Раздел: Репетиторы (Подготовка к экзамену)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

у кого детки литературу ОГЭ/ЕГЭ сдавали?

У кого детки литературу ОГЭ/ЕГЭ сдавали и готовились с репетиторами? Поделитесь плиз контактами.
У дочки в параллели мало желающих на ОГЭ по литературе. В школе факультатив по подготовке из-за этого не проводят. Ребенок пытается готовиться сам. Но просит репетитора в помощь.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.11.2019 16:26:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Украина? ("детки") 14.11.2019 16:59:44, Эхххэ
FINE
Соловьев? здесь?
19.11.2019 12:24:15, FINE
Племянница сдавала ОГЭ одна из всей школы (комплекса), без репов, на 5. Но она очень мотивированная, сама, родители вообще не при делах.
11.11.2019 12:56:42, hanhi
Helen May
Сдавала только ЕГЭ, готовилась в 11 классе. В ОГЭ вообще не вижу большого смысла, разве что только небольшой стимул начать сильно заранее готовиться к ЕГЭ. Все ОГЭ хорошо учащийся ученик способен сдать на 5 без какой бы то ни было специальной подготовки, тем более без репетиторов.
11.11.2019 12:16:02, Helen May
Filia
Дочка в школе занимается, говорит, что из разных школ приходят. Учитель очень сильный. ЮАО. Но платно.
07.11.2019 13:43:18, Filia
Поищите студентку профильного вуза, последние курсы педа "Русский и литература", филфак. Можно найти ответственного человека, рядом и недорого. Для ОГЭ нормально. Можно самостоятельно, но предмет считается сложным для ОГЭ, бывают низкие оценки, лучше подстраховаться, тем более просит ребенок.
10.11.2019 01:24:51, E_VIKT
Белка2010
Дочь сдавала в этом году ОГЭ по литературе.ОДНА из своей школы ( два класса). Готовилась сама, по книге подготовка к ОГЭ . В школе подготовки тоже не было, так как абсолютно не было желающих).
В результате сдала на 5, хотя досталось ей не самое волшебное произведение, "Слово о полку Игореве", плюс от духоты на экзамене свалилась в обморок почти и пролежала в медкабинете 20 минут. На ЕГЭ тоже литературу собирается сдавать.
07.11.2019 13:31:52, Белка2010
olga88
На факультатив можно ходить в любую соседнюю. Надо у завуча узнать. Моя так на обществознание ездила по субботам в другую школу.
07.11.2019 11:55:25, olga88
мой сын сдавал ОГЭ по литературе, вообще один??
Готовился без репетиторов, готовилсЯ ещё сильно сказано. Ничего сложного,но ЕГЭ сказал сдавать не будет..
07.11.2019 08:34:06, Танда
FINE
моей ЕГЭ по литературе нужно будет для поступления
07.11.2019 10:49:46, FINE
Individuale
а вы где территориально?
06.11.2019 16:57:41, Individuale
FINE
ЮВАО, готова ездить, если рядом с метро
06.11.2019 17:00:23, FINE
Individuale
моя из Очаково :( - далеко :(
есть с автозаводской или там где то - но оч дорогая и не знаю есть ли время (:
06.11.2019 17:30:37, Individuale

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!