Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

у кого есть элективы в 8 классе?

кто знает, где о них почитать нормативные акты?

ощущение, что нас всех на***ли(((

вроде как это доп часы, которые все школы тратят на доп математику-русский, а нам ввели какое-то шитье, кулинарию и медпомощь, которые были на трудах и медпомощь вообще часть обж.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.09.2018 11:53:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пока не выбрали 22.09.2018 20:22:40, Dafna
Есть, но этг русский, математика, физика, общага, в зависимости от выбранного профиля 19.09.2018 15:39:44, муза мужа
Монечка
У нас на выбор журналистика-англ-биология . кто ведет не в курсе, учителя еще сами ничего не знают. 19.09.2018 14:47:22, Монечка
В 7 классе выбора не было, учитель сам за всех решил. Были геометрия и русский. 19.09.2018 14:41:10, Чупс
У моего сына в 8 классе элективы идут по выбору, блок из двух предметов. Например, математика-физика, химия-биология, обществознание-география. 19.09.2018 14:40:25, Чупс
В школе сына они называются иначе - но смысл, если я поняла, тот же.
в 5-ом классе был один час математики в неделю.
в 6-ом классе - один час математики + один час информатики.
Посещение обязательно. Бесплатно.
19.09.2018 12:48:54, Птичка снежная
Шиповник (экс-Василиса)
физика, математика и пр. ФМШ. 19.09.2018 12:21:21, Шиповник (экс-Василиса)
Пила, Вино и Хохотало
а сколько их у вас в неделю? один? 19.09.2018 12:37:09, Пила, Вино и Хохотало
Шиповник (экс-Василиса)
Каждый день. Не знаю, в какую сторону ставить смайлики. 19.09.2018 13:36:12, Шиповник (экс-Василиса)
вот например [ссылка-1]
в 1 разделе есть какое-то письмо об элективах, поищите в сети
19.09.2018 11:58:58, КалиНа*
Пила, Вино и Хохотало
там я читаю уже. мне интересно как у кого в жизни. 19.09.2018 12:19:13, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!