Девочки, добрый день! Может было у ваших детей такое задание? Ребенок сочинял весь вечер, учитель сказал маленькая, грозится два поставить. У меня мозг набекрень...в голову ничего не лезет.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шрека помните?
А кота в сапогах?
а бременских музыкантов?
Наверняка помните
вот и берите героя типа рыцаря или бродячего музыканта
ему в компанию друзей-зверей: конь, волк, лев, осел, кот, пес, еж, белка, хоть уж или хомяк - только не повторяя те сказки, а просто выбрать по аналогии и чтоб посмешнее и с приемом очеловечения
и сюжет классику - дракон (монстр, медведь, Дарт Вейдер и тп) украл принцессу (актрису, певицу, волшебницу) и этот рыцарь или нищий или артист идут ее спасать
по пути сражаясь (абы как, но победоносно) с красными собаками, белыми обезьянами, львами, толпой роботов, кибермозгом - как пойдет стилистика
у дочки был рыцарь и пес с котом против дракона
в 3 классе или 2м даже писала
а в 10м понадобилось писать мини тексты со средствами выразительности
известно, что когда надо, ничего в голову нейдет
и я нашла ее старую сказку - портфолио ж заставляли делать, я и подшила типа творчество ))
теперь эта сказка в обновленном стиле уже обросла 3ми продолжениями на соотв грамматические и тп темы:
дракона уже шуганули, принцессу спасли, но до дома еще не дошли - далеко оказалось )))
я ухохатываюсь, что получается 12.10.2018 21:14:21, Dezi
А кота в сапогах?
а бременских музыкантов?
Наверняка помните
вот и берите героя типа рыцаря или бродячего музыканта
ему в компанию друзей-зверей: конь, волк, лев, осел, кот, пес, еж, белка, хоть уж или хомяк - только не повторяя те сказки, а просто выбрать по аналогии и чтоб посмешнее и с приемом очеловечения
и сюжет классику - дракон (монстр, медведь, Дарт Вейдер и тп) украл принцессу (актрису, певицу, волшебницу) и этот рыцарь или нищий или артист идут ее спасать
по пути сражаясь (абы как, но победоносно) с красными собаками, белыми обезьянами, львами, толпой роботов, кибермозгом - как пойдет стилистика
у дочки был рыцарь и пес с котом против дракона
в 3 классе или 2м даже писала
а в 10м понадобилось писать мини тексты со средствами выразительности
известно, что когда надо, ничего в голову нейдет
и я нашла ее старую сказку - портфолио ж заставляли делать, я и подшила типа творчество ))
теперь эта сказка в обновленном стиле уже обросла 3ми продолжениями на соотв грамматические и тп темы:
дракона уже шуганули, принцессу спасли, но до дома еще не дошли - далеко оказалось )))
я ухохатываюсь, что получается 12.10.2018 21:14:21, Dezi
у меня готова сказка. есть в ворде. можете поменять имена и пр. вещи
у меня ребенок больше мучился с оформлением, т.к. пишет коряво + папа ошибки исправил красной ручкой, я замазала и в итоге вообще ляпота получилась.
а на днях сверстала в ворде, отсканила его же рисунки, сверстала для печати и сшила эти два листочка. + ленточку-закладку приклеили
мы переживали, что учительница не примет такое, потому и первый черновой вариант предъявили. она сказала: прекрасно.
если еще нужно, пишите на почту, я направлю файл. 11.10.2018 10:57:39, Лада Иванова
у меня ребенок больше мучился с оформлением, т.к. пишет коряво + папа ошибки исправил красной ручкой, я замазала и в итоге вообще ляпота получилась.
а на днях сверстала в ворде, отсканила его же рисунки, сверстала для печати и сшила эти два листочка. + ленточку-закладку приклеили
мы переживали, что учительница не примет такое, потому и первый черновой вариант предъявили. она сказала: прекрасно.
если еще нужно, пишите на почту, я направлю файл. 11.10.2018 10:57:39, Лада Иванова

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.