для себя хочет, с нуля. Юг Москвы или центр.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курсы немецкого для подростка посоветуйте, пожалуйста? или лучше репетитора?
17.10.2018 13:40:22, ларкин11 комментариев

Эх, бывают же такие дети)) а моя в нем спецшколе учится и ничего не хочет.... а рисует японские иероглифы.
17.10.2018 15:49:36, AcurA
а стоит схватить и побежать - это становится неинтересным((((
Так что скорее надо хватать и бежать всякие пить-курить-моделью работать)))) Получается так)))))))))))))) 17.10.2018 16:13:55, Пила, Вино и Хохотало
у меня у соседки внучка...с дошкольных времен увлеклась китаем...вот ей сон приснился, что она вышла замуж за китайца...и что-то в эту тему прямо прониклась...упрашивала маму отдать её учить китайский язык - изучать культуру Китая, иероглифы...в итоге мама отдала её в 1 класс в китайскую школу...сейчас там учится уже в классе 5-6...всё также увлечена этим...бывает же такое!!!
А у учительницы сына дочка также балетом загорелась, сходив в театр на балет...в итоге в школу пошла в балетный класс, сейчас учится в училище при Большом театре...так что бывают мотивированные с пеленок дети)) 17.10.2018 17:29:53, Двигатель
так это нормально). Они редко хотят, что НАДО. Моей девице по школе ничего не хочется.
У нее интересы: танцы, да друзья, ну еще кулинарные курсы. Поэтому как только появляются подобные желания, надо хватать и бежать) 17.10.2018 15:55:56, ларкин
У нее интересы: танцы, да друзья, ну еще кулинарные курсы. Поэтому как только появляются подобные желания, надо хватать и бежать) 17.10.2018 15:55:56, ларкин

Так что скорее надо хватать и бежать всякие пить-курить-моделью работать)))) Получается так)))))))))))))) 17.10.2018 16:13:55, Пила, Вино и Хохотало

А у учительницы сына дочка также балетом загорелась, сходив в театр на балет...в итоге в школу пошла в балетный класс, сейчас учится в училище при Большом театре...так что бывают мотивированные с пеленок дети)) 17.10.2018 17:29:53, Двигатель
Такое возможно. Но у нас на этот счет следующая политика: минимум 1 месяц после пропадания желания надо отходить, если и после не хочется, то бросает( исключение, когда я сама вижу, насколько ей это не нравится)
По мне, лучше пробовать и бросать, чем не пробовать вообще) ( но это не про "пить-курить-моделью работать", хотя от последнего моя бы точно не отказалась)))) 17.10.2018 16:26:18, ларкин
По мне, лучше пробовать и бросать, чем не пробовать вообще) ( но это не про "пить-курить-моделью работать", хотя от последнего моя бы точно не отказалась)))) 17.10.2018 16:26:18, ларкин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.