Раздел: Репетиторы (Хороший репетитор по математике)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте репетитора по математике ЮВАО

8-й класс. Важно, чтобы педагог помимо знания предмета умел находить общий язык с учениками. В прошлом году с репетитором "не сошлись характерами". Буду очень признательна за рекомендации.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.07.2019 12:33:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
теелфон в личке
22.07.2019 13:25:57, SweeT
И мне напишите пожалуйста
22.07.2019 15:21:11, Ярька (в сист.Evesta)
SweeT
Написала
22.07.2019 17:27:33, SweeT
Каря
и мне плиз телефон
23.07.2019 11:24:43, Каря
Zhurol
Рекомендую чудесную Лену! мой, соседей дети - все довольны, все всё сдали на отлично, а главное - все нашли общий язык, хотя дети разные были)
[ссылка-1]
22.07.2019 12:52:38, Zhurol
Helen_a
Ольга, спасибо! А я думаю, что у меня подписки посыпались на 7e)))) 22.07.2019 22:57:06, Helen_a
Zhurol
:) главное, чтобы польза всем)) 22.07.2019 23:00:49, Zhurol
Smolik
И я рекомендую Лену +1000
22.07.2019 16:24:49, Smolik
Helen_a
Света, спасибо! ))) 22.07.2019 22:57:45, Helen_a
Спасибо! Написала в личку.
22.07.2019 13:00:51, HelgA

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!