Раздел: Школьные экскурсии (Куда сводить школьников в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kstati_o_ptichkah

Подскажите пож-та интересные экскурсии для 9-классников

в Москве, пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.09.2019 14:35:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Love is
Mail.ru, не знаю насколько интересно, но школьникам нра, [ссылка-1] 04.09.2019 23:18:24, Love is
Cappuccino
+
09.09.2019 14:17:46, Cappuccino
Бесконечно далекая
Это смотря что у вас уже было. Наши были и в Александрове, и в Пушгорах, как раз 9 класс в Пуш.горы очень по теме было. в 9 чаще всего были экскурсии по выставкам: Мунк, Серов, Айвазовский и т.п. А вот, на Валаам на выпускной типа, хорошая тема и неизбитая
04.09.2019 18:07:32, Бесконечно далекая
Дианкин
На выходные Ярославль, там и Карабиха. Мы возили детей так двумя днями. Утром приехали, на следующий день вечерней лошадью. Всё насыщенно было
03.09.2019 22:31:21, Дианкин
Бесконечно далекая
там с Ярославлем рядом село Вятское. Вот туда хорошо.
04.09.2019 18:05:00, Бесконечно далекая
Экскурсия " ПУТЕШЕСТВИЕ В ФОЙЕ ЗЕРКАЛ" в театре Табакова.
03.09.2019 15:22:07, danutta
Пила, Вино и Хохотало
неужели в 9-м перед ОГЭ еще есть дело до экскурсий с классом? и после парков-усадеб остались какие-то неизведанные места?)))) Тоже послушаю.
03.09.2019 14:53:15, Пила, Вино и Хохотало
ой, не переживайте! Жить и жить в 9 классе, и хобби заниматься, и на экскурсии ходить.
Не волнуйтесь, это правда "проходной" тренировочный экзамен. Все всё сдадут:)
03.09.2019 21:29:40, Vanilla
ОГЭ не такая страшная вещь. не путайте с ЕГЭ.
И неужели ребенок вот только заниматься будет не поднимая головы, ни что более не отвлекаясь? ))) Это же застрелиться ))
03.09.2019 16:12:04, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
да вот только начинаю улавливать, что огэ не страшное.
Насчет экскурсий - просто всякие простенькие музеи Булгакова и пушкинский с голландцами уже пройдены, а в Рим мы его сами свозим... ну и получается куда с классом-то идти?
03.09.2019 19:11:40, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Сходите в Пушкинский на импрессионистов.
В Москве лучшая в мире коллекция, почему-то об этом мало говорят.
А без класса, самостоятельно, в Доме художника выставка о творчестве Тарковского, вроде ничего особенного, но оказывается Тарковский на большом экране и с объемным звуком еще более Тарковский)))
И повод пересмотреть фильмы.
03.09.2019 23:38:58, y_anna
Медведка
Об этом мало говорят, потому что это неправда. Самая лучшая (крупная) - в Д`Орсэ (какая неожиданность)). Разница в масштабах как между зданием вокзала и городской усадьбой (собственно таких помещениях эти коллекции и располагаются).
04.09.2019 13:03:31, Медведка
y_anna
Не буду с Вами спорить, может не самая большая, а самая полная или разнообразная, в любом случае она выдающаяся и ее стоит посмотреть.
И смотреть ее можно часто, а не один или два раза, к тому же картин в запасниках музея очень много, иногда появляются новые.
04.09.2019 13:21:55, y_anna
Медведка
Не буду спорить только с тем, что её стоит посмотреть. А что такое "самая полная" или "самая выдающаяся" мне непонятно. Боюсь, что вам тоже )
04.09.2019 13:29:08, Медведка
даже лучшая? Не знала, но она мне очень понравилась. Я уже детей уговорила и жду каникул, чтобы еше раз туда сходить)
04.09.2019 12:20:25, Vanilla
Пила, Вино и Хохотало
да я вообще регулярно ржу над акциями типа " очередь на серова" передает привет " очереди на Айвазовского"...сама умудряюсь без пыли и шума сходить и сводить всех на все, потому что оно же все вот тут вот в наличии!!! И даже Вермеер. а во время официальных выставок вдруг оказывается, что надо часами стоять, прямтаки не достанется)))
04.09.2019 10:57:31, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
В России есть Вермеер? Неожиданно)
04.09.2019 16:04:04, Мальса
Пила, Вино и Хохотало
Привозили намедни. НО!!!! я ж как обычно заранее медленно спустилась с горы и .... того, взяла билеты.
04.09.2019 18:26:29, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
так в чем хитрость-то?
04.09.2019 20:31:46, Мальса
Пушкин, Булгаков, Маяковский и тп - музеи их
Кубинка, Монино, РКК Энергия и ЦУП
03.09.2019 15:16:51, КалиНа*
Пила, Вино и Хохотало
литературные исхожены!!!
Точно, спасибо!!! забыла про ЦУП, где ограничение по возрасту!!!!!
03.09.2019 19:12:29, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!