Девочки, добрый день! Может было у ваших детей такое задание? Ребенок сочинял весь вечер, учитель сказал маленькая, грозится два поставить. У меня мозг набекрень...в голову ничего не лезет.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шрека помните?
А кота в сапогах?
а бременских музыкантов?
Наверняка помните
вот и берите героя типа рыцаря или бродячего музыканта
ему в компанию друзей-зверей: конь, волк, лев, осел, кот, пес, еж, белка, хоть уж или хомяк - только не повторяя те сказки, а просто выбрать по аналогии и чтоб посмешнее и с приемом очеловечения
и сюжет классику - дракон (монстр, медведь, Дарт Вейдер и тп) украл принцессу (актрису, певицу, волшебницу) и этот рыцарь или нищий или артист идут ее спасать
по пути сражаясь (абы как, но победоносно) с красными собаками, белыми обезьянами, львами, толпой роботов, кибермозгом - как пойдет стилистика
у дочки был рыцарь и пес с котом против дракона
в 3 классе или 2м даже писала
а в 10м понадобилось писать мини тексты со средствами выразительности
известно, что когда надо, ничего в голову нейдет
и я нашла ее старую сказку - портфолио ж заставляли делать, я и подшила типа творчество ))
теперь эта сказка в обновленном стиле уже обросла 3ми продолжениями на соотв грамматические и тп темы:
дракона уже шуганули, принцессу спасли, но до дома еще не дошли - далеко оказалось )))
я ухохатываюсь, что получается 12.10.2018 21:14:21, Dezi
А кота в сапогах?
а бременских музыкантов?
Наверняка помните
вот и берите героя типа рыцаря или бродячего музыканта
ему в компанию друзей-зверей: конь, волк, лев, осел, кот, пес, еж, белка, хоть уж или хомяк - только не повторяя те сказки, а просто выбрать по аналогии и чтоб посмешнее и с приемом очеловечения
и сюжет классику - дракон (монстр, медведь, Дарт Вейдер и тп) украл принцессу (актрису, певицу, волшебницу) и этот рыцарь или нищий или артист идут ее спасать
по пути сражаясь (абы как, но победоносно) с красными собаками, белыми обезьянами, львами, толпой роботов, кибермозгом - как пойдет стилистика
у дочки был рыцарь и пес с котом против дракона
в 3 классе или 2м даже писала
а в 10м понадобилось писать мини тексты со средствами выразительности
известно, что когда надо, ничего в голову нейдет
и я нашла ее старую сказку - портфолио ж заставляли делать, я и подшила типа творчество ))
теперь эта сказка в обновленном стиле уже обросла 3ми продолжениями на соотв грамматические и тп темы:
дракона уже шуганули, принцессу спасли, но до дома еще не дошли - далеко оказалось )))
я ухохатываюсь, что получается 12.10.2018 21:14:21, Dezi
у меня готова сказка. есть в ворде. можете поменять имена и пр. вещи
у меня ребенок больше мучился с оформлением, т.к. пишет коряво + папа ошибки исправил красной ручкой, я замазала и в итоге вообще ляпота получилась.
а на днях сверстала в ворде, отсканила его же рисунки, сверстала для печати и сшила эти два листочка. + ленточку-закладку приклеили
мы переживали, что учительница не примет такое, потому и первый черновой вариант предъявили. она сказала: прекрасно.
если еще нужно, пишите на почту, я направлю файл. 11.10.2018 10:57:39, Лада Иванова
у меня ребенок больше мучился с оформлением, т.к. пишет коряво + папа ошибки исправил красной ручкой, я замазала и в итоге вообще ляпота получилась.
а на днях сверстала в ворде, отсканила его же рисунки, сверстала для печати и сшила эти два листочка. + ленточку-закладку приклеили
мы переживали, что учительница не примет такое, потому и первый черновой вариант предъявили. она сказала: прекрасно.
если еще нужно, пишите на почту, я направлю файл. 11.10.2018 10:57:39, Лада Иванова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание