Готовимся сдавать математику в сильную школу не первой десятки, конечно), но...
У Фоксфорда есть два курса математики для 7 класса, олимпиадный и углубленный.
В школе учебник - Никольский, ребёнок решает всё).
Хочу взять Фоксфорд ещё, вопрос - какой из двух? Углубленный?
Нужно для подстраховки при написании работы по математике, так как учитель в школе слабый, есть подозрение, что некоторые моменты не объясняет толком. Ребенок практически самостоятельно идёт по учебнику.
Субъективно считаю, что мало понимает теорию в 7 классе (Ага, с высоты своих лет...))) Но, может, оно так и должно быть, что теорию мало изучают?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать курс в Фоксфорде по математике, 7 класс.
04.02.2019 20:40:03, Лиметт13 комментариев

А если мониторить, то и 70% бывает скидка. А иногда вообще "курс в подарок". Мне как то приходило такое предложение. Кому-то отдала из знакомых.
07.02.2019 16:32:27, Julinika
Есть там курсы Шарича, но только 10-11 классы.Супер преподаватель! Имейте ввиду на будущее. Остальных не знаю.
05.02.2019 20:01:24, Julinika

Углубленный. Там углубленный направлен именно на понимание математических принципов, кроме того, этот уровень соответствует углубленной программе в матклассах.
Олимпиадная математика в Фоксфорде - это вообще отдельная тема, просто посмотрите поурочные планы. 05.02.2019 12:06:12, мнение
Спасибо. Я так и думала. Планы смотрела. Для олимпиадной они меня удивили) Ожидала другого.
06.02.2019 18:31:37, Лиметт
Олимпиадная математика в Фоксфорде - это вообще отдельная тема, просто посмотрите поурочные планы. 05.02.2019 12:06:12, мнение

Там можно бесплатно посмотреть по одному уроку, посмотрите то и то. Мне не оч понравилось.
Больше понравился курс 8 класса, который рекомендуют тем, кому в 7м скучно. Вот его я бы взяла своему летом. 04.02.2019 22:30:15, Ярославна
Больше понравился курс 8 класса, который рекомендуют тем, кому в 7м скучно. Вот его я бы взяла своему летом. 04.02.2019 22:30:15, Ярославна
Нас теорию заставляют учить слово в слово. И зачеты , и проверочные бывают по теории. Возьмите углубленку. Толку больше будет. Если нужна еще олимпиадная математика, то там есть отдельный курс. Смотря какие требования для поступающих
04.02.2019 21:38:35, Futer
Да вроде бы самые обычные, есть примеры вступительных, но я, на всякий случай, считаю, что выложили самые лёгкие варианты) Предполагаю, что процентов на 40-50 будет сложнее)
04.02.2019 22:08:34, Лиметт

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание