Раздел: Поступление (Агрегаторы баллов по вузам)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа Р

Что случилось с агрегатором admlist.ru

Сайт агрегатора admlist.ru не открывается. Кто-нибудь в курсе, что случилось? И это он насовсем прекратил свое существование или временно ? И какие ещё есть удобные агрегаторы баллов по вузам?
07.03.2019 23:26:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В том году также было , сейчас он не нужен, начнет работу в июне.
09.03.2019 22:22:27, Балбеска
У них группа к ВК есть. Обратите внимание, что она прекратила работу тоже в июле, когда и сайт стал не нужен. Делают сайт ребята-энтузиасты, ещё и получают за это по полной. Постоянные претензии - "сделайте вишенку на торте". Сравнивать адмлист с другими сайтами абс некорректно, там все на добровольных началах...эх, продержались бы ещё пару лет... 08.03.2019 12:49:02, Lubanya
У них и в прошлом году так было, заработал ближе к лету. И список вузов заметно расширили.
08.03.2019 11:08:05, СкорпиониХа
В прошлом году вроде так же было. Ближе к делу начал работать. 08.03.2019 08:58:08, anvi
Какие-то люди, просто так, интереса ради, сделали некий сервис. И вдруг этот сервис перестал работать. Кто-нибудь в курсе, что случилось? Просто так интереса ради сделанный сервис прекратил существование навсегда, или временно?

Кто-нибудь знает, может быть в этом году появятся другие люди, которые интереса ради сделают столь же полезный сервис?
07.03.2019 23:58:11, .................
Наташа Р
Абсолютно то же самое можно сказать про 99,9% происходящего в интернете и не только в интернете. Включая и тот сервис, где мы сейчас общаемся. Регулируется законодательно и потому обязательно к исполнению и следовательно предсказуема ничтожная часть пооисходящего вокруг нас. Зачем Вы вообще общаетесь на этом сайте? По Вашей логике Вам следует не высовывать нос с юридических конференций. 08.03.2019 10:26:33, Наташа Р
Вы ошибаетесь в своих оценках, бОльшая часть интернета - это коммерческие проекты.

Например, этот сайт принадлежит юридическому лицу и, полагаю, приносит прибыль. Вряд ли большую, но, думаю, не в убыток владельцу.

admlist.ru зарегистрирован на частное лицо и не думаю, что использовался для заработка.

По моей логике просто странен вопрос типа "что случилось, временно ли он прекратил существование или нет". Кто же знает?
08.03.2019 11:20:41, .................
Наташа Р
Ну, вот почитайте ответы на мой вопрос и увидите, что мне уже ответили, причем даже несколько раз. А Вы говорите, никто не знает )). Спасибо ответившим .
И по-прежнему не поняла взаимосвязи между тем, коммерческий ли проект и возможностью точного предсказания будущего . По Вашему мнению , если проект приносит деньги, то его собственники обязаны вывешивать план на ближайшую пятилетку на заглавной странице и выполнять его любой ценой?
08.03.2019 20:40:55, Наташа Р
ШаНуар
Думаю, что его просто чистят к новой поступательное компании)) Он вроде каждый год обновляется? Сейчас вы на нем что хотите увидеть?)) 07.03.2019 23:49:54, ШаНуар
Наташа Р
Честно говоря, полезла туда за прошлогодними данными по одному вузу. Решила, что на агрегаторе их будет найти быстрее.( На сайтах вузов иногда черт ногу сломит, пока найдешь нужную ссылку. ) И неприятно удивилась, что сайт не работает. Ок, поняла, значит это нормально и в прошлом году было так же.)) 08.03.2019 10:21:00, Наташа Р

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!