Какие-то клубы по интересам детские, кружки итп, шахматный клуб Ладейник знаем.
Не в школе, в школе только для своих обычно.
Такое бывает?
А, да, забыла возраст указать - 13 лет мальчик.
Именно что не спортивные секции, а для души что-то.
Вот я в своё время на макраме кружок ходила... не, ну мальчику конечно не макраме.
Или в районе м Домодедовская, ул ген Белова, окрестности.
Бывает, что какие-то частные кружки где-то есть. Или уже не бывает?
Не программирование и не робототехника, это у нас мимо, не хочет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции (Детские кружки на юге Москвы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Ясеневой еще отделение Родника есть.
ТКС Орехово предлагает много разных кружков, и у них несколько площадок по району, можно выбрать удобное. 09.01.2019 19:35:44, elenka+1
ТКС Орехово предлагает много разных кружков, и у них несколько площадок по району, можно выбрать удобное. 09.01.2019 19:35:44, elenka+1

Ну, хотя бы потому, что ребенок очень загружен в будни. А всё перечисленное не требует особых навыков и материалов. Более того, этим можно заниматься если не самому, то с родителями - это большой плюс. А то складывается впечатление, что родители пытаются максимально ограничить совместное времяпровождение.
07.01.2019 23:56:52, Julinika

Всего-то спросила(и даже в другой конфе) про наличие каких-то досуговых центров или клубов в необходимых мне районах, всё... 08.01.2019 02:12:56, al_gol
Потому что бывает, что человек зацикливается на каком-то вопросе и не замечает гораздо более удобных и лучших вариантов.
08.01.2019 11:00:48, Julinika

Не совсем Варшавка, если Каховка подходит, то дк Севастополец и ещё центр Юнатов , но последний на ул Одесской, наверное не очень удобно добираться.
05.01.2019 13:59:59, Natali4ka
Спасибо, посмотрю, теперь знаю, чего искать. Центр юннатов интересно, а вы туда ходили?
05.01.2019 14:21:51, al_gol

На шахматы не ходили, ходим на верховую езду, лепим керамику и ещё пару кружков.
05.01.2019 22:14:04, Natali4ka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание