Раздел: Выбор школы (Физико-математический 5 класс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физ-мат классы в ЮВАО

Начинаю присматривать 5 физ-мат класс. Конечно бы хорошо Кузьминки-Текстильщики-Рязанский проспект, но если есть что-то стоящее подальше, то тоже будем рассматривать.На сайтах школ как-то мало информации о наборе в 5 класс. Ну и интересна информация изнутри о жизни в школе, учителях и т.п. Если есть у кого-то положительный опыт, поделитесь :)
04.03.2019 15:19:31,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ближайшая школа с физмат классами - отделение бывшего химлицея 1303, нынче интегрированного в школу им.Чуйкова на ул.Судакова (Силаэдр в Люблино), и 1502 в Выхино. Но обе эти школы не являются супер сильными физико-математически. Про "приделать" язык - попробуйте найти в Москве в рамках одного класса одной школы)))) Если найдете (Летово не предлагать), поделитесь, пожалуйста. Хотя, если это будет действительно сильная физмат школа, а ребенок не гений или хотя бы не быстрый и усидчивый зубрилка, то на повышенную языковую нагрузку может просто не хватить времени. Все сильные физмат или математические школы в центре и на юго-западе. Из школ, которые действительно сильные, посмотрите Л2Ш, 1329, 57, 179. Из школ, (условно) попроще, можно посмотреть 1514, 2007, 1568, 1543, 1534, 2086, лицей "Воробьевы горы" (физика), Интеллектуал... 04.03.2019 18:13:11, Deirdre
в силаэдре ДОД завтра, сходите, посмотрите!
04.03.2019 23:07:55, Балерина
Постою рядом. :) Хотя я бы к физ-мату ещё бы язык приделала как-нибудь. Пока думаю на тему 5-6 пересидеть в языковой. А потом отправить ездить куда-нибудь в центр. 04.03.2019 16:07:20, soltany
Да, язык хорошо бы. Согласна. Вот есть ли такое теперь?
04.03.2019 16:39:48, Петровн@
Не знаю :( мне проще в том смысле, что математику и физику я могу детям довыдавать. Язык не смогу. 04.03.2019 17:02:13, soltany

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!