Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курсы немецкого для подростка посоветуйте, пожалуйста? или лучше репетитора?

для себя хочет, с нуля. Юг Москвы или центр.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.10.2018 13:40:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
+Гете институт...подружка живёт в Австрии, её сестра в Германии, обе учили немецкий там 17.10.2018 17:25:35, Двигатель
y_anna
Рассмотрела бы для начала Гете институт, если не подходит, то искала бы что-то другое 17.10.2018 17:11:54, y_anna
Эх, бывают же такие дети)) а моя в нем спецшколе учится и ничего не хочет.... а рисует японские иероглифы. 17.10.2018 15:49:36, AcurA
так это нормально). Они редко хотят, что НАДО. Моей девице по школе ничего не хочется.
У нее интересы: танцы, да друзья, ну еще кулинарные курсы. Поэтому как только появляются подобные желания, надо хватать и бежать)
17.10.2018 15:55:56, ларкин
Пила, Вино и Хохотало
а стоит схватить и побежать - это становится неинтересным((((
Так что скорее надо хватать и бежать всякие пить-курить-моделью работать)))) Получается так))))))))))))))
17.10.2018 16:13:55, Пила, Вино и Хохотало
Двигатель
у меня у соседки внучка...с дошкольных времен увлеклась китаем...вот ей сон приснился, что она вышла замуж за китайца...и что-то в эту тему прямо прониклась...упрашивала маму отдать её учить китайский язык - изучать культуру Китая, иероглифы...в итоге мама отдала её в 1 класс в китайскую школу...сейчас там учится уже в классе 5-6...всё также увлечена этим...бывает же такое!!!
А у учительницы сына дочка также балетом загорелась, сходив в театр на балет...в итоге в школу пошла в балетный класс, сейчас учится в училище при Большом театре...так что бывают мотивированные с пеленок дети))
17.10.2018 17:29:53, Двигатель
Такое возможно. Но у нас на этот счет следующая политика: минимум 1 месяц после пропадания желания надо отходить, если и после не хочется, то бросает( исключение, когда я сама вижу, насколько ей это не нравится)
По мне, лучше пробовать и бросать, чем не пробовать вообще) ( но это не про "пить-курить-моделью работать", хотя от последнего моя бы точно не отказалась))))
17.10.2018 16:26:18, ларкин
этто да) 17.10.2018 16:08:49, AcurA
Шиповник (экс-Василиса)
Жаль, что Вы не в наших северных краях))). 17.10.2018 13:50:46, Шиповник (экс-Василиса)
presentik
А меня направьте пожалуйста на тему немецкого для подростков в северных краях. 17.10.2018 20:15:08, presentik
Шиповник (экс-Василиса)
Всех более-менее довольных я знаю только из Гете-института. Там разные преподаватели по отзывам, кто-то больше нравится, кто-то меньше, но в целом уровнем довольны все мои знакомые, кто учился. Это, правда, Юго-Запад. 18.10.2018 22:02:13, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!