Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в районе Таганки

Дорогие родители! Поделитесь, плз информацией о школах в Таганском районе. Интересует все - хорошие и плохие школы, а также подробности. Буду весьма признательна за отклики.
17.03.2003 19:16:38,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я закончила 622 школу на Марксисткой. Но много времени прошло. Там директор поменялся сейчас. Знаю, что 2 языка преподают. Еще есть в Товарищеском английская школа (здесь есть она в рейтинге). На Народной ул. школа. В мое время считалась очень хорошей, а сейчас не знаю. 21.03.2003 14:15:39, ЮляЛ.
ЮлЯ, большое спасибо:) 21.03.2003 15:08:14, Ария
Раз уж Вам никто не ответил, попробуйте 1274 (бывш 79), правда смотря где Вы на Таганке, школа может быть далековата, но у нас многие ездили с Таганки. Сама ее заканчивала, брат заканчивал. Язык был на уровне, контингент приличный, много интересного. Посмотрите, вдруг понравится. 21.03.2003 12:34:28, Аликс
Спасибо! Похоже, ни один обитатель конфы не проживает в моем районе:(( 21.03.2003 13:30:50, Ария
Мы ходим в д.с. на Таганке (Малые Каменщики). Если найдете сильную школу, поделитесь, пожалуйста, и с нами. 28.03.2003 11:20:16, wran
Елена, я Вам обязательно напишу, когда появится время. Думаю, в понедельник смогу:). Вам куда лучше писать - сюда или на мэйл?
28.03.2003 13:32:27, Ария
Привет! Лучше на мейл, буду ждать! А у меня появилась еще ин-фа о частной школе "Сотрудничество", она на Таганке (на съезде к Садовому кольцу, к Курской). Если заинтересует, поделюсь.
Лена
31.03.2003 13:48:07, wran

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!