Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендую репетитора

По математике. Знаю что многим актуально в данный момент...
Работает над пробелами, готовит старшеклассников к ЕГЭ.
У меня с ним дочка занималась - ликвидировали недопонимание в некоторых темах, готовил детей моих коллег и друзей к ЕГЭ. Все остались довольны)
Образование - МИЭМ.
Знаю, что работал в МАИ.
По ценам - для старшекласников 2 ак. ч. — 1500. Но насколько понимаю, бывают и исключения, типа подготовки одиннадцатиклассников в последний момент или при постановке каких-то нестандартных целей. В этом случае цена выше.
В общем все обсуждаемо при личном общении.
Выезжает на дом.

Нашла ссылку на просторах интернета - [ссылка-1]
02.03.2020 13:32:31,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Можно мне его контакты?
15.06.2020 07:34:56, marfa68
Отправила на подник
15.06.2020 11:39:31, Galex
Отправила письмо в личку 12.06.2020 23:08:18, Ирина Накашидзе
Ответила 13.06.2020 17:19:04, Galex
ёжик в тумане
По Вашей рекомендации начали заниматься с этим преподавателем, спасибо ! Дочке понравился, жаль у Кирилла Борисовича не так много свободного времени, как изначально запланировали. Но объясняет хорошо, что есть ,то есть!
09.03.2020 23:46:36, ёжик в тумане
Спасибо большое, что написали! Я рада, что вам с дочкой нравится. Меня дети друзей до сих пор благодарят, что я поспособствовала знакомству с ним. Он интересный) 10.03.2020 00:05:27, Galex
ТЕПИрина
пишу в личку
09.03.2020 20:34:58, ТЕПИрина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!