате. Прислать Вам на подник?
02.04.2020 17:04:04, yuliok
Cappuccino
зато она молодец, что согласилась вести уроки, а не просто задание и онлайн уроки присылает, типа смотрите, учитесь сами и делайте) до определенного возраста считаю это вообще не возможно без участия учителя или родителей
02.04.2020 13:57:40, Cappuccino

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!