Раздел: Учебники (Учебник географии 7 класс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

Девочки, может есть у кого учебник

Девочки, может есть у кого учебник географии за 7й класс ненужный? Дрофа, на обложке в коричневых тонах рулевое колесо. Мой похоже потерял((,
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.01.2019 18:10:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
На Авито и тп гляньте 13.01.2019 21:16:23, Businka
БАСИК_Масик
Смотрю конечно, нашла, без цены, запрос послала - жду. 13.01.2019 22:51:46, БАСИК_Масик
Мальса
И мне учебник нужен, 6 класс английский Афанасьева

Простите, что в вашу тему влезла
13.01.2019 18:39:59, Мальса
Евушка
а у Вас в школьной библиотеке разве нельзя взять учебник, как обычную книгу, на время, а потом уже может и найдется... 13.01.2019 18:23:12, Евушка
БАСИК_Масик
Вот не знаю, не пробовали, 13.01.2019 22:52:10, БАСИК_Масик
Мальса
Ну вот у нас, например, нельзя. То есть теоретически, может, и можно, но библиотекарь какая-то безумная женщина, при виде ребенка начинает истошно орать, и моя деточка сказала, что "больше туда не пойду никогда". А всего-то хотела поменять доставшийся ей исчерканный-измалеванный учебник, в котором все задания были сделаны ручкой, на более чистый, по которому можно заниматься. Библиотекарь обвинила ее, что она сама изгадила и изодрала учебник (в начале сентября!), а потом явилась за новым)
А уж сунуться туда, потерявши учебник - и подумать страшно)
13.01.2019 18:54:02, Мальса
Businka
и Вы не вмешались? Попробовала бы какая-то библиотекарь беспочвенно обвинить моего ребенка... 13.01.2019 22:46:28, Businka
Мальса
А что бы вы сделали, пошли скандалить?
Я, наверное, неправа, но нет, не вмешалась и никуда не ходила. Вообще стараюсь минимизировать свои контакты со школой.
14.01.2019 00:57:10, Мальса
olessiak
Зачем скандалить? Разложить жертвенный костер из исписанных учебниках и сжечь библиотекаря нельзя? :) 14.01.2019 13:10:41, olessiak
Евушка
странно...моя часто берет, даже на урок, если дома забудет...и когда потеряла брала, а потом в конце года сдали и этот и новый, купленный взамен утерянного... 13.01.2019 18:58:27, Евушка
Мальса
Человеческий фактор, видимо. Моя в начальных классах любила в школьную библиотеку похаживать, кучу книжек притаскивала, библиотекарь была другая, возилась с мелкими, общалась, какие-то даже занятия проводила вроде. После объединения школ (будь оно неладно) все поменялось, сейчас и за учебником не сунешься. 13.01.2019 19:24:33, Мальса
Евушка
да уж...лучше не становится 13.01.2019 21:38:41, Евушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!