Пошло ребёнку на пользу?стоит ли овчинка выделки?поделитесь плиз впечатлениями
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно - я вообще в это не верила. Думала, что изменить почерк невозможно. Тем более не у малышей в началке, а уже у подростка , который идет в 7 класс.
Муж вообще сказал - выброс денег.
Тем не менее...после 7 уроков сын стал писать лучше чем я...
Если интересно - выложу что было и что стало.ю 07.10.2018 11:56:14, Монечка

Это такой отличный результат за 7 занятий?! Поразительная разница! 07.10.2018 13:12:34, chukolat

Что я могу сказать - то, что типа ДО - это можно сказать супер Ваня постарался, на самом деле у него реально беда была, почерк нечитаемый совсем был, учителя жаловались все! Математичка снижала оценки за почерк, про русский я вообще молчу.
И я реально не верила, что можно исправить ЭТО.
Тем не менее прошло 2 месяца, а он пишет красиво. Я не верю, вот просто не могу поверить, что это возможно, что он пишет хорошо. Даже учитель русского вызывала нас и спрашивала что мы сделали с Ваней)))
Единственное - Ваня отказывается носить в школу шаблон (там рекомендуется первые пол года писать по шаблону (подкладывать его под лист). Типа - засмеют.
Вот это сентябрь, писал сам, без шаблона.

Нарушения калиграфии часто бывает результатом расстройства системы поэлеиентного восприятия. Эта школа в Москве проводит свои курсы обычно по каникулам.
Я свою дочь водила на них в 3 классе Результат был ошеломляющим в положительном ракурсе ! По итогу курсов улучшился почерк, сочинения писала без всяких подсказок и тп.
Очень советую эти курсы.
Эта программа работает уже с 2000-х годов всегда с + результатами.
А дети с дислексией начинают активно читать . Это просто ЗагадкО) ) 06.10.2018 21:36:14, Горлица
Спасибо. У нас в городе, оказывается, есть. Можно будет попробовать. Каллиграфия сейчас не особо нужна - все на компьютерах печатают. А вот грамотность... У ребенка фонетический слух не развит, может он помогут.
Только на сайте устаревшая информация... 08.10.2018 11:11:46, Julinika
Только на сайте устаревшая информация... 08.10.2018 11:11:46, Julinika

Курсы развития мышления
Курсы по технике чтения
Курсы грамотного письма
Курсы памяти и внимания
А какой из курсов выбрали? 06.10.2018 22:52:07, Мось

Но я нисколько не жалею о потраченных деньгах и времени, хотя мы живём в области и пришлось подключить всех бабушек и дедушек к процессу )) 06.10.2018 22:44:21, Горлица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.