Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать школу в Орехово-Борисово Южное
Здравствуйте всем! Помогите выбрать школу в Орехово-Борисово Южное. Учились в своей 585, родной школе. Объединили и все пошло поехало. Учителя прессуют, учить не хотят, унижают детей. Но все равно мы отличники. Сейчас проблемы с унижениями. 10 класс.Плачет, в школу не идет. Если кто может посоветовать школу с нормальными учителями( или их уже нет?) буду очень благодарна. Последний год остается - 11 класс. Куда перейти? Гуманитарное направление.
14.02.2019 00:00:43, 773601001
3 комментария
Дочка училась в 1636 НИКА в основном здании 5-6 класс (сейчас она в 11-м). Уже в первой половине 6-го класса начали искать, куда бы сбежать. Сбежала в 1553, хоть и ехать больше часа - оно того стоит, обстановка очень комфортная, для мотивированных детей хорошие возможности для самореализации (для немотивированных - сложнее). Правда, попасть туда в 11 класс малореально. Мне кажется, в 11 классе можно уже не ограничиваться своим районом.
14.02.2019 16:50:24, мама Кошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание