Добрый день!
Вопрос про дополнительный английский. Нужны советы.
Перевела ребенка из одной школы англ.яз (*В*К*С*) с уровня SuperMind 3 в другую.. В предыдущей -лучший в группе, сдавал тесты на 95-96% и выше, аудирование прекрасно, в общеобр. школе тоже хвалят. Здесь его определили на уровень MORE! 1.
Начались занятия, сын говорит: мне скучно, я опередил ребят года на 2.. И тут я посмотрела учебник по-вни-ма-тельнее и поняла, что он действительно это в прошлом году прошел, а Pr.-Cont. уже 2 года долбит. Позвонила вчера в школу, сказали, что нет достаточно умений в применении языка на этом уровне и письменный хромает (русский к слову тоже 4).
А я не хочу: 1. Платить второй год за тот же материал, но по другому учебнику; 2. Терять год; 3. Потерять мотивацию 10- летнего ребенка..4. Благодаря доп занятиям, он шёл по английскому в общ/обр школе с опережением, а теперь отстанет..
Иду сегодня на ковер! Что говорить?? Посоветуйте, пожалуйста!! Про мотивацию??? Неубедительно... Про что??
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков (Дополнительные занятия английским)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Английский. 2 год оставили на одном уровне. Нужны аргументы.
09.10.2018 11:15:01, Debry9 комментариев
Мож я чего не понимаю?
Это же Вы про платные курсы английского?
И не можете "найти аргументов", чтобы ребенка срочно(!) перевели в ту группу, которая его бы устраивала???
Прямо другая планета какая-то... 10.10.2018 22:58:10, мимоша
Это же Вы про платные курсы английского?
И не можете "найти аргументов", чтобы ребенка срочно(!) перевели в ту группу, которая его бы устраивала???
Прямо другая планета какая-то... 10.10.2018 22:58:10, мимоша

Для BKC это обычная практика. Они запихивают ребенка для комплектации группы и руководствуются не уровнем знания языка, а своим коммерческим интересом. И не важно, что Вы скажете вечером, Вам с три короба наговорят, а пока не будет новой группы в этой школе, ничего не поменяется. Ищите другую школу, возможно, этой же сети, но с подходящим уровнем и учебником.
09.10.2018 11:42:24, Маша А.
Я и перевела в другую(( В ВКС закончили в мае и ушли.. Комплектация группы - это да... Уходить не хочется.. И конфликтовать не хочется... В раздрае, короче..
09.10.2018 11:57:37, Debry
Их же много, точек BKC. Там дальше еще хуже может быть. Предъявляют Вам душку нейтива из центра Лондона с кучей дипломов, Вы вносите предоплату, а через 3 недели (то есть когда группа набрана) он "уезжает" в далекие дали, а препода меняют на полячку, например. И на вопросы отвечают: у нее же есть сертификат.
Я заменила BKC на 2 занятия в группе по 2,5 часа (точные минуты не помню) на занятия с репетитором на дому по 1,5 часа. Оказалось, что по деньгам я не проиграла, по времени сильно выиграла (хотя бы не надо тратить время на дорогу в BKC и обратно + на сборы туда и отдых после прихода домой + время занятия у репа на час меньше), а прогресс ребенка был гораздо ощутимее. 09.10.2018 12:07:18, Маша А.
Я заменила BKC на 2 занятия в группе по 2,5 часа (точные минуты не помню) на занятия с репетитором на дому по 1,5 часа. Оказалось, что по деньгам я не проиграла, по времени сильно выиграла (хотя бы не надо тратить время на дорогу в BKC и обратно + на сборы туда и отдых после прихода домой + время занятия у репа на час меньше), а прогресс ребенка был гораздо ощутимее. 09.10.2018 12:07:18, Маша А.
По логистике, конечно, репетитор в разы выигрывает.. У меня просто ребенок -экстра-экстраверт, для него радость - заниматься в группе, это его зона успешности.. Из ВКС ушли как раз из-за полячки/болгарки.. в другую школу, не их сети. Как настоять на переводе на другой уровень не знаю((
09.10.2018 12:31:10, Debry
Скажите, что вот в эту группу не хотите, пусть замораживают Вашу предоплату: Вы будете ждать открытия другой группы, соответствующей Вам по уровню. В конце концов, пусть определят в более продвинутую группу - по началу будет тяжело, но лучше догонять, чем сидеть скучать.
09.10.2018 12:38:37, Маша А.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.