Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой порядок цен на репетиторов нынче по Москве для подготовки к егэ?

.Девочки, подскажите. Какой порядок цен на репетиторов нынче по Москве, чтоб выборкой не заниматься самостоятельно. В след году ЕГЭ сдавать, понимать бы на что рассчитывать.
11.12.2019 12:05:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Репетиторы только для иностранного языка подходят, чтобы ребенок получил базис полезного материала для ускоренного развития. В остальном же, я не вижу смысла ходить на дополнительные задания по другим предметам и платить такие деньги за занятия. Если посчитать затраты и время, потраченные на протяжении семестров, то выходит это приличная цифра. Сервисы по написанию контрольных работ, к примеру, как [ссылка-1] для студентов и школьников обойдутся дешевле и эффективность выше, чем репетитор. Ребенку необходимо не насилие, учиться ради оценок, а делать успехи в тех предметах, что лучше всего даются. Вспомните, как наше детство проходило, ни репетиторов ни за нас никто работу не напишет, все сами делали. У наших детей всего сейчас в изобилии... 28.12.2019 10:52:40, ninakadysheva
Предмет какой? Цены от предмета зависят. 11.12.2019 17:34:06, Ну и ну
Нам тоже в следующем году сдавать, но мы уже полным ходом занимаемся. Я посчитала, что мне в разы дешевле получится работать с репетиторами с онлайн чем по городу таскать и время тратить на переезды. Главное обратите внимание, чтоб они были с опытом подготовки именно к егэ. Мы занимаемся в школе Тетрика, так там преподаватели эксперты егэ, которые сами разрабатывают задания, поэтому знают на что обратить внимание ребёнка во время экзамена. 11.12.2019 15:53:36, Ритулик87
Реклама, да? 12.12.2019 09:52:17, юююююююююю
интересно, почему вся скрытая реклама всегда одними и теми же штампами пишется?...
14.12.2019 12:08:11, Vanilla
Хорошие, способные подготовить на 100 баллов и много лет этим занимающиеся берут 3000руб за 1.5-2 астрономических часа (90-120 минут).
11.12.2019 12:08:31, Маша А.
Цена зависит от предмета (у нас биология была сильно дешевле). А результат - скорее от усилий и способностей ученика, а не от цены репетитора. 12.12.2019 16:28:44, mako
Есть определенная квалификация репов, рыночная цена на нее. Усилия с недостаточно квалифицированным и опытным педагогом могут не привести к очень высокому результату, даже если очень-очень впахивать.
Понятное дело, что кто-то на рынке может быть подешевле (у меня дочь бесплатно детей учит - это еще дешевле Вашего репа), кто-то ставит цену подороже (5 тыс в час за ЕГЭ или олимпиады - это не редкость). Но есть среднерыночная сложившаяся цена для тех же рус-мат, на которую все ориентируются. Она примерно такая: 3тыс. за 90 минут.
12.12.2019 16:39:38, Маша А.
Я бы сказала от 3000, у нас было дороже, это хороший репетитор, способный на 100 баллов абсолютно точно.
11.12.2019 15:46:36, муза мужа
нормально так, спасибо 11.12.2019 14:34:58, samozharina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!