Друзья, скажите, пож-та, обязательно ли, чтобы ребенок регистрировался из СВОЕГО личного кабинета или я могу как законный представитель его зарегистрировать? Как-то до этого не было необходимости в регистрации еще и ребенка на мос.ру, вот и нет кабинета у него. Заводить что ли?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может и родитель и ребенок сам. У меня ребенок сказала что сама зарегистрируется.Пр-идее Вы ж можете за ребенка все сделать,ему нужно только пароль сказать свой и почта чтоб его была.
31.01.2019 23:26:52, Линдааa

моя уже зарегистрировалась и подтверждение пришло 30.01.2019 16:43:17, y_anna
можете пояснить, что значит -" выходит на регистрацию из эл. дневника", а подтверждение пришло мне на почту через минут 5 после регисnрации. или это другое?
30.01.2019 17:38:54, Балерина

А про подтверждение мне учитель написала в сообщении, данные моей дочери автоматически не нашлись при регистрации, может поэтому подтверждения ждали несколько дней
Зарегистрируйте из своего кабинета, там разницы нет, у меня был инет плохой, поэтому дочь сама справлялась 30.01.2019 22:38:47, y_anna

[ссылка-1] 30.01.2019 13:47:07, ТЕПИрина

Да нет :-) это новая фишечка какая-то. В нашей школе уже всех ребят попросили завести свои кабинеты в ПГУ.
30.01.2019 10:21:32, Аник

Вы можете из своего лк как законный представитель. Мы на прошлой неделе так и регистрировались
30.01.2019 02:41:18, yuliok
можно из Вашего, конечно там же есть выбор экзаменующийся или законный представитель
30.01.2019 16:47:56, y_anna
До 18 лет можете сами регистрировать.
Сын подавал заявление на ЕГЭ из моего лк. И практически весь его класс тоже через родителей регистрировался. 30.01.2019 07:31:22, нез@будка
Мне кажется, что это не критично, кто подал...раз система разрешает оба варианта
Возможно представителю хотелось бы, чтобы дети уже сейчас поучились процессу в предверии ЕГЭ через 2 года? Механизм похожий 30.01.2019 03:31:05, Двигатель
да я так и сделала, а школьный представитель недоволен(((( говорит, что НАДО из ЛК ребенка. я вроде внимательно правила читала. Вот решила уточнить.
30.01.2019 02:52:25, Балерина

Сын подавал заявление на ЕГЭ из моего лк. И практически весь его класс тоже через родителей регистрировался. 30.01.2019 07:31:22, нез@будка

Возможно представителю хотелось бы, чтобы дети уже сейчас поучились процессу в предверии ЕГЭ через 2 года? Механизм похожий 30.01.2019 03:31:05, Двигатель
Нам классный руководитель сказала, что так можно. Регистрировала дочь на ЕГЭ по математике (база,10 класс), но не думаю, что чем-то процедура отличается от ОГЭ. В любом случае, регистрацию можно пройти только один раз, так что представителю придётся смириться ))
Администрация будет ещё выверять списки, если что-то не так, сообщат. 30.01.2019 03:25:24, yuliok
Администрация будет ещё выверять списки, если что-то не так, сообщат. 30.01.2019 03:25:24, yuliok
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.