Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ребенок может бесплатно (на бюджете) учится только в одном кружке? Ребенок учится классической хореографии в ДШИ на бюджете. Она не сможет учится в СДЮШОР(плавание) и в музыкальной школе бесплатно?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции (Бесплатные занятия для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас (Подмосковье) с этого года ребенок может ходить только определенное количество часов на бесплатные кружки. Точную сумму не помню, но это выходит два кружка по два раза в неделю. Т.е. 4 часа в неделю на бесплатные кружки. Моей как раз хватает, но кому-то пришлось отказываться от доп занятий.
06.03.2020 08:42:26, @#$

Если кружки курируются одним и тем же ведомством, то, подозреваю, что нельзя, если разными, то можно.
То есть, музыкалку и художку, наверное, нельзя, художку и спорт можно, точно. 05.03.2020 14:48:52, Mamus23
То есть, музыкалку и художку, наверное, нельзя, художку и спорт можно, точно. 05.03.2020 14:48:52, Mamus23

В некоторых регионах есть.
05.03.2020 12:50:24, Люба С.

05.03.2020 13:04:48, Olga&Paha

Кстати, такой режим очень способствует собранности ребёнка и развивает умение всё делать быстро.
Но всё работает только при желании ребёнка и его самостоятельном перемещении по городу.
06.03.2020 10:18:33, Helen May

Место точно не пропадет. Постоянно люди переезжают, меняют кружки и т.п. Или с платного переведут га бюджет хорошего ученика.
06.03.2020 22:36:52, Shelly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание