Я уже писал про сомнения при выборе для дочки 7 кл (перешла в 8) между переходом в предуниверсарий МАИ и тем,чтобы остаться в старой англ спецшколе. Раньше ей было все равно, но в последнее время что-то закуксилась и сказала, что не хочет расставаться со своими подругами, старая школа ее устраивает да и добираться долго
Сегодня я получил информацию,что дочка также зачислена в ЗФТШ, онлайн отделение (в чем правда сомнений было мало - уж больно простые были вступит задания - в предуниверсарии сложнее).
По ней вопрос к знающим - перевод из восьмого класса в девятый происходит в любом случае (при своевременной высылке решений задач) или надо набрать не меньше определенного балла по итогам всех либо какого то заключительного задания?
Также - по вашему мнению - стоит ли также оставаться в заочной школе при МИФИ или же это будет бессмысленно при учебе в ЗФТШ? МИФИ - платное (но дешево).
просто я нередко сталкивался с тем,что когда чтото делается бесплатно - это делается более халтурно. Вроде бы ЗФТШ в этом смысле все нормально, но ...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно сдавать не своевременно, Баллы ставятся даже за неполное решение. Труднее сдать вовремя, нежели решить почти все. Поэтому еще какие-то заочки только вызовут отвращение ко всему этому делу непрерывными дедлайнами. Но я, правда, о заочке МИФИ имею самое туманное представление. Если там методичнее обучение, программа для вас нужнее, то возможно оставить ее, то есть что-то одно. В ЗФТШ халтурного достаточно, но если ученик будет вступать в контакт с проверяющим, теребить его вопросами, то халтурность можно свести к минимуму.
24.06.2019 21:59:43, Etagerka
ЗФТШ халтурой точно не назовешь. Потом они присылают квитанции на добровольный взнос. Ну, т.е. можно и не совсем бесплатно)
24.06.2019 21:58:00, Панда Ленточка
24.06.2019 21:58:00, Панда Ленточка
Зфтш не такое)) если там и будет недовольство уровнем, но это будет относиться скореек уровню учеников. Хотя здесь я читала про отдельные группы для региона и выше, мой сын шёл в общем потоке, и преподы у него были замечательные. Это как везде - выносишь сколько сможешь, но мотивация ближе к поступлению обычно тоже повышается.
Мы в этих же целей рассматривали курсы при Миэме (бесплатно), туда более узкий набор и находятся они в строгино. Экзамены вступительные сложные. Но не потянуть две вечерки или вечёрку/ заочное никак. 24.06.2019 13:27:27, Shutter1
Мы в этих же целей рассматривали курсы при Миэме (бесплатно), туда более узкий набор и находятся они в строгино. Экзамены вступительные сложные. Но не потянуть две вечерки или вечёрку/ заочное никак. 24.06.2019 13:27:27, Shutter1
Для перевода нужно получить недвойки по всем заданиям. Смысла тащить сразу две заочные школы нет.
24.06.2019 00:12:17, Djang
Не обязательно по всем. Можно не все сдать. Там минимум есть по предмету, сколько заданий нужно сдать.
24.06.2019 21:46:18, Hataiiia
24.06.2019 21:46:18, Hataiiia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание