Моя дочь в этом году в 7 класс переходит. Я решила перевести в другую школу этим летом. Дочка сама меня попросила, так как там учится ее подруга.
Оказалось, что в школе, в которой моя дочь будет учиться в этом году, девочки обязаны носить советскую школьную униформу: белый фартук и коричневое платье. Не нравится мне такой вариант школьной формы, но пришлось заранее купить дочери такую школьную форму. Дома потом сказала дочери, чтобы примерила школьную форму. Моя дочь надела коричневое платье и белый фартук, подошла к зеркалу и сказала, что эта форма ей нравится, что в ней она выглядит очень красиво. Я ее спросила, как такая ужасная форма может нравиться. А дочка сказала мне, что такая школьная форма на ее взгляд не ужасная и очень даже симпатичная и красивая.
Почему же сейчас многим школьницам нравится именно советская школьная форма?
Мамы девочек, ваши дочери стали бы носить такую школьную форму?
Хотели бы вы, чтобы школьницы как в СССР ходили в школу в такой форме?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- из блогов (Белый фартук и коричневое платье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему сейчас многим школьницам нравится советская школьная форма?
*** Тема из блога
19.07.2019 22:19:05, Alina105
6 комментариев

Не нравятся современным детям эти рюшечки и кружавчики, не выдумывайте.
23.07.2019 12:01:59, Helen May
Вы хоть писать сначала научитесь! Ну почему троллей и разводил всегда так легко вычислить? Стиль, тексты- как под копирку)))))
21.07.2019 15:37:18, Местнаяя
21.07.2019 15:37:18, Местнаяя

20.07.2019 11:33:44, olessiak

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.