Раздел: Обучающие программы (ЛКЛ лагерь отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ЛКЛ в Перми знает ли кто-нибудь?

Очень интересует любая информация про этот лагерь.
Сын прошел отбор, но в и-нете отзывов не нашла... Поделитесь, плиз, кто был, либо знакомые были.
Как там внутри? Жутко интересно!
05.06.2019 10:40:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь была в прошлом году. Приехала очень воодушевленная, если до этого программированием занималась постольку-поскольку, то после лагеря заметно продвинулась, появились конкретные результаты и достижения.
В бытовом плане - обычный лагерь в лесу, комнаты на 6-х, удобства на этаже. Строгие воспитатели, заинтересованные преподаватели, мотивированные дети. Кормят неплохо.
В этом году едет снова.
05.06.2019 11:56:03, Мама девятиклассницы
Строгие воспитатели не дают программировать после ужина? В том, что дети мотивированные сомнений нет :)
Мой вот насторожился, когда прочитал на сайте, что после ужина ни-ни!
05.06.2019 12:05:46, av10
Это обычная ситуация, когда в программистских лагерях есть ограничения по времени. Например, в правилах ЛКШ написано: "С 18:00 каждого дня до 8:30 следующего дня доступ школьников в компьютерные классы запрещен, использование своих ноутбуков также запрещено. Это делается для того, чтобы школьники не проводили за компьютерами все время."
И в Сириусе тоже есть ограничения, по-моему от обеда до полдника нельзя было кодить.
05.06.2019 15:32:42, Пецилия
И это верно! Но не все школьники радуются подобным запретам. 05.06.2019 18:16:46, av10
Дочь пишет, что после 8-ми вечера нельзя. Но это даже плюс. Ибо они там и так весь день этим заняты. 05.06.2019 12:17:47, Мама девятиклассницы
Уточню. Насколько помню, интернет через вай-фай есть только в учебных классах. И розеток маловато. МТС ловит, но не 4G. 05.06.2019 12:10:04, Мама девятиклассницы
А вообще связь хорошая?
Для меня-то плюс очевиден, но кое-кто бухтеть будет...
05.06.2019 12:36:17, av10
Связь была в основном через Телеграм. Но и дозвониться можно 05.06.2019 13:08:40, Мама девятиклассницы
Мой на промышленное программирование записался, а Ваша не какую букву? 05.06.2019 13:21:42, av10
Моя на В. А параллель Р - они там своей жизнью живут. 05.06.2019 13:29:57, Мама девятиклассницы
Загадко! Мало их там что-то... 05.06.2019 13:46:02, av10

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!