Спрошу тут, как всегда, вы все знаете.
Решила записать сына в к.нибудь компьютерно-роботоделательный и прочий кружок. 14 лет, типа чтобы углубитььи развить интерес к выбору профессии/ специальности. Ближе к дому конечно же хотелось бы. В районе Войковская-Коптево Сокол. есть что то? В инете , конечно, посмотрю, но живые отзывы предпочтительней)!. Заранее благодарю. У нас Бригантина есть, около Варшавы центтдет.творчества, пока не узнавала у них, в ближ время планирую сходить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В колледже 54 был курс по наладке компов. Ведет Зязин С. А.
Всем рекомендую его, как превосходного преподавателя, который легко находит язык с подростками. Курс прекрасно структурирован, на выходе - присвоение разряда.
14 лет! Можно уже и профессию получать :))
Там интересно, сыну очень нравилось. Далековато от вас, но курс 3 месяца всего, как раз до лета можно уложиться, если у него есть сейчас набор. 01.03.2019 19:34:17, av10
Всем рекомендую его, как превосходного преподавателя, который легко находит язык с подростками. Курс прекрасно структурирован, на выходе - присвоение разряда.
14 лет! Можно уже и профессию получать :))
Там интересно, сыну очень нравилось. Далековато от вас, но курс 3 месяца всего, как раз до лета можно уложиться, если у него есть сейчас набор. 01.03.2019 19:34:17, av10
у коллеги сын занимался здесь [ссылка-1]
Не совсем указанный Вами район, но не очень далеко, мальчик ездил от м. Алтуфьево.Непосредственно ходил на программирование в группу КБ «Восток». [ссылка-2] Заинтересовался, перешел в физмат школу из районной), 9 класс. 28.02.2019 15:58:41, nb218
Не совсем указанный Вами район, но не очень далеко, мальчик ездил от м. Алтуфьево.Непосредственно ходил на программирование в группу КБ «Восток». [ссылка-2] Заинтересовался, перешел в физмат школу из районной), 9 класс. 28.02.2019 15:58:41, nb218
Могу про 11 колледж рассказать, мы сходили, нам понравилось очень. Мы были на Фестивальной. Хорошее оборудование, отличные преподаватели, одобряю их.
27.02.2019 19:34:21, Saragosa
27.02.2019 19:34:21, Saragosa
к нам приходили из 11 колледжа, сейчас бесплатно на их основе можно пройти курс и получить корочку о специальности, ну и определится с будущей профессией. Там много направлений, и преподают в разных местах (смотря какую профессию выбрал), но все не далеко. Есть на ленинградке, смольной, онежской и фестивальной. Моя выбрала 3д проектирование.
[ссылка-1]
27.02.2019 13:24:56, kirina06
[ссылка-1]
27.02.2019 13:24:56, kirina06
У нас есть кружок, на котором делают 3д ручкой всякие обьемные модели.,модет это оно и есть?
27.02.2019 18:35:17, Булочница

+1 мне его рекомендовал преподаватель из кружка по программированию, но там строго по-моему 8-9 класс, поступление в конце года вроде бы. Мой пока в 6-м, поэтому на след год рановато оказалось, а так взяла на заметку. Но это не робототехника, а просто программирование, на я зыке python вроде бы
27.02.2019 14:18:39, Булочница
27.02.2019 14:18:39, Булочница
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.