Здравствуйте, Посетители.
Долго терпел, но теперь считаю необходимым высказать своё мнение.
Дело в том, что многие участники данной конференции часто предлагают отослать своё мнение о конкретной школе (или учителях в ней) по электронной почте, игнорируя конференцию. Почему ???
А мнение моё об этом такое : Вы, даже, в анонимном варианте остаётесь рабами и "совками". Боитесь как бы чего не вышло.
Именно, из-за таких, как Вы, в школах процветает взяточничество и коррупция.
Я не понимаю, если Вы дали [цензура] человеку в администрации того или иного учебного заведения, так опубликуйте размер и обстоятельства (чего тут стыдится), при которых это имело место.
Этим Вы поможете другим желающим (возможно честным и благородным) избежать чиновничьего произвола.
Позор ТРУСАМ !!!
С Уважением, Иван.
P.S.: Грубо, но по делу.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совкам ...
20.03.2003 14:57:25, Моё имя - Иван36 комментариев
Уважаемый Иван!
Почему про школы часто пишут по почте, Вам, вроде бы, уже объяснили.
А борьбу со взяточничеством Вы, по-моему, не там начали. Чтобы искоренить все виды взяток и "помощи школе", Вам нужно за реформу образования взяться, а то и выше... Не может быть качественного бесплатного образования при том финансировании, которое сейчас получают государственные школы. При той зарплате, которую получают учителя. Ну, я не буду тут писать то, что всем известно. Поэтому школы вынуждены решать свои проблемы за счет родителей. И родители в этом заинтересованы. А уж делается это при помощи взяток, или каким-то другим путем - это уж каждая школа выкручивается как может.
ИМХО, может Вам в депутаты податься? Тогда уж и будете бороться конкретными делами, а не лозунгами. Только вот, боюсь, при таком стиле общения голосов много не наберете:)))
Для сведения: я в гимназию взяток не давала, а родительскую помощь школе в существующих условиях считаю необходимой и полезной. Про нашу гимназию писать не буду, т.к. мы живем в СВАО, и Вам это вряд ли будет интересно.
С уважением,
Вера.
21.03.2003 20:48:47, Versiya
Почему про школы часто пишут по почте, Вам, вроде бы, уже объяснили.
А борьбу со взяточничеством Вы, по-моему, не там начали. Чтобы искоренить все виды взяток и "помощи школе", Вам нужно за реформу образования взяться, а то и выше... Не может быть качественного бесплатного образования при том финансировании, которое сейчас получают государственные школы. При той зарплате, которую получают учителя. Ну, я не буду тут писать то, что всем известно. Поэтому школы вынуждены решать свои проблемы за счет родителей. И родители в этом заинтересованы. А уж делается это при помощи взяток, или каким-то другим путем - это уж каждая школа выкручивается как может.
ИМХО, может Вам в депутаты податься? Тогда уж и будете бороться конкретными делами, а не лозунгами. Только вот, боюсь, при таком стиле общения голосов много не наберете:)))
Для сведения: я в гимназию взяток не давала, а родительскую помощь школе в существующих условиях считаю необходимой и полезной. Про нашу гимназию писать не буду, т.к. мы живем в СВАО, и Вам это вряд ли будет интересно.
С уважением,
Вера.
21.03.2003 20:48:47, Versiya
Вот-вот, в депутаты. И насчет УБЭПа (а не УБЕПа) подумайте, там такие кадры нужны.
21.03.2003 23:17:34, И
Если вы такой борец со взяточничеством, то в чем вообще вопрос? Не платите ничего! Попробуйте поступить в школу, которую вы выберете, бесплатно. И поделитесь потом впечатлением со всеми.
20.03.2003 20:13:38, И
Во-первых, требования к поступающим во всех школах разные. Где-то берут читающих детей, а где-то на чтение-письмо-счет внимания не обращают. Мы в школу первого типа поступили легко, а в школу второго - нет. В некоторых школах не принимают детей с логопедическими проблемами, например.
Во-вторых, сложновато Вам будет качественно подготовить ребенка к школе с Вашим уровнем грамотности.
В-третьих, в уважающих себя школах так называемая "взятkа" идет на развитие школы и на материальную поддержку учителей, а не на бриллианты директору.
Нам предложили на выбор: покрыть один этаж школы линолеумом или купить аппаратуру для музыкальной студии. Мы выбрали первое. Чьи-то деньги, наверное, пошли конкретно на доплату учителям. Согласитесь, хороший учитель должен получать достойные деньги. Мы и в саду сейчас доплачиваем воспитателям. 21.03.2003 10:35:56, Матушка Мидоус
Здравствуйте, И.
Отвечаю. Я не борец со взяточничеством, я противник взяточничества. Чувствуете разницу ?!
Мне чрезвычайно противно и неудобно давать кому-либо взятkи и оказывать дополнительные услуги. Поэтому я, действительно, стараюсь подготовить своего ребёнка к школе так, чтобы вопроса об "оказании помощи" не возникало. Правда, не всегда это получается, в том числе и потому, что некоторые, не слишком сознательные, родители приватно поощряют школьных чиновников.
Мыслей много, но суть уже изложена.
Вот и всё.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 20:58:42, Моё имя - Иван
Отвечаю. Я не борец со взяточничеством, я противник взяточничества. Чувствуете разницу ?!
Мне чрезвычайно противно и неудобно давать кому-либо взятkи и оказывать дополнительные услуги. Поэтому я, действительно, стараюсь подготовить своего ребёнка к школе так, чтобы вопроса об "оказании помощи" не возникало. Правда, не всегда это получается, в том числе и потому, что некоторые, не слишком сознательные, родители приватно поощряют школьных чиновников.
Мыслей много, но суть уже изложена.
Вот и всё.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 20:58:42, Моё имя - Иван
Здравствуйте, Иван! Разница, Иван, в том, что изобличая всех в поддержании такого явления, как взяточничество, Вы далеко не исключаете такой ситуации для себя и вполне очевидно, как Вы поступите. Ради блага ребенка, Вы переступите и через свою ненависть к столь порочному явлению. Так к чему же лицемерить?
И еще раз - будьте корректны!!!!! 25.03.2003 10:01:44, мамаМарина
И еще раз - будьте корректны!!!!! 25.03.2003 10:01:44, мамаМарина
Вам, наверное, теперь вообще никто ничего не напишет, раз вы так себя поставили. Кому охота с вами делиться информацией? А может вы из УБЭПа и собираете компромат? :-))))
21.03.2003 15:47:56, И
Здравствуйте, И.
Рад, что Вы уделяете так много внимания моей персоне. И, вообще, считаете, что я - тайный сотрудник УБЕПа.
За меня можете не беспокоиться - проживу как-нибудь. Да и нормальные люди моё возмущение поняли и, соответственно, помогли, в меру их сил, разрешить возникшее недоразумение (см. Свежий ответ). Большое спасибо им за это.
С Уважением, Иван. 21.03.2003 19:42:40, Моё имя - Иван
Рад, что Вы уделяете так много внимания моей персоне. И, вообще, считаете, что я - тайный сотрудник УБЕПа.
За меня можете не беспокоиться - проживу как-нибудь. Да и нормальные люди моё возмущение поняли и, соответственно, помогли, в меру их сил, разрешить возникшее недоразумение (см. Свежий ответ). Большое спасибо им за это.
С Уважением, Иван. 21.03.2003 19:42:40, Моё имя - Иван

Во-вторых, сложновато Вам будет качественно подготовить ребенка к школе с Вашим уровнем грамотности.
В-третьих, в уважающих себя школах так называемая "взятkа" идет на развитие школы и на материальную поддержку учителей, а не на бриллианты директору.
Нам предложили на выбор: покрыть один этаж школы линолеумом или купить аппаратуру для музыкальной студии. Мы выбрали первое. Чьи-то деньги, наверное, пошли конкретно на доплату учителям. Согласитесь, хороший учитель должен получать достойные деньги. Мы и в саду сейчас доплачиваем воспитателям. 21.03.2003 10:35:56, Матушка Мидоус
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 12:41:03, Моё имя - Иван
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 12:41:03, Моё имя - Иван
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 13:11:45, Моё имя - Иван
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 13:11:45, Моё имя - Иван
А для чего противник взяточничества интересуется технической и количественной составляющими дачи взятkи в конкретных школах? Неужели только для расширения кругозора? Или при необходимости пополните ряды несознательных родителей?
Проблема в том, что воспитать всех родителей невозможно. Со взятkами надо бороться на государственном уровне. А многие школы без взятkи не возьмут самого расподготовленного ребенка. Потому как стоит очередь дать эту взятkу из родителей именно подготовленных детей, а не тех, кто как трава рос. Их родители отдадут в ближайшую районную.
ЗЫ. Мы взятkу не давали, бывает и такое. Повезло, наверное:)
20.03.2003 21:38:14, Абрикос
Проблема в том, что воспитать всех родителей невозможно. Со взятkами надо бороться на государственном уровне. А многие школы без взятkи не возьмут самого расподготовленного ребенка. Потому как стоит очередь дать эту взятkу из родителей именно подготовленных детей, а не тех, кто как трава рос. Их родители отдадут в ближайшую районную.
ЗЫ. Мы взятkу не давали, бывает и такое. Повезло, наверное:)
20.03.2003 21:38:14, Абрикос
Отвечаю на Ваш, в принципе, риторический, вопрос.
Я интересуюсь, причём настоятельно, техническими и другими подробностями дачи взяток, в тех или иных учебных заведениях, дабы быть готовым к возможности возникновения такой ситуации (необходимости предложения взятkи). На основании полученных данных, я анализирую, также, степень циничности и алчности администрации школы (МЗДОИМЛИВОСТЬ).
Все эти характеристики позволяют мне достаточно точно оценить приемлимость (для меня) конкретного учебного заведения.
Моя возмущённая реплика касалась, отнюдь не необходимости принудительного вознаграждения школьного чиновничества, а, скорее, призывала Посетителей этой конференции более полно освещать такого рода противоправные требования со стороны администрации.
Как говорится: предупреждён, значит вооружён (или что-то типа этого).
С Уважением, Иван. 20.03.2003 22:02:38, Моё имя - Иван
Я интересуюсь, причём настоятельно, техническими и другими подробностями дачи взяток, в тех или иных учебных заведениях, дабы быть готовым к возможности возникновения такой ситуации (необходимости предложения взятkи). На основании полученных данных, я анализирую, также, степень циничности и алчности администрации школы (МЗДОИМЛИВОСТЬ).
Все эти характеристики позволяют мне достаточно точно оценить приемлимость (для меня) конкретного учебного заведения.
Моя возмущённая реплика касалась, отнюдь не необходимости принудительного вознаграждения школьного чиновничества, а, скорее, призывала Посетителей этой конференции более полно освещать такого рода противоправные требования со стороны администрации.
Как говорится: предупреждён, значит вооружён (или что-то типа этого).
С Уважением, Иван. 20.03.2003 22:02:38, Моё имя - Иван
Да они не требуют конкретных сумм:)) Они ждут предложений.
А какой же дурак будет писать про себя, сколько он дал и как, если это уголовно наказуемо? 20.03.2003 22:12:53, Абрикос
А какой же дурак будет писать про себя, сколько он дал и как, если это уголовно наказуемо? 20.03.2003 22:12:53, Абрикос
Почему Вы мыслите так однобоко? Есть масса причин, по которым люди не хотят что-то обсуждать в открытую, но согласны по почте. Коррупция тут может быть абсолютно не при чем.
20.03.2003 19:42:30, КрОлик
Уважаемый Иван, я предложила заинтересованным лицам вести преписку о нашей школе по электронной почте потому что у меня есть уже написанные достаточно объемные письма-ответы, которые я писала по просьбе одной мамы и я не знаю, как их поместить в конференцию. Кстати, я могла бы обнародовать свои записи где угодно, хоть в кабинете директора нашей школы - в них нет ничего провокационного.
Могу отослать и Вам, если Вы интересуетесь начальной школой гимназии 1543. 20.03.2003 17:43:36, N.Y.
Могу отослать и Вам, если Вы интересуетесь начальной школой гимназии 1543. 20.03.2003 17:43:36, N.Y.
Добрый вечер, N.Y.
Признаю, что, хотя и ознакомился с содержанием конференции за последние 3-и года, но полного представления о Гимназии №1543 (Прогимназии №1723) не составил.
А поскольку, моя гневная реплика, касающаяся "приватного общения", поддержки не нашла, то вынужден нижайше просить Вас отослать мне, по электронной почте, Ваши соображения относительно вышеуказанной Гимназии.
Мой E-Mail: ngnatalia@mtu-net.ru
С Надеждой и Признательностью, Иван. 20.03.2003 21:05:24, Моё имя - Иван
Признаю, что, хотя и ознакомился с содержанием конференции за последние 3-и года, но полного представления о Гимназии №1543 (Прогимназии №1723) не составил.
А поскольку, моя гневная реплика, касающаяся "приватного общения", поддержки не нашла, то вынужден нижайше просить Вас отослать мне, по электронной почте, Ваши соображения относительно вышеуказанной Гимназии.
С Надеждой и Признательностью, Иван. 20.03.2003 21:05:24, Моё имя - Иван
Здравствуйте, N.Y.
Спасибо Вам за ответ и за, изложенный ниже, совет по поиску.
Мне Ваши мотивы понятны, поэтому прошу прощения за резкий тон, который, возможно, задел Вас. Извините.
Советом Вашим воспользуюсь. Ещё раз, спасибо.
С Глубочайшей Признательностью, Иван.
Ложка дёгтя : Скажите, а что означают Ваши инициалы ??? Насколько я понимаю, N.Y. - это New York, тот который в США. Хмм. 20.03.2003 19:20:47, Моё имя - Иван
Спасибо Вам за ответ и за, изложенный ниже, совет по поиску.
Мне Ваши мотивы понятны, поэтому прошу прощения за резкий тон, который, возможно, задел Вас. Извините.
Советом Вашим воспользуюсь. Ещё раз, спасибо.
С Глубочайшей Признательностью, Иван.
Ложка дёгтя : Скажите, а что означают Ваши инициалы ??? Насколько я понимаю, N.Y. - это New York, тот который в США. Хмм. 20.03.2003 19:20:47, Моё имя - Иван
N.Y. - мои инициалы. Зовут меня так - Надежда Яковлева или N. Yakovleva.
Ассоциации с New Yorkом мне в голову не приходили, но невольно возникает вопрос - А New York то Вам чем не угодил? 21.03.2003 15:21:09, N.Y.
Ассоциации с New Yorkом мне в голову не приходили, но невольно возникает вопрос - А New York то Вам чем не угодил? 21.03.2003 15:21:09, N.Y.
Небольшое уточнение.
Все свои, вышеизложенные, благодарности, считаю необходимым перенаправить в адрес госпожи lida.
Спасибо, ещё раз, за совет по поиску. Надеюсь, что найду необходимую информацию.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 19:34:27, Моё имя - Иван
Все свои, вышеизложенные, благодарности, считаю необходимым перенаправить в адрес госпожи lida.
Спасибо, ещё раз, за совет по поиску. Надеюсь, что найду необходимую информацию.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 19:34:27, Моё имя - Иван
Можно и мне? martynova@creditlyonnais.ru. Спасибо.
20.03.2003 17:51:22, Marty
Такой смелый человек! с таким редким именем Иван! Несомненно мог бы написать в регистрации свою не менее редкую фамилию, и фотку закачать.
Чтоб мы, совки, знали кем гордиться! 20.03.2003 17:21:48, Нэтка
Чтоб мы, совки, знали кем гордиться! 20.03.2003 17:21:48, Нэтка
Здравствуйте, Нэтка.
Сделайте, пожалуйста, одолжение, прочтите мой ответ госпоже И. Там все мои данные достаточно подробно (по мере возможностей) изложены.
Что касается фотографиии, то не понимаю зачем она Вам ??? Меня это наводит на нехорошие мысли.
Впрочем, дело Ваше, но фотографию не опубликую.
С Ответным приветствием, Иван. 20.03.2003 19:12:29, Моё имя - Иван
Сделайте, пожалуйста, одолжение, прочтите мой ответ госпоже И. Там все мои данные достаточно подробно (по мере возможностей) изложены.
Что касается фотографиии, то не понимаю зачем она Вам ??? Меня это наводит на нехорошие мысли.
Впрочем, дело Ваше, но фотографию не опубликую.
С Ответным приветствием, Иван. 20.03.2003 19:12:29, Моё имя - Иван
И что это Вас так разобрало? Хотите, чтобы Вам в деталях технологию взятkодательства изложили? А если это в школе так все извилисто, Вам все еще хочется отдать туда ребенка?
20.03.2003 16:50:44, Marty
Здравствуйте, Любезная Marty.
Обоснование ...
Мне НЕ нравится, когда люди, совершая не самые, даже по их понятиям, благовидные поступки, пытаются оправдать их заботой о своих детях (подопечных). Но при этом, почему-то, стесняются заявлять об этом публично, т.е. пытаются, примитивно, скрыть подробности от общественности (или сообщить их только в приватном общении).
Вас такая политика не удивляет ??? Меня раздражает и бесит !!!
Полагаю, что публичное обсуждение и осуждение противоправных действий чиновников различных организаций, способствовало бы формированию более объективного мнения о том или ином учебном заведении.
Вот моя, скромная, позиция.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 19:29:57, Моё имя - Иван
Обоснование ...
Мне НЕ нравится, когда люди, совершая не самые, даже по их понятиям, благовидные поступки, пытаются оправдать их заботой о своих детях (подопечных). Но при этом, почему-то, стесняются заявлять об этом публично, т.е. пытаются, примитивно, скрыть подробности от общественности (или сообщить их только в приватном общении).
Вас такая политика не удивляет ??? Меня раздражает и бесит !!!
Полагаю, что публичное обсуждение и осуждение противоправных действий чиновников различных организаций, способствовало бы формированию более объективного мнения о том или ином учебном заведении.
Вот моя, скромная, позиция.
С Уважением, Иван. 20.03.2003 19:29:57, Моё имя - Иван
Так же как и человек с замечательным именем Иван, не поленюсь откопировать смое мнение, которое уже написала ниже
"Очень смешно, когда человек чего-то не понимает, то строит такие "страшные" и далеко идущие выводы.
Все очень просто, Иван. Про школы на Юго-Западе сто раз говорилось и писалось (я в частности очень подробно, с огромным количесвтом подробностей, описывала наше поступление и уход из 1543, поступление и уход из 1542 и постпуление (окончательное) в 109-ую школу. (все на Юго-Западе) В архиве все это находиться (при известных усилиях и желании со стороны ищущего за 2 минуты, т.е время гораздо меньшее, чем написание грозных писем).
Почему люди, и в частности я не хотят отвечать к конфе ? Я могу сказать за себя, что один раз подробно описав, я не располагаю больше временем (да и желанием) снова все рассказывать. Но если человек конркетно напишет мне по почте (вежливо :)), конкретно обрисует свои проблемы, с удовольсвием отвечу, что и до сих пор делала в этой конфе. И что делали для меня другие. Кому это в конце концов больше надо- вам или нам, уже поступившим? Когда я искала школу, я была страшно рада и благодарна всем людям, которые хоть в какой форме делились со мной информацией.
Короче, желаю Вам направить свои усилия в нужное русло и все получиться :))" 20.03.2003 16:35:39, lida
"Очень смешно, когда человек чего-то не понимает, то строит такие "страшные" и далеко идущие выводы.
Все очень просто, Иван. Про школы на Юго-Западе сто раз говорилось и писалось (я в частности очень подробно, с огромным количесвтом подробностей, описывала наше поступление и уход из 1543, поступление и уход из 1542 и постпуление (окончательное) в 109-ую школу. (все на Юго-Западе) В архиве все это находиться (при известных усилиях и желании со стороны ищущего за 2 минуты, т.е время гораздо меньшее, чем написание грозных писем).
Почему люди, и в частности я не хотят отвечать к конфе ? Я могу сказать за себя, что один раз подробно описав, я не располагаю больше временем (да и желанием) снова все рассказывать. Но если человек конркетно напишет мне по почте (вежливо :)), конкретно обрисует свои проблемы, с удовольсвием отвечу, что и до сих пор делала в этой конфе. И что делали для меня другие. Кому это в конце концов больше надо- вам или нам, уже поступившим? Когда я искала школу, я была страшно рада и благодарна всем людям, которые хоть в какой форме делились со мной информацией.
Короче, желаю Вам направить свои усилия в нужное русло и все получиться :))" 20.03.2003 16:35:39, lida
Добрый вечер, lida.
Прочёл, согласно Вашему совету.
Мнения не составил. В основном потому, что развёрнутых ответов было мало (за последние 999 дней).
Я думаю подробные рассказы о поступлении и учёбе высылались по электронной почте.
Вот и я к Вам с такой просьбой.
Итак, сделайте одолжение, расскажите мне (можно только мне, т.к. прилюдные беседы тут посетители, вероятно, не поощряют), пожалуйста, о Вашем поступлении в указанные Вами школы и, особенно, о поступлении в ЦО №109 и учёбу там. Если Вас не затруднит, опишите, также, учителей в этой школе, их плюсы и минусы (если знаете).
Спасибо Вам за помощь, очень на неё надеюсь.
Всегда Ваш, Иван. 20.03.2003 21:15:58, Моё имя - Иван
Прочёл, согласно Вашему совету.
Мнения не составил. В основном потому, что развёрнутых ответов было мало (за последние 999 дней).
Я думаю подробные рассказы о поступлении и учёбе высылались по электронной почте.
Вот и я к Вам с такой просьбой.
Итак, сделайте одолжение, расскажите мне (можно только мне, т.к. прилюдные беседы тут посетители, вероятно, не поощряют), пожалуйста, о Вашем поступлении в указанные Вами школы и, особенно, о поступлении в ЦО №109 и учёбу там. Если Вас не затруднит, опишите, также, учителей в этой школе, их плюсы и минусы (если знаете).
Спасибо Вам за помощь, очень на неё надеюсь.
Всегда Ваш, Иван. 20.03.2003 21:15:58, Моё имя - Иван
История Ваша представляет интерес и для меня тоже - мы на Ю-З. Не подскажете, как это в архиве найти? Спасибо.
20.03.2003 16:47:22, Marty
В левом верхнем углу (под "добавить новое сообщение)есть кнопка "поиск". И даете поиск типа "109 школа". Я это писала примерно в 2001 году (может быть сентябрь.
А про Ивана честно не пойму - что, человек лень написать письмо по вопросу, который его интересует, сели человек сам предлагает? Обязательно обсуждать в конфе? 20.03.2003 16:53:24, lida
А про Ивана честно не пойму - что, человек лень написать письмо по вопросу, который его интересует, сели человек сам предлагает? Обязательно обсуждать в конфе? 20.03.2003 16:53:24, lida
Мне кажется судя по языку он весьма авторитарный товарищ, привык ставить вопрос и получать на него четкий ответ. А тут оно во как ...
20.03.2003 17:00:39, Marty
Авторитарный.
Подтверждаю.
Иван. 20.03.2003 21:17:11, Моё имя - Иван
Подтверждаю.
Иван. 20.03.2003 21:17:11, Моё имя - Иван
Когда дочка ваша в школу пойдет, тогда, будьте добры, напишите здесь, кому (ФИО), при каких обстоятельствах и сколько вы дали. И сами не забудьте подписаться полностью.
20.03.2003 15:24:21, И
Извините, не выдержал.
Безусловно напишу. Даже не сомневайтесь.
Как Вас всех моё письмо задело ???
Видать : не в бровь, а в ГЛАЗ.
Ну - ну.
С Удивлением, Иван.
P.S.: Для особо сомневающихся личностей, меня, действительно, зовут Иван. Регистрироваться не хочу, поэтому привожу для интересующихся и остальные данные : Севортян Иван Николаевич, 1976 г/р, внешность - кавказского типа, проживаю в г. Москве, иногда недалеко от Москвы. Достаточно ?!! Дело в том, что для опубликования специфических сообщения, я, и это естественно, избиру другой псевдоним. 20.03.2003 19:08:04, Моё имя - Иван
Безусловно напишу. Даже не сомневайтесь.
Как Вас всех моё письмо задело ???
Видать : не в бровь, а в ГЛАЗ.
Ну - ну.
С Удивлением, Иван.
P.S.: Для особо сомневающихся личностей, меня, действительно, зовут Иван. Регистрироваться не хочу, поэтому привожу для интересующихся и остальные данные : Севортян Иван Николаевич, 1976 г/р, внешность - кавказского типа, проживаю в г. Москве, иногда недалеко от Москвы. Достаточно ?!! Дело в том, что для опубликования специфических сообщения, я, и это естественно, избиру другой псевдоним. 20.03.2003 19:08:04, Моё имя - Иван
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 13:41:14, Чукотский юноша
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 13:41:14, Чукотский юноша
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 19:17:41, Моё имя - Иван
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.03.2003 19:17:41, Моё имя - Иван
Мы тут с вами взяточничество не искореним, а вот детям своим навредить можно.
20.03.2003 15:21:33, И
Вы знакомы с законом о взяточничестве?
Тот, кто дает, виноват так же как и тот кто просил.
В остальном - согласна, давайте информировать друг друга. 20.03.2003 15:02:10, rijik
Тот, кто дает, виноват так же как и тот кто просил.
В остальном - согласна, давайте информировать друг друга. 20.03.2003 15:02:10, rijik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание