кто знает, где о них почитать нормативные акты?
ощущение, что нас всех на***ли(((
вроде как это доп часы, которые все школы тратят на доп математику-русский, а нам ввели какое-то шитье, кулинарию и медпомощь, которые были на трудах и медпомощь вообще часть обж.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть, но этг русский, математика, физика, общага, в зависимости от выбранного профиля
19.09.2018 15:39:44, муза мужа

В 7 классе выбора не было, учитель сам за всех решил. Были геометрия и русский.
19.09.2018 14:41:10, Чупс
У моего сына в 8 классе элективы идут по выбору, блок из двух предметов. Например, математика-физика, химия-биология, обществознание-география.
19.09.2018 14:40:25, Чупс
В школе сына они называются иначе - но смысл, если я поняла, тот же.
в 5-ом классе был один час математики в неделю.
в 6-ом классе - один час математики + один час информатики.
Посещение обязательно. Бесплатно. 19.09.2018 12:48:54, Птичка снежная
в 5-ом классе был один час математики в неделю.
в 6-ом классе - один час математики + один час информатики.
Посещение обязательно. Бесплатно. 19.09.2018 12:48:54, Птичка снежная

вот например [ссылка-1]
в 1 разделе есть какое-то письмо об элективах, поищите в сети 19.09.2018 11:58:58, КалиНа*
в 1 разделе есть какое-то письмо об элективах, поищите в сети 19.09.2018 11:58:58, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.