Какие-то клубы по интересам детские, кружки итп, шахматный клуб Ладейник знаем.
Не в школе, в школе только для своих обычно.
Такое бывает?
А, да, забыла возраст указать - 13 лет мальчик.
Именно что не спортивные секции, а для души что-то.
Вот я в своё время на макраме кружок ходила... не, ну мальчику конечно не макраме.
Или в районе м Домодедовская, ул ген Белова, окрестности.
Бывает, что какие-то частные кружки где-то есть. Или уже не бывает?
Не программирование и не робототехника, это у нас мимо, не хочет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции (Детские кружки на юге Москвы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Ясеневой еще отделение Родника есть.
ТКС Орехово предлагает много разных кружков, и у них несколько площадок по району, можно выбрать удобное. 09.01.2019 19:35:44, elenka+1
ТКС Орехово предлагает много разных кружков, и у них несколько площадок по району, можно выбрать удобное. 09.01.2019 19:35:44, elenka+1

Ну, хотя бы потому, что ребенок очень загружен в будни. А всё перечисленное не требует особых навыков и материалов. Более того, этим можно заниматься если не самому, то с родителями - это большой плюс. А то складывается впечатление, что родители пытаются максимально ограничить совместное времяпровождение.
07.01.2019 23:56:52, Julinika

Всего-то спросила(и даже в другой конфе) про наличие каких-то досуговых центров или клубов в необходимых мне районах, всё... 08.01.2019 02:12:56, al_gol
Потому что бывает, что человек зацикливается на каком-то вопросе и не замечает гораздо более удобных и лучших вариантов.
08.01.2019 11:00:48, Julinika

Не совсем Варшавка, если Каховка подходит, то дк Севастополец и ещё центр Юнатов , но последний на ул Одесской, наверное не очень удобно добираться.
05.01.2019 13:59:59, Natali4ka
Спасибо, посмотрю, теперь знаю, чего искать. Центр юннатов интересно, а вы туда ходили?
05.01.2019 14:21:51, al_gol

На шахматы не ходили, ходим на верховую езду, лепим керамику и ещё пару кружков.
05.01.2019 22:14:04, Natali4ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.