Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск продолжается.

Добрый день.
Считаю возможным подвести предварительные итоги.
Итак ...
Вынужден исключить из списка приемлемых школ - Школу №45, т.к. данное учебное заведение не пользутся хорошей репутацией (на данный момент), причём не только у посетителей этой конференции, но и у всех мною ранее опрошенных. Впрочем, я этого ожидал. Достаточно посетить саму школу или зайти на их сайт в интернете и просмотреть список праздников, отмечаемых школой. Особенно моей жене понравилось "празднование "9 мая" в бассейне" (по-моему так).
По-поводу, Гимназии №1543 (Прогимназии №1723), обладаю следующей информацией. Обучение там жёсткое, даже, жестокое. Прогимназия недоступна родителям и детей там воспитывают (именно, воспитывают), как считают нужным. Во главу угла поставлена Стерильность (от всего). Т.е. об этом ещё надо подумать (жду отзывов).
Из списка остаётся, только, ЦО №109. Тут, вроде, всё приемлимо. Однако, вопрос о "вступительном взносе" ("спонсорской помощи" и т.п.) остаётся открытым. Кому, как, сколько ??? Тут без Вашей помощи (информации) не обойтись (посоветуйте, пожалуйста).
Ну и последнее, надеюсь на советы по другим достойным учебным заведениям. Особое спасибо в этом вопросе - Стелле, за Школу №1317, правда про неё у меня инормации мало.
Благодарен всем за советы. Очень надеюсь "услышать" новые (подробные, если возможно).
С Уважением, Иван.
07.03.2003 14:17:19,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
109 - Могу ответить на вопрос "кому". Идете в здание начальной школы, от входа налево по коридору в кабинет завуча начальных классов (там это называется "директор"). Ее зовут Вера Алексеевна Могилевская. Все вопросы о приеме в первый класс решает она.
Дети "со стороны" в школе однозначно учатся. Значит, можно обсуждать "помощь школе" в виде учебных материалов, канцтоваров или услуг. Конкретнее вам вряд ли кто-то ответит.
07.03.2003 15:09:30, Emily
Иван, я к сожаленью не знаю в каком конкретно районе вас интересует школа. но судя по всему центральный вам тоже подходит. Могу сказать. что школа 1950 - достойный вариант, подготовка сильная, учителя прекрасные (те кого я знаю), и прочее. Я училась в той школе, откуда многие учителя во главе с директором перешли в эту. Посмотрите их сайт, находятся на баррикадной 07.03.2003 14:28:32, Ромашка 1

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!