Раздел: Кружки, секции (Бесплатные занятия для юных зоологов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis

На станции Юннатов- кружок про палеонтологию и птиц

Копирую из фейсбука: " Хочу пригласить детей от 12 лет на кружок "Динозавры вокруг нас". Учёты птиц, поездки на раскопки окаменелостей, посещение музеев, участие в научно-исследовательских работах - вот как прошёл наш год. А в этом году детей ждёт изучение истории Земли, современных и вымерших рептилий и птиц, и, конечно, различные активности. И к нам ещё можно присоединиться! Это бесплатно и увлекательно, по средам с 16:00 по 19:00 и воскресеньям с 13:00 по 16:00. Записаться можно на портале mos.ru по коду 580226 (продолжающий этап).

В детском объединении "Авифауна" (Станция юннатов, м. Динамо) осталось несколько мест, и наша дружная компания с удовольствием примет новичков. Орнитология – интереснейшее направление в зоологии! Класс птиц является самым легко наблюдаемым в природе и самым красивым.
Для детей 12+. Занятия проходят по четвергам с 16 до 19 и субботам с 13:30 до 16:30 (бесплатно).

Станция находится на ул. Юннатов, 13с1, ближайшие станции метро - "Динамо" и "Петровский парк". Ждём!"
22.09.2019 14:01:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
как у вас там, на другом конце Москвы, увлекательно. :)
22.09.2019 19:46:28, Люба С.
Businka
А на Каховке уже нет станции юннатов? 22.09.2019 20:00:50, Businka
есть
24.09.2019 15:46:30, ыавав
Люба С.
Не знаю. Я на востоке живу. :)
В Богородском давно уничтожена.
22.09.2019 22:39:05, Люба С.
А я туда ходила))) и спутала там хомяка с крысой)))
там ВУЗ какой-то сейчас располагается?
23.09.2019 15:21:02, Аленкинамама
Люба С.
Располагался. Его выселили некоторое время назад.
Сейчас пробила по интернету и увидела небывалое, здание вернули [ссылка-1]
теперь там эколого-биологический центр [ссылка-2]

К прежнему , конечно не вернуться. Кто им даст опять сады-огороды-оранжереи-зверинцы там устраивать. Но хоть так...
23.09.2019 17:22:11, Люба С.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!