Очень нужен проверенный. Именно для подготовки к всероссу. Дочь неожиданно прошла на регион, без особой подготовки. Сама конечно будет готовиться, но такие задания как эссе лучше конечно с хорошим репетитором готовить. Остался в всего мсяц, так что времени на выбор и ошибку нет.
Очень надеюсь на опытных 7 ян, мне уже не раз помогали тут. Спасибо Заранее!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы (Подготовка к ВОШ с репетитором)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Репетитор по обществознанию для всеросса
01.01.2019 17:50:30, Михайлушкина11 комментариев
И мне в таком же режиме репетитор по литературе просто необходим. Можно дистанционно. Сдайте пожалуйста!!!
06.01.2019 16:57:10, Nin
Какой город у вас и какой класс? Если Москва и класс не 11-й, то лучше ЦПМ ничего нет.
01.01.2019 18:48:29, Мальва
Класс 10. Посмотрела сайт цпм, там приглашали только с от определенного уровня баллов. Уже прошел отбор в любом случае. И сборы будут только в конце января . Может там есть платные услуги? Я не нашк
02.01.2019 10:53:10, Михайлушкина
Платные услуги называются Коалиция, заходите через Гугл, Эксплорер половину сайта не отображает.
02.01.2019 13:16:24, Маша А.
простите, просто как бык сейчас, который красную тряпку увидел))
только что ругалась с представителями Коалиции: на сайте заявлена программа выездной школы, именно поэтому было принято решение ехать, а теперь выясняется, что все не совсем так((
помнится, была тема про октябрьскую математическую смену, я тогда, читая отзывы решила, что нормально все, а сейчас в состоянии цейтнота перед регионом - вот прямо облом(( 02.01.2019 20:57:25, мегля
только что ругалась с представителями Коалиции: на сайте заявлена программа выездной школы, именно поэтому было принято решение ехать, а теперь выясняется, что все не совсем так((
помнится, была тема про октябрьскую математическую смену, я тогда, читая отзывы решила, что нормально все, а сейчас в состоянии цейтнота перед регионом - вот прямо облом(( 02.01.2019 20:57:25, мегля
ну из серии - заявлена анатомия,а дают ботанику, входного тестирования не было и поэтому пустая трата времени(( уговорила своего посмотреть, что будет завтра, а то уже кричит "забирай меня, я лучше тогда дома сам"((
02.01.2019 21:23:00, мегля
Пусть он подойдет к преподам - они то знают, что у нх на занятиях будет, сразу посмотрит материалы на всю смену.
Он именно в Коалиции, не в АПО? 02.01.2019 21:29:24, Маша А.
Он именно в Коалиции, не в АПО? 02.01.2019 21:29:24, Маша А.
да, в Коалиции. позиционировалось это как сборы ЦПМ (бюджет) с отбором лучших.
по телефону мне уже сказали, что будет всего по чуть-чуть и это страшно интересно и важно, ага биохимия и физраст в 9-м, которого на регионе нет 02.01.2019 22:49:07, мегля
по телефону мне уже сказали, что будет всего по чуть-чуть и это страшно интересно и важно, ага биохимия и физраст в 9-м, которого на регионе нет 02.01.2019 22:49:07, мегля
Хоть не коммерция. Но, мне кажется, что если там взрослые тренера команды, то они понимают, что делают. И, может, раньше не было, но будет - регион же не кр по темам из года в год. Что-то новенькое из тем в задания могут добавлять.
Ну и 3 недели еще до региона по биологии - самому так долго и интенсивно готовиться тяжело. Часть в лагере повторит, часть - сам, когда приедет. 02.01.2019 23:16:05, Маша А.
Ну и 3 недели еще до региона по биологии - самому так долго и интенсивно готовиться тяжело. Часть в лагере повторит, часть - сам, когда приедет. 02.01.2019 23:16:05, Маша А.
да это понятно, что может быть все что угодно))
просто во-первых, заявленная тема как раз единственная нуждалась у него лично в серьезном повторении (потому и поехал, а тут ботаника, которая им показалась очень слабой после ЦПМ), а во-вторых, по приезду все расписано - регион по химии, к которому тоже хотелось хоть чуть-чуть подготовится. даже планировала интенсив у них в Коалиции. теперь вот задумалась, а надо ли? 02.01.2019 23:37:27, мегля
просто во-первых, заявленная тема как раз единственная нуждалась у него лично в серьезном повторении (потому и поехал, а тут ботаника, которая им показалась очень слабой после ЦПМ), а во-вторых, по приезду все расписано - регион по химии, к которому тоже хотелось хоть чуть-чуть подготовится. даже планировала интенсив у них в Коалиции. теперь вот задумалась, а надо ли? 02.01.2019 23:37:27, мегля
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.