Девочки, может есть у кого учебник географии за 7й класс ненужный? Дрофа, на обложке в коричневых тонах рулевое колесо. Мой похоже потерял((,
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники (Учебник географии 7 класс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите, что в вашу тему влезла 13.01.2019 18:39:59, Мальса

А уж сунуться туда, потерявши учебник - и подумать страшно) 13.01.2019 18:54:02, Мальса

Я, наверное, неправа, но нет, не вмешалась и никуда не ходила. Вообще стараюсь минимизировать свои контакты со школой. 14.01.2019 00:57:10, Мальса

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.