Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alfiya74

Куда пожаловаться на беспредел в школе?

Куда пожаловаться и как правильно сделать жалобу на директора школы? Может кто писал, поделитесь. Посоветуйте пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.06.2019 00:20:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в префектуру, на сайт мэра, депутату (у них скоро выборы, если что).
28.06.2019 14:58:34, Марася
Zhurol
Мне в том году сказали, что даже на учителя жаловаться после выпуска из школы бесполезно( типа ушли и слава Богу(((
28.06.2019 10:01:38, Zhurol
На сайте департамента есть спец раздел, и есть возможность прилагать файлы. Не знаю, каков масшатб вашей проблемы, но если соберете подписи других родителей, это плюс.
У каждого тут, конечно, свой опыт. Обязательно будут проверки.
В нашем случае директора сняли (только мы не этого добивались...) .
Результат может быть непредсказуемым, в общем.
Но сидеть и терпеть тихой мышкой - точно бесперспективно, защишайте свои права,
а школу поменять всегда успеете.
28.06.2019 09:31:22, AcurA
alfiya74
Мы уже закончили школу 28.06.2019 09:47:46, alfiya74
ну тем более 28.06.2019 10:25:03, AcurA
alfiya74
Написала в департамент и директору 28.06.2019 10:38:02, alfiya74
krot-kat
Без перспективно 28.06.2019 09:11:44, krot-kat
ИМХО жалобой ничего не исправить. Даже если кому-то дадут по шапке, вас все равно запомнят и жизни не дадут. Если беспредел - лучше переводиться. 28.06.2019 08:00:30, AnnaAnneli
alfiya74
Мы закончили школу, но учителя уволили и выпускной не дали, сделать , как хотели родители, ну и вообще весь год правления директора одни минусы и проблемы. 28.06.2019 09:49:58, alfiya74
Конфликты у работников и администрации случаются в любой сфере.
А запретить родителям заказать банкет никто не может. Только в своем монастыре, а не чужом. В школьном помещении правила определяет администрация. Мало банкетных залов-лофтв и тп что ли? Ну и устраивали бы.
Минусы для вас не значит, что для всех. Люди такие разные.
04.07.2019 08:42:17, Dezi
Думаю в такой ситуации на вашу жалобу никто даже не обратит внимание. Учителя нет, вы ушли, кто будет контролировать действия по вашей жалобе? С учетом что директора не сами по себе свое место занимают?
28.06.2019 10:36:59, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
В общей практике писать надо в департамент. А они любят эти жалобы в школу возвращать. И школа же вам ответит, что все хорошо. 28.06.2019 06:51:50, Пила, Вино и Хохотало
Черепашка aka Bel
точно. еще 9 лет назад, когда я старшенькоую в школу отправляла, нам директриса с мерзким хохотком сказала, что если хотите чтото обсудить, приходите ко мне. не надо писать.
28.06.2019 12:59:17, Черепашка aka Bel
Пила, Вино и Хохотало
они все так говорят, поэтому если хотим что-то изменить, то пишем-пишем-пишем...
это может даже директора сковырнуть, вот почему пишем, не отвлекаемся.
28.06.2019 14:01:56, Пила, Вино и Хохотало
lissachka
Точно, такая же фигня в детсаду, всем все пофиг. 28.06.2019 09:27:35, lissachka
Пила, Вино и Хохотало
Но я нашла способ. Опишу подробнее чуть позже. Главное не забыть. Перестали в школу отправлять. Впряглись инспектора. 28.06.2019 10:58:48, Пила, Вино и Хохотало
lissachka
Жду. Пока я ток написала заяву на перевод в другой сад. 28.06.2019 11:17:16, lissachka
Пила, Вино и Хохотало
короче, через госуслуги все письма сливаются в школу,
тогда берем старую форму обращения в деп, и [ссылка-1]

там приклеивая файл-отписку от школы пишем то же самое с просьбой рассмотреть на уровне депа, и не сливать в школу, поскольку там деятельность не ведется и письма не отражают реальности.

и начинают бегать инспектора.
28.06.2019 13:55:19, Пила, Вино и Хохотало
Лиметт
Блестяще! Нам когда-то на курсах делопроизводства объясняли, как писать письма в вышестоящие инстанции - сразу два, на уровень выше и на два, причем, с указанием, куда отправили копии с просьбой проконтролировать выполнение. Не знаю, работает ли сейчас такое, но идея, как и Ваша, любопытная) 30.06.2019 09:01:20, Лиметт
lissachka
Мы то же туда хотели отправлять, но в другом саду сказали что и оттуда сливают директору комплекса, а он в сад на заведку. В итоге мы так и подали, хотя написали. Если нас не переведут, то наверно буду туда писать каждый день. 28.06.2019 14:22:28, lissachka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!