Добрый день всем. Дочь перешла в новую школу, все вокруг галдят про ЦПМ, она в деле олимпиад - новичок, вернее, дальше мун.этапа не проходила никогда, да и в прежней школе особой заинтересованности не было в олимпиадах. В новой настраивают на них. Но как туда (в ЦПМ) на тестирование попасть? подскажите алгоритм, пожалуйста.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алгоритм: заходим на сайт [ссылка-1] и в разделе Подготовка к олимпиадам ищем "свой" предмет.
Потом переходим по ссылке на сам предмет и там указан мейл тренера и сайт предмета . Далее следим на этом сайте в разделе Новости.
Тренеру тоже можно писать.
Чтобы было проще сориентироваться, напишите тут, по каким предметам хотели бы пройти отборы, местные спецы направят Вас практически по любому предмету.
05.09.2019 17:11:46, Маша А.
да не...запись на тестирование уже закрыта:) только платные пути теперь
06.09.2019 15:35:52, Бесконечно далекая
я не скажу, что она прямо хочет. Их в школе просветили про то, как сложно без призерства поступить. Но, конечно, опыт у нее небольшой. Я не уверена, что она-олимпиадный ребенок. Но она хочет попробовать.
06.09.2019 16:03:54, Бесконечно далекая
да я и не лишаю:) в школе она напишет этап. Дальше пройдет или нет-не знаю. Но на тестирование уже не успели. Сегодня был последний день. Но запись на тестирование закрыта еще неделю назад. Так что у нас остался, если она пройдет дальше, только платный путь подготовки
06.09.2019 17:23:47, Бесконечно далекая
Потом переходим по ссылке на сам предмет и там указан мейл тренера и сайт предмета . Далее следим на этом сайте в разделе Новости.
Тренеру тоже можно писать.
Чтобы было проще сориентироваться, напишите тут, по каким предметам хотели бы пройти отборы, местные спецы направят Вас практически по любому предмету.
05.09.2019 17:11:46, Маша А.
Сначала рано..., потом поздно...
Нужно пробовать! Дайте ребенку шанс - это Ваш родительский долг. А вот если ребенок не захочет (попробовав), то это его право. Я лично знаю двоих молодых людей, которые за счет внутренней мотивации стали абсолютными победителями ВОШ, начав свой путь в сентябре 11го класса. А у Вас только 10! :-)
Удачи!
06.09.2019 15:31:09, Маша А.
Нужно пробовать! Дайте ребенку шанс - это Ваш родительский долг. А вот если ребенок не захочет (попробовав), то это его право. Я лично знаю двоих молодых людей, которые за счет внутренней мотивации стали абсолютными победителями ВОШ, начав свой путь в сентябре 11го класса. А у Вас только 10! :-)
Удачи!
06.09.2019 15:31:09, Маша А.

06.09.2019 15:35:52, Бесконечно далекая
Есть мейл тренера, можно написать и объяснить ситуацию, но это, конечно, если ребенок, действительно, хочет заниматься.
Мне везло: я про всех тренеров в ЦПМ могу сказать, что они отзывчивые люди.
06.09.2019 15:37:51, Маша А.
Мне везло: я про всех тренеров в ЦПМ могу сказать, что они отзывчивые люди.
06.09.2019 15:37:51, Маша А.

06.09.2019 16:03:54, Бесконечно далекая

06.09.2019 17:23:47, Бесконечно далекая
Вы тоже про Всерос. Есть же перечневые, их много, льготы часто такие же.
07.09.2019 09:33:56, Мальва
Помогите ей. Напишите с ней от ее имени письмо тренеру и попросите пройти тест. Попытка не пытка, а дочь увидит, что Вы ее поддержали и будет Вам благодарна.
Верьте в свою дочь, мы склонны занижать способности своих детей.
06.09.2019 16:08:07, Маша А.
Верьте в свою дочь, мы склонны занижать способности своих детей.
06.09.2019 16:08:07, Маша А.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.