![]() 10 приложений для изучения английского в школе, с 1 по 11 классКак учить английский без репетиторов – весело и каждый день |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки (Лучшие приложения для изучения английского по классам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
10 приложений для изучения английского в школе, с 1 по 11 класс
6 комментариев
Открыла статью на крайне актуальную мне тему. Прочитала: "Память малышей впитывает информацию мгновенно, и им не составит труда освоить простые слова и фразы". Возрыдала и закрыла статью. Вздохнула, открыла, скопировала ссылки. Дошла до 9го класса. Прочитала: "если ребенок хочет сдавать ОГЭ или ЕГЭ по английскому языку..." . Еще раз возрыдала и закрыла статью окончательно.
Если что-нибудь из ссылок подействует - отпишусь. 06.09.2019 10:54:49, Лабрика
Мне кажется, что эта статья очень похожа по структуре на мою статью от 2014 года. Ну будем считать, что просто совпадение, интернет такой интернет:)
07.09.2019 20:58:27, uzon
Если что-нибудь из ссылок подействует - отпишусь. 06.09.2019 10:54:49, Лабрика
Зря вы с таким скепсисом. Хорошие всем известные ресурсы. Ну вдруг кто-то не знает. Сдать ОГЭ, конечно, не получится на пятерку, только изучая слова в программках, но как подспорье для увеличения КПД занятий-вполне.
07.09.2019 19:00:39, Узон с телефона
Так я не про ресурсы, я про статью. Ресурсы захомячены, хотя на 2-3 ссылки вы еще весной давали.
07.09.2019 19:43:14, Лабрика

Нет, не здесь:)
07.09.2019 21:51:02, Узон с телефона
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Лучшие приложения для изучения английского по классам":
|
|