Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помню была такая тема "по обмену школьниками"))

Девочки, добрый вечер.

Сейчас просмотрела все темы в образовании и в "подростках", но не увидела интересующей меня темы. Может здесь кто подскажет. Или ссылкой поделится, если я просмотрела:
хочу попробовать Катю отправить поучить английский за границу, хоть на две недели. На Мальту (как рекламируют ), в группы не хочу. Это будет у нее не обучение, а только развлечение. она в группе совсем учиться не может. Есть программы, где ребенка отправляют в семью к преподавателю. и мало вокруг "русскоязычных"))) соблазнов.
Есть у кого такой опыт? Или, может, есть у кого контакты таких школ. НО, хочется именно по рекомендациям своих, семейных)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.04.2019 23:05:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Постоянно пишу про программу NSLI-Y [ссылка-1]
В этом году поздно уже подавать заявку, но будут еще года. Только это не там, а тут. Подходит для тех у кого есть возможность в Мск принимать студента из Америки на выходных.
Если интересно - лучше в личку.
26.04.2019 04:35:02, av10
Secret
Я сама ездила на Мальту, правда лет 10 назад, занималась в группе, нас сначала тестировали, затем распределяли по группам.

В моей - самой сильной группе по уровню знаний - кроме меня больше русскоязычных не было. Но были и другие группы, например, самый начальный уровень - там почти все были русскоязычные и на переменах они тусили все вместе, болтали на русском, после занятий проводили вместе и тд. Т.е в группе, как повезет, может не оказаться соотечественников, а может получиться так, что половина группы будет наших..
23.04.2019 09:16:33, Secret
Вооот, учитывая уровень моей дочки))), думаю, что ей попадется группа русскоязычных))) 23.04.2019 18:39:13, Туллина
Моя дочь 14 лет и ее подруга в апреле на каникулах, на неделю летала на Мальту.
Жили в семье.
Это я пишу к тому, что в школе было всего две русских девочки (моя дочь и подруга) и их разделили по разным группам, т.е. в группе не было русских больше одного.
23.04.2019 07:58:10, solix
А можете подсказать, через какое агенство вы летали? И, если не секрет, во сколько обошлась неделя на Мальте? Такой как у Вас вариант, меня бы устроил))), чтобы русскоязычных было мало. 23.04.2019 18:37:51, Туллина
Биссектриса ^^
Вот [ссылка-1]
я сама там была в январе 2015 года один день, типа в гостях, вместе со своей преподавательницей. очень понравилось. отправила бы летом ребенка, но накрыл финансовый кризис (
там и море с пляжем есть кстати ))
23.04.2019 00:09:49, Биссектриса ^^
Спасибо!, сейчас внимательно все посмотрю. Интересно. 23.04.2019 18:43:50, Туллина
Биссектриса ^^
ой, наверно это не совсем то, что вам надо. но оставлю, т.к. школа очень хорошая и люди особенно. в тот год после Крыма многие в Британии отказывались принимать россиян, а Джоанна (директор) сказала, что они всем рады, т.к. вне политики.
23.04.2019 00:16:09, Биссектриса ^^
ТЕПИрина
рядом постою - мне бы тоже самое с немецким ( от Гете дорого)
может кто еще что предложит / ездил
22.04.2019 23:11:55, ТЕПИрина
Девочки, по немецкому. Только сегодня говорила с коллегой. Она свою дочь три года подряд отправляла в Германию, в одну школу. Причем, она сама покупала билеты, оформляла визы и оплачивала учебу и проживание прямо по реквизитам школы. Те без всяких агенств. Она очень довольна. Но, мне не подходит, так как она немецкая))). Если нужна инфа, я могу дать телефон коллеги, она расскажет поподробнее. 23.04.2019 18:42:49, Туллина
ТЕПИрина
Инна, можно контакты вашей коллеги на почту прислать, поговорила бы с ней
спасибо!
23.04.2019 22:31:30, ТЕПИрина
и мне бы немецкий..
23.04.2019 10:00:55, YuKs

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!