Раздел: Каникулы (Иннополис лагерь отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Были у кого-то дети в лагере Иннополиса?

Знаю, что там и спортивные сборы проводят, и соревнования по робототехнике, и летние школы... Может, был уже кто-то? Живые отзывы ищу
30.04.2019 23:57:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я понимаю, содержательная часть вас не интересует - вам всё равно, спорт, робототехника или олимпиады? То есть только Иннополис интересует?

В Иннополисе скучно и делать нечего. Город, в котором два десятка домов. Проживание нормальное, питание - так себе.
01.05.2019 00:05:32, Иннополис
lialka
Меня условия в лагере интересуют. Там же один лагерь?
Содержательная часть меня тоже интересует, но именитые преподаватели вряд ли там бывают, так что даже не спрашиваю )
Давно там были Вы или Ваш ребенок?
01.05.2019 00:13:01, lialka
Это не лагерь, это общежитие университета. 01.05.2019 11:26:13, Иннополис
lialka
Т.е. открытая территория в чистом поле и полная свобода передвижений?
01.05.2019 12:02:57, lialka
Нет, несколько корпусов, связанных переходом, с пропускным режимом. Пропуска на вход-выход детям может быть дадут, а может быть и не дадут (скорее всего не дадут). Вокруг - да, чистое поле. 01.05.2019 21:54:40, Иннополис
lialka
Что, вообще без выхода из помещения содержат??
02.05.2019 00:02:07, lialka
Было бы там куда двигаться. Именно в чистом поле. 01.05.2019 18:56:53, Futer

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!