Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Помогите выбрать курс в Фоксфорде по математике, 7 класс.

Готовимся сдавать математику в сильную школу не первой десятки, конечно), но...
У Фоксфорда есть два курса математики для 7 класса, олимпиадный и углубленный.
В школе учебник - Никольский, ребёнок решает всё).
Хочу взять Фоксфорд ещё, вопрос - какой из двух? Углубленный?
Нужно для подстраховки при написании работы по математике, так как учитель в школе слабый, есть подозрение, что некоторые моменты не объясняет толком. Ребенок практически самостоятельно идёт по учебнику.
Субъективно считаю, что мало понимает теорию в 7 классе (Ага, с высоты своих лет...))) Но, может, оно так и должно быть, что теорию мало изучают?
04.02.2019 20:40:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
Спасибо, взяли углубленку. Сегодня почему-то со скидкой 50 процентов против вчерашней цены в 10000 с копейками)) Хорошо, что не вчера) 07.02.2019 14:13:07, Лиметт
А если мониторить, то и 70% бывает скидка. А иногда вообще "курс в подарок". Мне как то приходило такое предложение. Кому-то отдала из знакомых. 07.02.2019 16:32:27, Julinika
Есть там курсы Шарича, но только 10-11 классы.Супер преподаватель! Имейте ввиду на будущее. Остальных не знаю. 05.02.2019 20:01:24, Julinika
Лиметт
Спасибо! 06.02.2019 18:48:02, Лиметт
брали олимпиадный Нилова 6 класс - не в восторге 05.02.2019 16:48:21, Fidget
Вероятность
Если вы сейчас выбираете курс под поступление, то лучше ориентироваться на то, какие задачи встречаются на вступительных в интересующей вас школе: из обычной программы или олимпиадные. На вступительных экзаменах бывает и так, и так. Ну и олимпиадную математику за пару месяцев сильно не подтянешь, по крайне мере, если речь не о выезде и занятиях с утра до ночи. 05.02.2019 15:47:57, Вероятность
Лиметт
Олимпиадная там особо и не нужна, разве что всякие фишечки посмотреть. Ну, будет одна какая-нибудь десятая задачка по ней) Фишечки посмотреть, правда, не лишнее)) 06.02.2019 18:47:25, Лиметт
Углубленный. Там углубленный направлен именно на понимание математических принципов, кроме того, этот уровень соответствует углубленной программе в матклассах.

Олимпиадная математика в Фоксфорде - это вообще отдельная тема, просто посмотрите поурочные планы.
05.02.2019 12:06:12, мнение
Лиметт
Спасибо. Я так и думала. Планы смотрела. Для олимпиадной они меня удивили) Ожидала другого. 06.02.2019 18:31:37, Лиметт
Там можно бесплатно посмотреть по одному уроку, посмотрите то и то. Мне не оч понравилось.
Больше понравился курс 8 класса, который рекомендуют тем, кому в 7м скучно. Вот его я бы взяла своему летом.
04.02.2019 22:30:15, Ярославна
Нас теорию заставляют учить слово в слово. И зачеты , и проверочные бывают по теории. Возьмите углубленку. Толку больше будет. Если нужна еще олимпиадная математика, то там есть отдельный курс. Смотря какие требования для поступающих 04.02.2019 21:38:35, Futer
Лиметт
Исправила) Олимпиадный и углубленный)) 04.02.2019 22:11:28, Лиметт
Лиметт
Да вроде бы самые обычные, есть примеры вступительных, но я, на всякий случай, считаю, что выложили самые лёгкие варианты) Предполагаю, что процентов на 40-50 будет сложнее) 04.02.2019 22:08:34, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!