192 школа города Москвы (одна из сильнейших спецшкол Москвы) и Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН (даже представлять не надо) открывают набор в химико-минералогический класс.
Все условия набора и контактные телефоны есть на странице 192-й школы. Школа расположена очень близко к метро Ленинский проспект. От Музея это 15 минут пешком, а от МГУ - 5 остановок на троллейбусе. Базовые школьные предметы будут вести молодые и опытные преподаватели 192-й школы, а минералогию и связанные разделы неорганической химии, географии, физики и других дисциплин сотрудники Музея и МГУ.
Запись только открыта, собеседования проходят по пятницам. Нужно зарегистрироваться (в списке классов выбрать "7 химико-минералогический (академический - с углубленным изучением математики)") и приходить на собеседование.
Вопросы можно задать по телефону, указанному на странице -
[ссылка-1]
Я скопировала пост из фейсбука, подробностей не знаю. Надеюсь, что это сообщение будет кому-то полезным.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?