Раздел: Поступление (Поступление в вуз)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пересдача ЕГЭ - вопросы по оформлению

Добрый день! Сын в 11 классе сдавал 4 экзамена. Не поступил, пошел в колледж. Сейчас собирается 2 экзамена пересдавать. Он идет как выпускник прошлых лет, или как учащийся колледжа? Если бы в колледж пошел после 9-го, вопроса бы у меня не было. А так получается, что 11 классов закончил, и мог бы спокойно и без них сдавать. Как правильно писать и почему?
14.01.2020 18:32:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, поняла.
15.01.2020 09:33:42, Ноябрёна
Люба С.
Только как выпускник прошлых лет, т.к. у него уже есть аттестат о законченном среднем образовании. Как учащиеся колледжа подают те, у кого в колледже нет аттестата о среднем образовании.
14.01.2020 23:33:35, Люба С.
Спасибо!
15.01.2020 09:32:48, Ноябрёна
Он может как выпускник колледжа сдавать внутренние экзамены. Зачем ему ЕГЭ, если не секрет?. 14.01.2020 22:24:32, Roccy
Чтобы пытаться поступать. В колледж пошел, чтобы не бездельничать, но специальностью не проникся.
14.01.2020 22:47:49, Ноябрёна
Он поступать теперь может в любой вуз, без ЕГЭ. Только по внутренним испытаниям. Пусть узнает в приемной комиссии вуза. Даже по несовпадающей специальности. Можно и на бюджет. В вузе предусмотрены специальные дни для сдачи экзаменов по внутренним испытаниям. Сходите сами в вуз, уточните. Приемные комиссии работают круглогодично. 15.01.2020 04:34:10, Roccy
По внутренним точно не в любой ВУЗ. Только недавно узнавала в одном ВУЗе, по ВИ можно только если колледж после 9 кл. Если после 11 - только ЕГЭ 15.01.2020 07:12:10, ///
Я же говорю, лучше уточнить в ПК. Диплом колледжа любой действителен. То, что после 11 класса тоже законно. 15.01.2020 10:25:25, Roccy
Businka
В колледже не хотите уточнить? Хотя мне кажется он как ВПЛ должен идти и колледж тут не при чем. 14.01.2020 22:08:38, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!