Девочки, добрый вечер.
Сейчас просмотрела все темы в образовании и в "подростках", но не увидела интересующей меня темы. Может здесь кто подскажет. Или ссылкой поделится, если я просмотрела:
хочу попробовать Катю отправить поучить английский за границу, хоть на две недели. На Мальту (как рекламируют ), в группы не хочу. Это будет у нее не обучение, а только развлечение. она в группе совсем учиться не может. Есть программы, где ребенка отправляют в семью к преподавателю. и мало вокруг "русскоязычных"))) соблазнов.
Есть у кого такой опыт? Или, может, есть у кого контакты таких школ. НО, хочется именно по рекомендациям своих, семейных)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Постоянно пишу про программу NSLI-Y [ссылка-1]
В этом году поздно уже подавать заявку, но будут еще года. Только это не там, а тут. Подходит для тех у кого есть возможность в Мск принимать студента из Америки на выходных.
Если интересно - лучше в личку. 26.04.2019 04:35:02, av10
В этом году поздно уже подавать заявку, но будут еще года. Только это не там, а тут. Подходит для тех у кого есть возможность в Мск принимать студента из Америки на выходных.
Если интересно - лучше в личку. 26.04.2019 04:35:02, av10

В моей - самой сильной группе по уровню знаний - кроме меня больше русскоязычных не было. Но были и другие группы, например, самый начальный уровень - там почти все были русскоязычные и на переменах они тусили все вместе, болтали на русском, после занятий проводили вместе и тд. Т.е в группе, как повезет, может не оказаться соотечественников, а может получиться так, что половина группы будет наших..
23.04.2019 09:16:33, Secret
Вооот, учитывая уровень моей дочки))), думаю, что ей попадется группа русскоязычных)))
23.04.2019 18:39:13, Туллина
Моя дочь 14 лет и ее подруга в апреле на каникулах, на неделю летала на Мальту.
Жили в семье.
Это я пишу к тому, что в школе было всего две русских девочки (моя дочь и подруга) и их разделили по разным группам, т.е. в группе не было русских больше одного.
23.04.2019 07:58:10, solix
Жили в семье.
Это я пишу к тому, что в школе было всего две русских девочки (моя дочь и подруга) и их разделили по разным группам, т.е. в группе не было русских больше одного.
23.04.2019 07:58:10, solix
А можете подсказать, через какое агенство вы летали? И, если не секрет, во сколько обошлась неделя на Мальте? Такой как у Вас вариант, меня бы устроил))), чтобы русскоязычных было мало.
23.04.2019 18:37:51, Туллина

я сама там была в январе 2015 года один день, типа в гостях, вместе со своей преподавательницей. очень понравилось. отправила бы летом ребенка, но накрыл финансовый кризис (
там и море с пляжем есть кстати ))
23.04.2019 00:09:49, Биссектриса ^^

23.04.2019 00:16:09, Биссектриса ^^

может кто еще что предложит / ездил
22.04.2019 23:11:55, ТЕПИрина
Девочки, по немецкому. Только сегодня говорила с коллегой. Она свою дочь три года подряд отправляла в Германию, в одну школу. Причем, она сама покупала билеты, оформляла визы и оплачивала учебу и проживание прямо по реквизитам школы. Те без всяких агенств. Она очень довольна. Но, мне не подходит, так как она немецкая))). Если нужна инфа, я могу дать телефон коллеги, она расскажет поподробнее.
23.04.2019 18:42:49, Туллина

спасибо!
23.04.2019 22:31:30, ТЕПИрина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.