Раздел: Выбор школы (Школы Москвы с медицинскими классами)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kharitonova Maria

Медицинский класс

Вопрос про выбор школы (Москва) для подростка, который в конце 8-класса понял, что хочет стать врачом, а до того учился в обычной школе и занимался в театральной студии. В какие школы с медицинским классом имеет смысл пытаться поступать в 10-й профильный класс по результатам ОГЭ? Очень рейтинговые с большим конкурсом вроде 1535 вряд ли будут по силам. Ещё территориальный вопрос: ездить от м. Новокосино.
На подготовку есть год, получается.
11.08.2019 08:23:02,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенок учится в 7 гуманитарном классе, поступать хочет в мед, хочет перейти в 8 класс в школу с медицинскими классами, может кто подскажет, куда можно перейти не в 10 профильный класс, а в 8 т.н. предпрофильный. Территориально юго-восток, не хочется чтобы ездила далеко, мала еще. Всем спасибо. 02.10.2019 18:26:50, Ольга698
Мед класс вам будет давать просто бОльшее количество уроков химии и биологии. Оглядываясь назад, я бы выбрала не поступать и далеко ездить в новую школу, а взять сильные курсы по химии и биологии в хим лицее 1303 (они были по выходным).
А самый эффективный путь все-таки через олимпиады. Посмотрите на сайтах Медов, в этом году олимпиады 3 уровень по химии за 10 класс давали БВИ. Лучше идти таким путем)
13.08.2019 15:27:56, sintra
а у них и медицинский класс есть. Если ТС будет искать школу , то называется она теперь им. маршала В.И. Чуйкова (здание на Таможенном)
14.08.2019 02:27:20, Балерина
Советую не ждать до 10 класса, это ошибка. А переходить сейчас. Напишите мне в личку - посоветую, что можно сделать прямщас. Дочь только что закончила очень удачный мед.класс.
12.08.2019 15:41:55, неважно
Добрый дегь. Подскажите куда стоит отдать, дочь идет в 8 класс 03.08.2020 13:01:13, Ирина Анатольевна К.
Посоветуйте мне пожта удачный мед класс 19.06.2020 14:10:24, Наталья777
2030- .Метро 1905г. При 2 меде, только что знакомая закончила, поступила на лечфак, бюджет. Были допы в школе, вообще довольны. Поступала в 10 класс. Ее сестра училась в 1950 несколько лет назад, тоже на бюджет поступила.Но были и репетиторы по химии все равно. В 2030 сдавала предпрофиль- это дало 10 баллов к егэ 12.08.2019 12:02:22, елена-подписчик
2036
11.08.2019 20:57:18, van66
1535 и 1253 - сдавать математику и английский+химия биология тестирование в Сеченовке+огэ химия,биология.. конкурс в принципе есть. Поступила в обе, выбрали 1253, здание понравилось)))) рассматривала еще 1950 и 2054. Не пошли потому что не совсем ясно было про критерии поступления - вроде как собеседование, а у меня ребенок сильно не любит себя презентовать...
Мне кажется что если ребенок захотел - попробуйте уже сейчас, на сайте 2054 висит объявление о наборе в 9 мед предпрофиль. В принципе мне учебный план в свое время у них больше всего понравился (ну считаю я что физики должно быть много.. мои личные тараканы))) в любом случае - биологию готовить к огэ надо серьезно...
11.08.2019 14:18:26, Ооо1

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!