Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2020 12:09:17
7 комментариев
Безграмотный репетитор, я бы и за 100р не выбрала такого
10.03.2020 07:29:19, Инна2537
А уж ошибок в саморекламе!!! Я бы к такому и за 100 рублей не пошла
10.03.2020 07:28:26, Инна2537
Судя по тексту _любого_ желаемого результата ваш знакомый студент обеспечить не может, возможно пока, опыта маловато, да и понимания о том, что предлагает тоже. А подработка нужна.
Правильная оценка своих возможностей и грамотное объявление это уже часть успеха, пока предложение только улыбку вызывает. Желаю найти своих учеников.
19.02.2020 09:00:16, Иришка-Мартышка
Правильная оценка своих возможностей и грамотное объявление это уже часть успеха, пока предложение только улыбку вызывает. Желаю найти своих учеников.
19.02.2020 09:00:16, Иришка-Мартышка
Можно мне 2 шт.?)))
18.02.2020 15:14:22, Сферический конь в вакууме

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.