Раздел: Кружки, секции (Детские кружки на юге Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Подскажите, возле м Варшавская, Домодедовская.

Какие-то клубы по интересам детские, кружки итп, шахматный клуб Ладейник знаем.
Не в школе, в школе только для своих обычно.
Такое бывает?
А, да, забыла возраст указать - 13 лет мальчик.
Именно что не спортивные секции, а для души что-то.
Вот я в своё время на макраме кружок ходила... не, ну мальчику конечно не макраме.
Или в районе м Домодедовская, ул ген Белова, окрестности.
Бывает, что какие-то частные кружки где-то есть. Или уже не бывает?
Не программирование и не робототехника, это у нас мимо, не хочет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2019 13:35:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
На Кантемировской ДШИ "Родник". 07.01.2019 13:22:14, УникаЛьнаЯ
На Ясеневой еще отделение Родника есть.
ТКС Орехово предлагает много разных кружков, и у них несколько площадок по району, можно выбрать удобное.
09.01.2019 19:35:44, elenka+1
al_gol
Это уже на метро ехать, я хочу что-то в шаговой доступности найти. У меня ребёнок в общем-то занят по уши всеми этими допами, ходит и на спорт, и на шахматы в клуб, думала, может что-то в субботу лёгкое для отдохновения - полепить-покрасить-рыбок покормить-хомячков выгулять, что-то такое:-)))) 07.01.2019 15:06:32, al_gol
А почему всё это нельзя делать дома? 07.01.2019 18:56:42, Julinika
al_gol
А почему всё это надо делать дома?:-) 07.01.2019 21:02:45, al_gol
Ну, хотя бы потому, что ребенок очень загружен в будни. А всё перечисленное не требует особых навыков и материалов. Более того, этим можно заниматься если не самому, то с родителями - это большой плюс. А то складывается впечатление, что родители пытаются максимально ограничить совместное времяпровождение. 07.01.2019 23:56:52, Julinika
al_gol
Вот я не понимаю Вас Я у вас совета как мне жить как бы не спрашивала же, правда? Зачем вы мне его даёте и ещё какие-то впечатления свои складываете?
Всего-то спросила(и даже в другой конфе) про наличие каких-то досуговых центров или клубов в необходимых мне районах, всё...
08.01.2019 02:12:56, al_gol
Потому что бывает, что человек зацикливается на каком-то вопросе и не замечает гораздо более удобных и лучших вариантов. 08.01.2019 11:00:48, Julinika
al_gol
Я думаю, что в данном случае он обратится к тем, кто его знает, а не к кому-то абстрактному. В любом случае, я ни на чём не зацикливаюсь, и мне нужна именно та информация, о которой спросила. 08.01.2019 12:45:24, al_gol
Крохозябр
Советовала бы не отбрасывать занятия в школах. Например, у нас в школе бальные танцы для всех, ходят дети со всего района. И на другие занятия тоже нет жесткого условия «только для своих». 07.01.2019 12:01:26, Крохозябр
al_gol
у нас все будни заняты, я думала про субботу или воскресенье. В школе у нас есть занятия, но не то, в ближайших только для своих, по-моему. 07.01.2019 14:56:15, al_gol
Крохозябр
Я именно предлагаю соседние посмотреть. Нет привязки «для своих» - кто записался на портале мосуслуг, тот и ходит. И по выходным в том числе. Я пишу потому, что лично вижу, как ходят заниматься дети из разных школ, никаких проблем. 07.01.2019 15:59:59, Крохозябр
al_gol
да я не нашла ничего в удобное время, а в будни у него и так полнейший загруз.Вот тут какой-то кружок юннатов рекомендовали... надо будет выяснить. 07.01.2019 17:03:42, al_gol
Не совсем Варшавка, если Каховка подходит, то дк Севастополец и ещё центр Юнатов , но последний на ул Одесской, наверное не очень удобно добираться. 05.01.2019 13:59:59, Natali4ka
al_gol
Спасибо, посмотрю, теперь знаю, чего искать. Центр юннатов интересно, а вы туда ходили? 05.01.2019 14:21:51, al_gol
На шахматы не ходили, ходим на верховую езду, лепим керамику и ещё пару кружков. 05.01.2019 22:14:04, Natali4ka
есть школа искусств родник 05.01.2019 13:43:12, ЛАЙМиК
al_gol
Спасибо, посмотрю. 05.01.2019 15:37:05, al_gol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!